Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как разнести данные?

{quote}{login=kim}{date=27.09.2009 11:45}{thema=}{post}Kandrat, признаюсь честно - не люблю я это дело (букаф много печатать нужно :)). Вы скажите какая часть формулы Вам непонятна - попробую объяснить. Лучше всего для понимания работы формулы - вызвать диалоговое окошко "Вычислить формулу" и по этапам просмотреть...{/post}{/quote}  

Все, разобрался. Еще раз СПАСИБО, по Вашей формуле еще 12 сводок переделал. Сослуживцы спрашивают, кому проставляться?
Как разнести данные?

{quote}{login=kim}{date=27.09.2009 07:27}{thema=}{post}Немного подкорректировал Ваши данные с целью упрощения формулы, также удалил последний столбец в левой таблице - мне он показался лишним. Вобщем смотрим (возможно что-нибудь напутал с часовыми поясами){/post}{/quote}  
Огромное Вам СПАСИБО. Все нормально, немного подкорректировал с временем. Там где формула брала время с левой таблицы (В2), время там поставил с нуля, так как не захватывала те машины которые сливались до 2:00, и переставил в формуле взятое время с правой таблицы, не на начало раскачки, а окончание (столбец второй).  

Еще раз огромное СПАСИБО.    
p.s. Если Вам не трудно, объясните, что за что отвечает в формуле, не во всем разобрался.
Как разнести данные?

И не отображается, если машина сделала два рейса за сутки. (К 294 СС)
Как разнести данные?

{quote}{login=kim}{date=26.09.2009 05:50}{thema=}{post}Почему у Вас в строке с номером P 006 BB ничего нет?{/post}{/quote}  

Это я скидывал предыдущего дня сводку. За сутки могут завезти могут не успеть.    
Спасибо!! Я явно до такого не додумался бы. Принцип, такой как вы сделали. Осталось ссылку сделать на другие подрядные бойлера (там где нули в графе.) И еще один нюанс, те которые в начале суток завезли почему то на конец суток автоматом отражаются в таблице, хотя они завоз не делали. (пример М 033 СН).
Как разнести данные?

{quote}{login=kim}{date=26.09.2009 04:53}{thema=}{post}Пока понял так, если что не верно поправьте{/post}{/quote}  

Там вместо времени нужно обьем жидкости в этот период времени.    
И выглядит так как в этом файле
Как разнести данные?

Здравствуйте господа.  
Не могли бы вы подсказать как разнести данные с одной таблицы в другую.  
В прикрепленном файле есть две таблицы, в правой таблицы приход машин по времени московское (разница с нами в два часа), задача в автоматическом разносе данных в левую таблицу согласно времени: с 24:00 до 1:00 в левую таблицу на время 2:00, с 1:00 до 3:00 на 4:00 и так далее, согласно номера машины и диапазона времени.
Страницы: 1
Наверх