В проблеме разобрался. В примере виновник макрос с ссылкой на удаленный лист. Но главный виновник SendKeys "{ESC}", который все сбивал(((
Ошибка в файле с макросом
Ошибка в файле с макросом
01.04.2023 17:44:04
Добрый день!
Имеется файл с макросами. В файле есть умная таблица, сводная таблица и таблица Power Query. В файле есть макросы, которые обнавляют сводную и квери таблицы автоматически при переходе на листы содержащие эти таблицы (листы "КЖ" и "Отчет"). Файл работал нормально, но в один прекрасный момент.....возникли следующие проблемы: 1. Файл стал очень долго запускаться 2. При переходе на листы "КЖ" возникает ошибка "run-time error 1004 метод refreshtable из класса pivottable завершен неверно" 3. При переходе на листы "Отчет" возникает ошибка "run-time error '-2147217842 (80040e4e)' automation error" но при запуске этих макросов, при нахождении на листе, они срабатывают без ошибок. складывается впечатление, что виноват не макрос.... поиск ничего не дал (или я не понял что надо исакть)
Изменено: |
|
|
Конфликт макросов
Конфликт макросов
25.01.2021 20:57:48
может я не то понял, но объединеных ячеек не нашел (кроме B3), но туда я не вставляю |
|||||
|
Конфликт макросов
Конфликт макросов
Конфликт макросов
25.01.2021 11:51:19
Она возникает когда я добавляю Application.EnableEvents. |
|||||
|
Конфликт макросов
Ошибка циклической ссылки
27.01.2014 13:11:01
добрый день!Проблема в след.:
при загрузке файла вылетает ошибка о цик. ссылке. внизу слева пишет какая ячейка,но вней вроде нет цик.ссылки. и пишет "но источник ошибок отобразить нельзя". доэтого все быро хорошо,а щя прям мистика помогите разобраться, что за проблема,сам пытался так и не понял! |
|
|
График дежурств
График дежурств
14.11.2012 15:15:11
{quote}{login=Nic70y}{date=14.11.2012 01:52}{thema=}{post}Без макросов, но с доп. столбцами и переделанными формулами{/post}{/quote}
Попробовал разобраться, скинул файлик с пояснениями,не знаю правильно ли)) есть пару вопросов: 1. не пойму зачем в столбах 1-5 (пункты 6-7) числа в середине начинаются с августа и дальше. Их нельзя было просто продолжить до конца августа? 2. В пункте (15), не пойму, зачем нужны условные форматирования ячеек 2 и 3. См. прикрепленный файл. <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|
График дежурств
График дежурств
13.11.2012 14:20:22
Добрый день!
Делаю график дежурств: 5 групп дежурящих людей: 1-ая в понедельник 2-ая во вторник ............... 5-ая в пятницу. Дежурства начинаются с 1 сентября и до 1 сентября след. года. все это хорошо но есть одно,НО: помимо дней недели эти группы дежурят еще и в выходные (Суб. и Воскр.), то есть: 1-ая в первый выходной (например в субботу) 2-ая во второй вых. (уже в воскр.) 3-я в след. выходной (опять суб.) ................................. и так далее весь год, где отправной точкой является первый выходной сентября, а конечной - последний выходной августа. как сделать так,чтоб excel сам выделял эти выходные для каждой группы! (Желательно без макросов) |
|
|