Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Все_просто откликнулся на предложение в теме Импорт данных с сайта в Excel. Поставленная задача решена в полном объеме и в кратчайшие сроки. Бонусом я получил детальное объяснение скрипта, своего рода мастер класс по данной задаче, плюс еще несколько полезных советов в смежных областях. Всем советую!  
Импорт данных с сайта в Excel

Работа выполнена.  

отписался на почту

Кто нибудь работал с API? Какой там вообще алгоритм переноса данных онлайн?

Да это так. Дело в том, что эксель не потянет такое количество строк.
Есть мысли что делать нужно в базе данных SQL server.
Если есть желающие помочь программисту по алгоритму переноса при помощи API в базу данных SQL server, прошу откликнуться, разумеется не бесплатно.

Ответил на почту

Добрый день!
Необходимо сделать импорт данных с биржи https://www.bitfinex.com (https://www.bitfinex.com/trade_history)  в Excel  в онлайне. Я так понимаю это можно сделать при помощи API (https://docs.bitfinex.com/docs)

Возмется ли кто нибудь, если да, то какова будет стоимость?
Изменено: Bairom - 15.03.2018 18:59:44
Из одной колонки в несколько с разделителем "запятая"

Получилось) Спасибо за отзывчивость!  
Из одной колонки в несколько с разделителем "запятая"

Добрый день!

Подскажите пожалуйста алгоритм переноса (разбивки) значений из одной колонки в несколько с разделителем "запятая"
VBA, Заполнение данными при помощи форм VBA

Спасибо за отзывчивость, но тему закрываю. Договорился с человеком, с которым уже работал!
Изменено: Bairom - 27.12.2017 21:26:13
VBA, Заполнение данными при помощи форм VBA

Всем привет!

Есть идея и черновик в эксель. Hужно сделать так что бы все работало. Нужен опытный пользователь VBA

Кто хочет подработать - пишите.
Задачу объясню в скайпе. ТЗ написать не могу т.к. не совсем понимаю способов реализации.  
[ Закрыто] Есть ли трэйдоры на сайте?

Johny, в точку !)

:)

JeyCi, я так понимаю Вы торговали или торгуете?

Друзья, все Вы говорите об одном и в целом все правильно говорите, но... Если бы Вы углубились в тему, а не выхватывали бы истины из слухов, то скорее всего думали бы так же, но с кучей поправок... В принципе Вам это и не нужно, Вы спецы в других отраслях, к примеру в экселе...Я бы с удовольствием Вам рассказал как минимизировать риски, но я сам знаю это только в теории... по этому и не имею права пока что вещать что то конкретное... что то опробовано, что то еще нет... что то реально работает, а что то действительно полная чушь (к примеру свечи и все индикаторы)...
скажу только что если просто найти какой то алгоритм более менее рабочий и следовать этому алгоритму на 100% то все получится... это не будут золотые горы, но стабильный заработок обеспечен! НО одно НО...!!! мало кто в этой жизни может следовать не то что чужим алгоритмам, а даже своим собственным! пропасть ведь нельзя перепрыгнуть на 99%. и все истории вот я потерял кучу денег именно из этой пропасти...!
фундаментальный анализ второстепенен... первостепенный же - анализ собственной торговли !!! а для этого анализа нужен дневник собственных сделок... единомышленник мне нужен больше для взаимопомощи, он делает часть работы которой я не могу сделать, и я делаю часть что мне по силам...

