Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Собрать значения из строк в одну ячейку

Уважаемые коллеги!
Есть 50 строк (адреса). 25 из них с одним признаком и 25 с другим. Признак проставляется в соседней ячейке около каждого адреса.
Надо на другом листе собрать в одну ячейку через запятую все адреса с одним признаком, и рядом в другую ячейку с другим.

Ради всего святого помогите натолкните на мысли...
Беспричинно растёт количество строк в файле

Друзья я уже обращался с примерно такой же проблемой, но то, что происходит ставит меня в тупик.
У меня было немеренно ячеек и нажимая контрол-энд я приходил на последнюю ячейку при том перед ней 500 пустых было.
Проблему решил таким сочетанием Ctrl+end Ctrl+Home Ctrl+S. И если честно не понял как проблема решилась ведь ничё не сделал а строки ушли и всё ок.
НО! Ещё больший ад заключается в другом. Ползунок что справа вертикальный стал мегамелким и теперь он ведёт до 18000-й строки. То есть по контрол энд у меня 1590-я строка - это верно, а по ползунку 18000. Я больше скажу 15 минут назад было 10 000, а до этого 7 и 3 соответственно. С каждым открытием файла строки растут. И растёт размер файла. Они пустые.
Радио Бога помогите удалить эти долбаные строки, откуда они вообще могут расти, я посносил всё форматирование ну нет там ничего!

Помогите пожалуйста!!!
Миллион строк в экселе

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста!
Был норм файлик экселя 7 метров, работал нормально. Внезапно стал тормозить страшно. Смотрю а там миллион строк. Откуда они взялись?!?!? бред какой то. Жму контрол энд показывает милионную строчку пустую. Пытался удалить строки все лишние и столбцы правее таблицы - пишет недостаточно ресурсов. Пытаюсь выделить ячейки - виснет намертво. Условного форматирования нет. Просто форматирование есть, но оно никак не влияет так было всегда. Короче какая та печалька. Файл стал весить 24 метра. Скажу более, был 16М, я в нём попытался что то удалить стал 24. Бред какой то. Как быть?
Условное форматирование столбца в зависимости от значений в соседнем

Уважаемые коллеги!
Никогда не думал, что здесь будет затруднение, однако я в ступоре. Задача простая, есть столбец с юрлицами и есть столбец с метками, что эти юрлица должники. Надо что бы при внесении любого символа в столбец Метка, юрлицо становилось например красным. Помоему это элементарно, но я что то вообще никак не могу допереть))

Будьте добры, помогите пожалуйста.
С уважением, Павел
Макрос для выделения всех объединённых ячеек цветом

Уважаемые господа!
Скажите пожалуйста, есть диапазон A1-M30000, можно ли написать как то макрос, который выделит цветом в этом диапазоне объединённые ячейки? При чём их может быть два вида: сцепленные две ячейки по вертикали или по горизонтали. Просто надо их все просмотреть, и самому решить как их расцеплять, а 30 тысяч строк просматривать это садомазо какое то))

Я так понимаю должно быть два цикла, один, который бегает по вертикали, а другой по горизонтали. Только как написать условие что если эта и следующая ячейка объеденены - выделить красным цветом например.

Благодарю!
Преобразование блоков информации в строки с использованием While

Уважаемые товарищи!
Прошу Вашей помощи. Не хватает у меня мозгов что то.
Есть файл БД по спектаклям отдельно взятого театра. Это старая версия таблицы учёта. Я сделал новую.
В старой таблице 1 спектакль - это 10 строк. А в новой 1 спектакль - 1 строка, только вытянутая. Теперь надо сконвертировать тысячи спектаклей из блока в строку.

Я сделал уже половину, там внутри модуль есть который конвертирует всё это дело. И всё бы ничего, если бы не одно но. Там по умолчанию шаг в цикле задан 10 - именно столько строк содержит один блок, после чего цикл понимает что надо идти к следующему блоку. И если бы все блоки были по 10 строк было бы отлично. Но почему то некоторые сотрудники стирали лишние незанятые строки, и в итоге цикл не сработает как надо.

