Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как проверить по форме ли введены данные

Добрый день.  
Подскажите пожалуйста возможно ли задать такую формулу: мне нужно чтобы она проверяла данные в ячейке на предмет правильности ввода и выводила например слово ошибка, если неверно. Т.е. например мне нужно чтобы данные вводились в таком формате АААА-1234567 (4 буквы тире и 7 цифр), и если вдруг введено больше цифр или что-то еще то рядом в ячейке выводило ОШИБКА!    
Заранее спасибо большое
Подбор значений

Доброе утро.  
Помогите пожалуйста решить вот такую задачку. Она скорее всго конечно не сложная но что-то я никак не могу понять. Пример находить во вложении. А суть вот в чем: необходимо чтобы на листе выводилось значение кода (которое находиться на другом листе в таблице) соответвующее значению номера на листе исходные данные. Т.е например на первом листе стоит номер 10, и на листе для вставки должно выводиться значение 000000088 из справочника. Т.е. смысл в том, что нужно связать 3 листа между собой.  
Я написала формулу, но она почему то не работает, а других идей на этот счет пока нет.... все данные во вложении.  
Помогите пожалуйста
возврат значения по нескольким условия

Добрый день!  
подскажите пожалуйста возможно ли такое чтобы в моем примере при вводе названия (полностью как в базе) и производителя (полностью или частично) выводилось значение кода. Если посик только по наименованию то это ВПР, а если надо еще и с производителем сравнить? и возможно ли именно такое сравнение что производитель будет вводиться не полностью?  
Заранее огромное спасибо.
есть ли функция аналогичная БДСУММ

Добрый день. помогите пожалуйста решить такую задачку, которая находится во влождении. Хочется совместить ВПР и БДСУММ... особенно чтобы во второй не требовалось конкретного условия, а просто при вводе от руки кода выводилась сумма... такое возможно?
подсчет текстовых строк с выбором нескольких параметров

Помогите, пожалуйста!!! Уже бъюсь которую неделю над этим отчетом...  
Итак....    
Имеется таблица с большим количеством столбцов.  
Нужно сваять отчет с подсчетом по 3-м и более выбранным текстовым элементам.  
Формула =СЧЁТЕСЛИ(G2:G60;"азия") - считает только по одному первоначальному параметру,    
а мне необходимо далее этот параметр "Азия" разбить ещё на: виды транспорта, из них на: отказников... но как? помогите, кто знает... и объясните как для начинающего...:)
Страницы: 1
Наверх