Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование таблиц и диаграмм

С.М.,

Вы еще в этом мне в первом Вашем ответе помогли-копирование одной таблицы. А как скопировать четыре таблицы разом разположенным в одной горизонтали?

С.М.,

Спасибо Вам большое.

Все нашел, сделал-копируется.

С.М.,

Спасибо Вам огромное.

Пишет, что ячейка или диаграмма защищнна от изменения - не могу выделить. Хочу снять защиту - трубует пароль.

С.М.,

Спасибо большое, за помощь.

Я делаю как написано- все равно остается привязка к первым таблицам.  Да и исправить то что Вы назвали своей ошибкой- я ее не исправлю.

Придетсся вручную все делать.

Еще раз спасибо.

С.М.,

Не могу разобраться. Я в этом совсем не понимаю.

1) Копирование выделенного диапазона вместе со всеми диаграммами - я выделяю таблицы с диаграммами и копирую с помощью CopyRangeWithCharts
2) Укажите диапазон (ячейку) вставки- указываю диапазон - вставляются таблицы с диаграмми, при этом привязка остается к исходным таблицам.
3) Перед запуском макроса выделяем диаграмму - выделяю таблицы с диаграмми и нажимаю  RenameChartObject()  Переименовываем Объект-Диаграмма  - макрос сам должен переименовать диаграмму? или я каким то образом?
4)  Изменяем 'Название диаграммы' Перед запуском макроса выделяем диаграмму - я выделяю таблицы с диаграмми. Снова вопрос: название диаграммы макрос изменяет или я каким то образом?
нажимаем ChangeCaptionOfChart()
5) Изменяем 'Диапазон данных' (по столбцам)
Перед запуском макроса выделяем диаграмму - снова выделяю таблицы с диаграмми и нажимаю hangeSourceDataOfChart()
И ничего не получается.

Я походу ничего в этом не понимаю. Подскажите пожалйста: что здесь я не понимаю? Как надо было дейстововать?

С.М.,

Спасибо огромное. Сейчас посмотрю.

Здравствуйте.

Не подскажите: как сделать тоже самое только для четырех таблиц.

С.М.,

Спасибо огромное.!!!! Выручили. )))

Здравствуйте добрые люди
Подскажите как можно автоматизировать процесс копирования диаграмм.
Т.е. существует таблица с данными на основании которых строится диаграмма.
Можно ли настроить первую диаграмму таким образом, что бы затем копировать диапазон таблицы с диаграммой, вставлять ниже, менять данные в последующих таблицах, и они менялись бы в диаграммах, т.е что бы в ручную не менять диапазон данных для каждой диаграммы.

Заранее спасибо.
Изменено: tatarin! - 28.01.2013 21:44:44 (Файл)
Напоминалка в excel

Помогите сделать выделение даты приближении к ней за два дня другим цветом. Т.е чтобы одна ячейка с датой подсвечивалась другим цветом. И если эта дата остается просроченной она должна оставаться закрашеной другим цветом пока дату неизменят.
Страницы: 1
Наверх