Как я понимаю что бы решить эту проблему, надо сделать цикл While, который будет определять, что блок закончен, следовательно копирование надо закончить и переходить к следующему блоку (это и делал цикл for, который сейас реализован с шагом 10). Скорее всего это надо делать по столбцу Творческая роль т.к. из всей строки он единственный, кто будет заполнен всегда - остальные не могут являться признаком окончания блока.

Помогите пожалуйста, товарищи, совсем чуть чуть осталось допилить мне кажется, ну не хватает у меня мозга что то))

Благодарю!
Пустой файл весит 2.50 мб

Дорогие Господа, ну я право сказать голову словал уже.    
Есть файл БД. Весит он 6.5 метров. Я давно подозревал что не спроста и что не может он столько весить. Формул мало, данных очень много, много форматирования и тд. Я стал по одному убирать, сперва убрал формулы, потом убрал форматирование и тд. В итоге когда я вообще убрал всё и оставил чистый лист... он стал весить 2,50 мегабайта. Я не понимаю что жрёт?? Откуда? Помогите пожалуйста))  

Вот ссылочка с народа http://narod.ru/disk/63724009001.3a6844d771ad1a7aab1e542b178535cb/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0­%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%202013.xlsm.html
Диапазон в форме

Уважаемые друзья!  
Скажите пожалуйста, возможно ли в форме реализовать кусок таблицы экселя?  
Например:  
Исходное: гигантская простыня с базой плательщиков и их поступлениями денег и документов вправо за 300 строк.  
Желанное:  
Жму два раза по плательщику, а мне в форме показывается табличка экселевская но только по нему. Я просто сделаю что бы вылезало 12 табличек разных диапазонов столбцов и сразу всё буду видеть. Да ещё что б туда можно было вносить изменения.  

Такое возможно?
Сломался календарь для 2007 экселя

Друзья привет!  
Решил я поставить себе аксес. Не получилось заключило и удалил. А вместе с ним похоже удалил компанент аксеса календарь.    
Пытался установить его заново из соответствующей темы в приёмах скачал файлик, но теперь не работает.    
Помоему там с 2007 другая схема установки нежели описанная там. Помогите пожалуйста комрады)))))))
Макрос на сохранение с именем из двух переменных

Уважаемые друзья, добрый день!  
Подскажите пожалуйста, вот есть файл (прилагается).  
Как сделать что бы по кнопке "сохранить" файл сохранялся в папке "Офисы" которая находится в папке с исполнительным файлом?  
А имя файла должно состоять из Назначения платежа + Месяца.  

Благодарю Вас за помощь!)  
Что бы открыть эксель из формы нажмите "Просмотреть"
Изменение размера выпадающего списка

Добрый день уважаемые форумчане!  
Возник такой вопрос. У меня в ячейке есть выпадающий список (я сперва его создал, а потом сделал проверку значения = список).  
Только вот список большой, а колёсико в нём не работает и очень не удобно в этом маленьком окошке шерстить. А можно ли как нибудь сделать поудобнее? То есть побольше список
AfterUpdate для нескольких полей

Добрый день уважаемые!  
Скажите пожалуйста, есть вот что    

нСЗФУ1 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 12)  
нСЗФУ2 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 1, 12)  
нСЗФУ3 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw, 12)  
нСЗФУ4 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 1, 12)  
нСЗФУ5 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 2, 12)  
нСЗФУ6 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 3, 12)  
нСЗФУ7 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 4, 12)  
нСЗФУ8 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 5, 12)  
нСЗФУ9 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 6, 12)  
нСЗФУ10 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 7, 12)  
дСЗФУ1 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 13)  
дСЗФУ2 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 1, 13)  
дСЗФУ3 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw, 13)  
дСЗФУ4 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 1, 13)  
дСЗФУ5 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 2, 13)  
дСЗФУ6 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 3, 13)  
дСЗФУ7 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 4, 13)  
дСЗФУ8 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 5, 13)  
дСЗФУ9 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 6, 13)  
дСЗФУ10 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 7, 13)  

это от инициализации формы.  

теперь надо что бы в форме при изменении поля и выхода из него (из поля) менялось значение сразу в таблице не выходя из формы.  

