Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск ячейки, сдержащей "*" (звездочку)

{quote}{login=The_Prist}{date=04.02.2010 02:37}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Лузер™}{date=04.02.2010 02:19}{thema=}{post}Вторая тильда не нужна :){/post}{/quote}А это чтоб первой не скучно было :-)  

То opt-biz:  
У Вас какие данные в ячейках находятся? только звездочка или звездочка внутри текста? Если второе, то посмотрите в Параметрах - возможно необходимо снять галку с Ячейка целиком.{/post}{/quote}  

Проблема была в шрифте. Установил Arial и поиск с тильдой заработал.  

Спасибо, тема закрыта.

{quote}{login=The_Prist}{date=04.02.2010 02:04}{thema=}{post}Попробуйте так  

~*~{/post}{/quote}  

не помогло

Если ввожу *, то находится первая же ячека с текстом, а ячейки, действительно содержащие "*", не находятся.  

Я так понимаю, что "*" - это символ-шаблон в поисковых формах-запросах.  

Может, кто-то знает как решить эту задачу?
Сводная таблица - операция "Значение"

{quote}{login=Марчук}{date=21.10.2009 10:53}{thema=}{post}вот темку нашел  
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=46&tid=568059#5813366{/post}{/quote}  

спасибо за ссылку. Там рассматривают такой же случай. Но предлагается использовать Excel Microsoft Query. В моем случае проще уж Access. Он как раз предназначен для рабоы с запросами.  

В общем, если сформулировать проблему, то она в следующем. В Excel-е в сводных таблицах операция First(Текстовые Данные) работает не так, как в сводных таблицах (или перекрестных запросах) Access. Вместо текстового значения из ряда данных в Excele выдается число 1 или 0, а в Access - текст  

ИМХО, в Excel-е First(Текстовые Данные)работает неправильно, возможно, это бага Excel-я.

Коллеги,  
есть шансы решить эту задачу в Excel с помощью сводных таблиц?

Совершенно верно, именно это я и пытаюсь сделать.  
Причем в Access-е это отлично срабатывает, но надо бы в Excel-е.

уеньшил объем файла с примером

Собираюсь использовать Сводную таблицу не для вычислений, а для построений сравнительной таблицы для текстовых значений большого массива данных. И не получается :(

Как в сводной таблице в разделе данных отображать текстовое значение. В Accecc-е (в перекрестных таблицах-аналогах сводных таблиц) есть операция "Значение".<BR>В Excel ( у меня Excel 2003) такой оперрации среди доступных нет. Впрочем, если в параметрах поля, используемого в области данных указать "Значение по полю 'Текст знач'", то Excel не ругается, а просто отображает 1, а надо чтобы текст

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

[ Закрыто] Складской учет в Excel !!! (Тема закрыта)

сейчас появились программы для ведения складского учета через интернет. Это подойдет тем, кто "мучается", решая эту задачу в Excel, но не хочет заморачиваться с 1С. Например, [удалено модератором]
Страницы: 1
Наверх