Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создать через формулы выпадающий список

Уважаемые друзья,
посмотрите вложенный файл.
Убил сегодня уже часа три.
Проблема такая что нужно создать взаимосвязанные выпадающие списки, НО....
хочу просто добавлять столбцы на листе
в их первых строках писать названия для первого выпадающего списка
а все что под первой строкой, это взаимосвязанный список,
зависящий от того какой столбец выбран.
Помогите, ума не хватает своего ))))
внесение данных в combobox

Добрый день, форумчане.
Не раз уже обращаюсь за помощью в решении вопросов на данном сайте. Всегда помогали найти эти решения.
Вот и теперь, прошу помощи
Во вложении файл.
Нужно сделать так, что при запуске формы (frmMain) встроенной в лист заполнение выпадающего списка "Группа затрат" происходил из листа "статьи" и выбирал от туда все строки с жирным текстом, а соответственно заполнение списка "Статьи затрат", происходил также из того же листа, но уже в соответствии с тем что было выбрано в "группе затрат", заполнение происходить должно - все что нежирное под выбранной жирной группой
Т.е. как только в выпадающем списке выбрал "группу затрат", то и в списке "статьи затрат" происходят изменения
Подсчет суммы по одинаковым значениям

Привет, всем.
Нужно решить задачу следующего характера
В приложенном файле есть перечень ФИО водителей в табеле учета (лист 1)
На втором листе указываются для каждого авто, когда оно работало, сколько заработало и кто из водителей в этот момент на этом авто работал (лист2). При этом водителя можно выбрать только из раскрывающегося списка, который сформирован на основе табеля.
На листе3 из этого же табеля, копируется список водителей.
Задача подставить напротив каждой фамилии на листе 3 в графе "личная выработка" (столбец С) сумму из листа 2 (из столбца J) всех значений относящихся к конкретной фамилии.

Читал на эту тему в инете, вижу что нужно работать с массивами.
Но блин, ни как я их не одолел и трудно понять.

Может кто нибудь помочь?
Таблица вместо примечания

Доброго всем дня, кто читает данный вопрос.  
Я занимаюсь программированием от случая к случаю.  
И вот сегодня встал у меня вот такой вопрос, на который не могу получить ответа.  
Есть у меня таблица учета завезенного материала (см. вложение), где как в любой простой таблице есть колонки: что, когда, сколько нужно, сколько завезли, сколько осталось и т.п.  

Можно ли сделать так, что если залить ячейку, ну допустим, желтым цветом (это типа маркируем ее), то при наведении на такую вот маркированную ячейку будет показываться некая справа табличка (по типу примечания) в которой можно будет забить дату и количество завезенного материала, а сумма всего завезенного материала будет автоматически считаться и отражаться в самой маркированной ячейке?  

Во как необходимо ))))).  
Я даже и не знаю возможно ли такое?
Страницы: 1
Наверх