вот такого вида  

Private Sub ВалЯнварь_afterupdate()  
ActiveSheet.Range("C2").Offset(Rw - 2, 13) = ВалЯнварь.Value  
Инициализация  
End Sub  

Я свихнусь всё переделывать по отдельности))) у меня около 100-150 полей там. адресацию к ячейкам то я пробил же уже в инициализации, может можно как то быстро переделать? или афтерапдейт для всех сделать может как то можно разом?
Сокращение однотипных записей в коде

Подскажите пожалуйста товарищи, как можно сократить написание всей этой бурды  

нСЗФУ1 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 12)  
нСЗФУ2 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 1, 12)  
нСЗФУ3 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw, 12)  
нСЗФУ4 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 1, 12)  
нСЗФУ5 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 2, 12)  
нСЗФУ6 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 3, 12)  
нСЗФУ7 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 4, 12)  
нСЗФУ8 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 5, 12)  
нСЗФУ9 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 6, 12)  
нСЗФУ10 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 7, 12)  
нСЗФУ11 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 8, 12)  
нСЗФУ12 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 9, 12)  

дСЗФУ1 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 12)  
дСЗФУ2 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 1, 12)  
дСЗФУ3 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw, 12)  
дСЗФУ4 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 1, 12)  
дСЗФУ5 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 2, 12)  
дСЗФУ6 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 3, 12)  
дСЗФУ7 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 4, 12)  
дСЗФУ8 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 5, 12)  
дСЗФУ9 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 6, 12)  
дСЗФУ10 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 7, 12)  
дСЗФУ11 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 8, 12)  
дСЗФУ12 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 9, 12)  

д1 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 8)  
д2 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 1, 8)  
д3 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw, 8)  
д4 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 1, 8)  
д5 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 2, 8)  
д6 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 3, 8)  
д7 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 4, 8)  
д8 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 5, 8)  
д9 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 6, 8)  
д10 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 7, 8)  
д11 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 8, 8)  
д12 = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw + 9, 8)
База в форме с возможностью выбора строки и работы с инфой в ней

Добрый день Гуру Экселя))  
Всегда было интересно возможно ли сделать такую тему:  

У меня есть длинная длинная таблица. Что бы в ней не работать я сделал форму. Задумка такова что бы сделать инвизибл для самого экселя, что бы при запуске файла запускалась форма и всё. Работа формы заключается в том, что есть список спектаклей и по ним немереное число параметров. Я жму 2 раза по спектаклю и все эти данные из строки спектакля вылезают в форме. Но если я скрою экселевскую таблицу то будет не возможно выбрать спектакль. А можно ли как то сделать в форме выбор спектаклей? Что бы при выборе сразу подставлялось во все формулы значение строки выбранного спектакля?  

Файлик приложил) Что бы запустить форму надо нажать по С3  

Спасибо ))
Argument not optional после попытки Unload.me

И снова здравствуйте! Что то я сталкиваюсь с проблемами, которые ранее 2 года как не беспокоили. Казалось бы элементарно - выгрузить форму. Ан нет.  

Это два блока в коде модуля.  
Больше ничего нет.  
Так вот в первом блоке где просто по кнопке должна выгружаться форма выдаёт ошибку Argument not optional  

Private Sub CommandButton1_Click()  
Unload.Me  
End Sub  

Private Sub UserForm_Initialize()  

Название = ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2)  

Январь1 = Format(ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 14), "###0.00")  
ВалЯнварь = Format(ThisWorkbook.Worksheets("Спектакли").Range("C2").Offset(Rw - 2, 13), "###0.00")  

End Sub  

Натолкните пожалуйста на верный путь) может элементарного чего то не вижу?
Не работает Offset с динамичным параметром

Добрый день уважаемые форумчане!  
Столкнулся с проблемой. У меня есть файлы огромные. Там база клиентов и платежи по ним за 3 года. Я сделал форму туда впихнул всё компактно и по нажатию на клиента вылетает форма и всё подтягивается туда. Всё работает как часы.  

Теперь мне нужен новый файл, но с другой структурой, я всё сделал точно так же. Но оффсет не фурычит... А щас что то вообще форму не кажет.  
Я думал от того что ячейки объединены - убрал - не помогло.  
Думал option explit не написан где то - написал не работает. Но его и в тех файликах нет, а всё пашет как надо.  