по поводу экономике, то тут я не согласен... любое производство требует инвестиций! если Вы знаете где можно денег кроме как продать свои акции или заложить их с удовольствием впитаю столь важную информацию

п.с. как говориться не учите марали, лучше помогите материально (в данном случае реальными своими знаниями) ;)  

Юрий М, а были уже темы на этот счет? если да, буду благодарен за ссылки...
экономика это и есть биржа... не будет биржи, рухнет все...

ikki, после трех лет изучения рынка, я все таки решил попробовать... везение тут не причем... только математика... и безусловное следование свои правилам торговли... если есть эмоции, то делать нечего... По поводу ресурсов, то их всего два... один попсовый второй более грамотный... а вот товарищей желающих заработать на новичках очень много, своими лекциями, если интересно могу поделиться наиболее грамотными на мой взгляд материалами...
Но все таки первое что нужно это дневник... это никакая не система, не супер идея... это просто напросто познание себя, своих минусов и ошибок...

и очень важно что бы этот дневник работал максимально автоматизировано... с этим вопросом я и пришел к Вам...

п.с. после слитых трех депо, я все еще в этой теме и пытаюсь модернизироваться...

ikki, очень трогает меня Ваше стремление помогать людям... откуда токой пессимизм не с форекса случаем?

Catboyun, а сгруппировать страницы, настроить кнопки на действия, вытащить данные из таблиц сгруппировать их и т.п... может быть конечно и все это решаемо с помощью формул, но я как то с Hugo что то похожее по задачам пытался сделать, без VBA думаю не получилось бы... и если настанет тот случай, что без VBA будет не обойтись, что тогда?  

дело в том, что я могу сам что то делать в эксель (графики, выборки оформление и прочее не связанное с VBA), а в БД я полный ноль... там по сути дела только только сделки займут место а их до 20 в день. 20шт.х200дней=4000 шт. ну округлим до 6000-7000. в год. Потянет Эксель?

Я конечно не спец по формулам, но с первой же задачей не получилось справиться... как формулой найти столбец по названию и скопировать его на другой лист? Знающие люди говорят, что формулы не копируют... да и вообще я сам представляю, что всех задумок формулами не решить...

трейдер, конечно трейдер... :) поторопился пристыдили)
если кто то торгует, или думает, то без дневника нифига не заработать... необходимо анализировать... есть конечно что то в интернете похожее, но не совсем то...
Формул недостаточно к сожалению... по крайней мере я так думаю...  

Хочу сделать дневник сделок с примочками в экселе, нужен человек знающий VBA. Бюджет небольшой вот ищу единомышленника...
Поиск столбца по названию и копирование его на другой лист

Уважаемые, я понял Вас... :) Спасибо за отзывчивость!

Может как то можно копировать ячейки из найденного по номеру столбца? К примеру сделать формулу которая будет ссылаться на ячейку в конкретном столбце. Правда есть условие: стобец всегда меняет свое положение, а вычислить его можно только по названию.

Всем привет! кто подскажет, можно ли формулой найти столбец и скопировать его на другой лист?
Дата изменения данных в ячейки, как узнать?

Спасибо!

а можно ли узнать раннюю дату изменения??? к примеру данные менялись пол года назад нужно узнать когда именно

Уважаемые знатоки, доброго время суток!
Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать дату когда были изменены данные в ячейки?  
ВПР макросом, сумма прописью макросом, копирование в колонтитул значение из ячейки.

Доброго времени суток, уважаемые Знатоки!
На скрепки файл. В нем 3 листа (два договора и настройки) красным выделены переменные. пароль от листов "111"
1. Возможно ли в эксель реализовать заполнение колонтитулов на листе в зависимости от значения к конкретной ячейки на листе (копировать значение)?
2. Необходимо реализовать сумму прописью (на двух листах, ячейки выделены синим цветом) макросом, тк при установки надстройки, при копирование файла на другие компы приходиться устанавливать надстройку.
3. Необходимо сделать выборку данных из листа "Настройки" в листы с договорами в ячейки с номером телефона (выделены синим цветом) в зависимости от  фамилии менеджера заключившего договор (На последнем листе выпадающие значение "Составил"[IMG] предусмотреть добавление и удаление менеджеров на листе "Настройки"

Буду благодарен. Вознаграждение по договоренности.
Страницы: 1 2 След.
Наверх