Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПОИСКПОЗ! Подскажите или помогите!

Мммда!Чот ничего не получается!Ещё у кого нибудь мысли есть?

{quote}{login=тухачевский}{date=17.12.2009 11:40}{thema=}{post}что не то?  
справку внимательно прочитайте    
сортировка обязательна в каких случаяч{/post}{/quote}  
всё то)сортировка обязательна при Тип_сопоставления = 1 и -1!)просто в столбце ПОИСКПОЗ приведена работа этой функции, а в столбце МойПоискПоз работа нашей! и есть отличия))Но всё равно огромное спасибо!Вы сделали очень много того чего бы я не сделал... теперь можно поковырять!))

{quote}{login=тухачевский}{date=17.12.2009 11:19}{thema=}{post}так?{/post}{/quote}  
эээ...)ну как бы почти! мысль конечно хорошая!Спасибо но всёже нето!Надо будет посидеть))Там два столбца в файле...один МойПоскПоз, другой ПОИСКПОЗ)Вобщем надо чтоб ВСё что в МойПоскПоз совпало с результатами функции ПОИСКПОЗ!)

"Гражданская оборона" для меня очень много значит! )) А для Вас?

Ну как не ясен вопрос?Вопрос один! Как можно реализовать функцию поискпоз самому!?часть кода уже присутсвует!НУжно просто с проверками сделать на тип сопоставления!Допустим как в VBA проверить упорядочен ли массив или нет?Как вывести номер ячейки со значением меньшим или равным заданому?

жду 8`(

{quote}{login=Serge 007}{date=17.12.2009 10:21}{thema=}{post}МойПоскПоз это UDF и лезть в неё себе дороже.  
Отвечаю только за стандартные функции...{/post}{/quote}  
Просто мне нужно написать аналог функции ПОИСКПОЗ!Что такое тип_ сопоставления я уже понял...но не знаю как реализовать это на VBA  ...может быть есть хоть какие нибудь идеи?

Что означает поле Тип_Сопоствления в функции ПОИСКПОЗ! И как изменить функцию МойПоскПоз чтобы она работала и с этим параметром!??
Помогите пожалуйста с ВБА

{quote}{login=EducatedFool}{date=03.10.2009 03:22}{thema=}{post}Вот тебе упрощённая версия исходника:  

Function МойПоискПоз(ЧтоИщем As Variant, ГдеИщем As Range, ТипСопоставления As Integer) As Variant  
   Dim cell As Range: МойПоискПоз = 1  
   For Each cell In ГдеИщем.Cells  
       If cell = ЧтоИщем Then Exit Function  
       МойПоискПоз = МойПоискПоз + 1  
   Next cell  
End Function  

А вот пример файла с этой функцией: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__03-10-2009__17-22-02.zip  
(см. формулу в желтой ячейке: =МойПоискПоз(6;A1:A12;0) ){/post}{/quote}  

Огромное спасибо))Очень помогли!Моя благодарность не знает границ!)

{quote}{login=The_Prist}{date=03.10.2009 02:59}{thema=}{post}Интересно для каких целей. Но если надо, то запишите действия макрорекордером.  
Есть еще метод .Find, и Application.worksheetFunction.{/post}{/quote}  

ну цель у меня одна)) надо сдать контрольную работу в универ)Задание там большое...я его сделал, а вот с встраиванием уже существующих функций я  не знаком!Если не трудно... киньте исходник этой функции!А я разберусь как она работает!

Нужно встроить функцию в эксэль... которая повторяла бы полностью работу ПОИСКПОЗ!Помогите плиз)Очень нужно
Страницы: 1
Loading...