Помогите пожалуйста люди добрые.))
Один файл, два компьютера, разница в скорости колоссальная

Добрый день!  
У нас сделана огромная таблица. 600 столбцов на 2000 строк.  
Есть другой лист - на нём по заданным критериям делается отчёт. Там цикл который проверяет условие от 1 до 2000 строки.  
На компьютере сотрудника это делается за 4 секунды примерно... На моём компьютере более мощном, это делает около минуты.  
Как такое может быть куда копать?  
У меня снизу написано справа Ячейка (нажмите esc для отмены) и бегает шкала, а там эта шкала даже не успевает высветиться...  
И ещё в коде у меня отключаются вначале кода обновления все и расчёты, а в конце программы снова включаются.  

Одна программа, а работает по разному. Подскажите пожалуйста куда глядеть то))
Массовое удаление гиперссылок

Добрый день! У меня на листе после копирования с сайта инфы около 300 ячеек с данными а в данных гиперссылки. Можно ли как нибудь по быстрому стереть все гиперссылки? нужен один текст
Обновление формул заданными формулами в макросе

Добрый день!  
У меня есть лист зарплата. Ну там у нас считается вознаграждение - проценты людям. И там постоянно слетают формулы - их сотрудники сбивают. Без этого не обойтись так как часто по формуле нельзя посчитать правильно и пишут поверх формулы.    

Вот я сделал кнопку типа обновить формулы. По задумке в каждую ячейку должна вноситься определённая формула, но мне пишет ошибку... Вот что я написал  

ThisWorkbook.Worksheets("Зарплата").Range("E9") = ("=СУММЕСЛИ('Сводный отчёт'!$D$40000:$D$4632;$C9;'Сводный отчёт'!$A$4:$A$4632)")  

Выход из файла без сохранения что бы формулы не сбивались невозможен.  

Наведите на путь истинный пожалуйста))  
Всех с Наступающим!
Сверка допустимых значений

Всем добрый день!  
У меня 5 человек работает в огромной таблице. У каждого своя. Ну я думаю некоторые мою историю знают)) Так вот в таблице есть категории клиентов, например РН ТО БО ТТ и тд. Если проставить категорию не правильно то сумма выплаченная клиентом не пойдёт в отчёт. Или например вместо Орёл пишут Орел, а признак стоит с буквой Ё. В итоге отчёт по городу не правильный. При чём я им уже списки сделал что бы не вновить руками а выбирать, всё равно ошибаются или тупо пустыми оставляют. А можно ли сделать так что бы при входе в книгу макрос проверял определённые столбцы и сверял со значениями которые допустимы для этого столбца (например они будут на другом листе или прям в макросе)? А потом выдавал например несоответствие в 1, 405, 1006 строчках.  
Благодарю Вас за помощь!
Выбор из перечня дат наиболее близкой к "сегодня"

Добрый день!  
Есть список организаций. В них проводятся дезинфекция или ежемесячно или квартально или вообще в разнобой по мере необходимости - плавающий график. В прилагаемом файлике табличка. Есть разлиновка по месяцам, где ставим дату грядущей чистки в определённом месяце. А так же есть графа справа "Дата ближайшей чистки". Хотелось бы там видеть ту дату из всего перечня дат, которая наиболее близка к сегодняшнему дню, но например если чистка была вчера, а следующая будет через месяц, надо что бы показывал ту что через месяц, хоть ближе всего и вчерашняя дата, но она нам уже не к чему. Смысл таблички - сигнализирование о грядущих чистках что бы не прошляпить их.  

Дорогие коллеги, прошу Вашей помощи, сам не могу допереть никак. Заранее благодарю за потраченное время и внимание.
Как сумировать только положительные числа?

