Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расположение ярлыков листов в несколько рядов.

{quote}{login=Юрий М}{date=03.04.2011 11:47}{thema=}{post}"а вы не можете доказать что я не прав"  

Dimon, странный Вы человек... Вот, например, в 2003 нет градиентной заливки ячеек. Просто НЕТ её. И как я это могу Вам доказать? Также и с ярлычками листов :-)  Докажите обратное.{/post}{/quote}  

пока мы остаёмся при своих мнениях,- мой ответ такой.  
Я ж не просто зашел на сайт пообщаться как в чате ,когда-то увидел,запомнилось(я ж не выпендриваюсь,я не гараст придумывать какие-то новшества для экселя)я впринципе уже нашел альтернативный путь решения этой проблемы.Так что я не парюсь и если что-то накопаю выложу.

{quote}{login=The_Prist}{date=03.04.2011 01:25}{thema=Re: Re: Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}{quote}{login=Dimon}{date=03.04.2011 12:38}{thema=Re: Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}Так-что если есть хавцы в макросах подскажите ,или если цытируете меня то обосновываете свои ответы мне тоже интересно узать что-то новое .  
А то форумчане(не все) такое впечатление что дают свои ответы в перерывах игры "Counter-Strike" или "Need for Speed"{/post}{/quote}Тогда будьте любезны сами обоснуйте, что должны обосновать Вам здесь? Вам несколько раз дали ответ - он Вас не устроил. Что Вам обосновать надо? И почему Вам должны обосновать доказательно что-то, если сами Вы оперируете только своими словами? Обоснуйте свое утверждение относительно размещения ярлыков в два ряда.  

И что значит "хавцы в макросах"? Надеюсь, это не от слова "хавать"? Или это сленг из "Counter-Strike" или "Need for Speed"?{/post}{/quote}  

Извините конечно если я кого-то обидел !!! значит пока все остаются при своём мнении .Я не могу пока доказать что я видел(если что ,-то сообщу) а вы не можете доказать что я не прав,кроме типа "не там посмотрел" ,"много воображаешь себе","перетрудился и в глазах двоится".

{quote}{login=The_Prist}{date=01.04.2011 03:58}{thema=}{post}Dimon, Вы не путаете увиденное с Workbook Tabs?  
Просто расположить ярлыки листов в Excel как угодно по-другому(отличному от стандартного) пока еще не удалось никому.{/post}{/quote}  

я не чего не путаю , просто тогда я подумал,- "приколно надо потом так тоже попробовать ,раз так можно сделать" .Я тогда занимался продажами и посмотреть прайсы конкурентов или просто какой-то фирмы в электронном виде было обычное дело .А сейчас сам делаю  прайсы с таблицами картинками и для большей выразительности вспомнил про удобно расположенные ярлычки в два ряда .А тут большой облом  :( . Если б это было для меня я б и не парился ,но этот докамент будут смотреть (не исключаю)люди которые не хавают в экселе и пару ярлычков которые он не увидел по невнимательности могут тоже сыграть какую-то роль.  

Так-что если есть хавцы в макросах подскажите ,или если цытируете меня то обосновываете свои ответы мне тоже интересно узать что-то новое .  
А то форумчане(не все) такое впечатление что дают свои ответы в перерывах игры "Counter-Strike" или "Need for Speed"

пообщавшись с людьми постоянно работающие и обучающие ExcelЮ могу однозначно ответить ,-расположить ярлыки в два ряда возможно,но при помощи макроса :( (этого я и боялся -сложного решения этой проблемы)

"Юрий М" прокоментируйте свой ответ, раз вы такой хакер!!! Если б я этого не видел то и не знал что такое возможно!??!

Когда-то попадался документ excel в котором ярлыки листов были в несколько рядов.Тогда не обратил внимания , а сейчас по зарез нужно .Это в самом экселе или макрос!??!?подскажите пожалуйста ,кто знает!!!
Страницы: 1
Наверх