Добрый день! Скажите пожалуйста, если в столбке A4:A1000 есть значения какие то отрицательные а какие то положительные какая будет формула что бы сложить только положительные? Спасибо
Данные из формы округляются до рубля

Добрый день уважаемые Специалисты!  
Прошу помочь понять почему ниже приведенный код    

Cells(Rw, 27) = Val(Начислено022010.Value)  
Cells(Rw, 128) = Val(БанкСумма022010.Value)  
Cells(Rw, 130) = Val(ПоступилоСумма022010.Value)  
Cells(Rw, 132) = Val(ПоступилОтчётСумма022010.Value)  
Cells(Rw, 134) = Val(ПередачаОтчётаСумма022010.Value)  

выполняемый по кнопке и вытаскивающий данный из соответствующих текстбоксов (начислено, БанкСумма и тд) округляет например 4533,45 до 4533,00. При чём у меня в initialize прописано приравнивание к уже существующим данным. То есть в графе начислено может стоять число, я его вижу в форме, жму кнопку и выполняется код. что бы было понятно эта форма для того что бы не смотреть по длинной простыне экселя данные из разных граф, а ткнули и нам в мелком окошке всё нужное и показалось, а по кнопке можно эти данные или дополнить или измнить. Соответственно открыл окошко, там уже есть часть данных, обновил, а он всем копейки поубирал.    

Очень прошу помогите пожалуйста))
Калькулятор в форме

Добрый день! А можно ли как нибудь в форму калькулятор воткнуть? Может есть какая то надстройка? Или объект типа календаря
Не открывается формат ячейки

Добрый день!  
Есть файлик. На нескольких компах не открывается по столбцу А формат любой ячейки... Даже не знаю куда копать... Помогите пожалуйста...
Что может давать объём файла?

Добрый день!  
Есть файлик в нём порядка 25 листов. Но жуть не в этом. Есть один лист самый огромный 2500 на 600 строк. Форматирование кучи данных и тд.    

С ним файл весит 19900 кб  
Если его удалить то 6900 кб  
Если его почистить этот лист полностью то есть обвести и нажать очистить, убрать все раскраски все данные то получается 12000 кб  
А вот если удалить этот чистый то получается те самые 6900 кб.  

Но если я всё из него вычистил наглухо где могут лежать 4000 кб !?!?  

Подскажите пожалуйста коллеги куда копать?
Посоветуйте как объединить файлы

Добрый день Уважаемые коллеги!  
Подскажите пожалуйста!  
Есть три файла очень больших. Надо их свести в один (так как изза того что их три куча геморроя). Но проблема в том что в них работают 3 человека соответственно.  
Как можно сделать так что бы был файл один но работало несколько?  

Внутри файлов базы договоров и ещё куча всего по договорам (деньги помесячно). Так вот как то я слил всё на один лист и сделал общий доступ был хаос. Может из опыта можете что либо посоветовать?  

Я думал может три разных листа но решит ли это проблему...
Не показывать 0,00 в ListBox

Здравствуйте!  
У меня в форме несколько лист боксов приравнены к ячейкам. 12 штук на 12 месяцев отображают поступление денег. Так вот за май июнь и тд ещё денег нет, и он показывает нули там, а можно ли как нибудь сделать так что бы если 0 то пусто?  
В самом вот экселе есть настройка не показывать нули если равно нулю.  

Спасибо
Защита от дураков

Здравствуйте!  
Есть большая таблица - простыня прям. Все данные вносятся через форму.  
Как сделать так что бы например столбцы от A до D нельзя было меня ни в какой строке. Можно защитить стандартными средствами, но тогда не работает куча других функций как скрытие и т.д. А не подскажете макрос который работал бы так:  

пользователь ну например хочет поменять значение в ячейке A5. Как только он начинает изменять ячейку ему сразу сообщение "Валите в форму!!!" и ничего что он изменил не сохраняется. Так можно?
Перенос денег из выписки в таблицу по ИНН

Добрый день уважаемые коллеги!  

Прошу Вас о помощи.  

Есть табличка с базой плательщиков. В ней Название и инн. Дальше в ней идут блоки по месяцам.  
Есть так же листы в этом же файле с выписками банковскими. Банк Январь 2011, Банк Февраль 2011, Банк Март 2011 и т.д. Там суммы идут и инн плательщика, а так же дата поступления.  

Вот как бы сделать так, что бы вылезала форма и спрашивала типа с какого листа затащить деньги? Мы отвечали бы Февраль 2011. И деньги из листа копировались бы по ИНН в общую таблицу.  

Впринципе дата в выписке нам не интересна. Просто из листа Январь в блок январь из февраля в февраль надо. А даты не нужны.  

На листе ПИ я выделил зелёненьким то куда должны падать суммы.  

Файлик прилагаю
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх