Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для формирования списка по параметру

Спасибо!!!!!!!!!!!, буду разбираться!
Juli

{quote}{login=ZVI}{date=19.10.2009 12:45}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Juli}{date=19.10.2009 07:09}{thema=Re: }{post}  
у меня также не меняются строки при выборе размера!{/post}{/quote}  
Посмотрите приложенный вариант, так?  

Если всё ещё не так, то уточните подробнее с указанием листов и ячеек - какие строки, по-Вашему, должны меняться.  
Пример олписания проблемы: на листе "Рабочая область" в ячейке B14 из выпадающего списка выбираем: 155 / 65 R 14. При этом на листе ... в ячейках (строках) ... ожидалось ... , а там ... :-){/post}{/quote}  

Строка наименование не изменяет своего значения при выборе другого размера из списка
Juli

{quote}{login=ZVI}{date=18.10.2009 12:24}{thema=}{post}То же, что и в предыдущем файле, но раскомментировал еще и строку кода для именованного диапазона Наименование.{/post}{/quote}  

у меня также не меняются строки при выборе размера!
Juli

{quote}{login=Dophin}{date=17.10.2009 03:09}{thema=}{post}Juli  а вы случайно с AntonNalogin не в одной компании работаете?){/post}{/quote}  

Не думаю)!
Juli
Список с уникальными значениями

очень жду вашей помощи )  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10567
Juli

Здравствуйте!  
Помогите пожта со след.задачей:  
Есть 2 листа, 1ый-Прайс, 2ой-Рабочая область  
на 2ом с помощью выпадающего списка выбирается параметр (размер)  
Хотелось бы:  
Записать макрос, который при нажатии на кнопку, формировал бы на втором листе список из позиций 1ого листа, соответствующих выбранному параметру в выпадающем списке, по возможности, чтобы спрашивал какие СТОЛБЦЫ характеристик вставлять (если это возможно)
Juli

Всё, спасибо, спасибо!!!    
Я сейчас сформулирую новый вопрос, нуждаюсь в вашей дальнейшей помощи!!!:))
Juli

Элементарно макрорекодером я умею записывать) я имею ввиду как этот список вывел без вспомогательного столбца?! у меня макрос общий для документа, состоящий из множества других, вот я и вставлю твой!!!
Juli

Вот вам с макросом если исходный список в столбце В листа, от размера зависеть не будете{/post}{/quote}  

Миша, привет!!!!!!! отличный макрос, не подскажишь как сделал??!
Juli

очень-очень устроил результат, но как это применять к большому диапозону данных???!    
(и, нельзя об этом говорить в этой теме, т.к. один вопрос - один ответ, но я хочу в дальнешем записать макрос, чтобы обрабатывать таблицы для формирования списка автоматически, у таблиц ненормированное количество столбцов, и т.к. макрос работает постоянно с одними и теми же столбцами, я не смогу угадать куда вставить столбец,который сравнивает значения в строках, на основании которого создаёт список - т.е. я не смогу тогда автоматизировать эту работу)
Juli

Мальчики, ну что же не так-то???? 0_о  
Всем отвечаете, всем помогаете, а всё никак с правил сдвинуться не могу!!!!!  
Вот уже 1000 раз их перечитала, вроде уже все ошибки исправила!!!!!! нет?)
Juli

а можно как-то без сводной обойтись?!  
у меня на первом листе будет перечень позиций, как представлено в файле и множество параметров по каждой позиции, хотелось бы формировать список на втором листе только из выбранного в списке размера
Juli

Один вопрос - один ответ    
Подскажите пожалуйста как сформировать список из большого диапозона данных и исключить повторения в списке?!
Juli

что запущено то, я первый раз на вашем форуме, лучше бы спокойно объяснили, что не так, чем нападать всем по очереди!!!!!!!!
Juli

в какие правила??!
Juli

Здравствуйте, у меня следущая задача:  
имеется документ, состоящий из 2 листов, на одном листе общая таблица - прайс, в котором  порядка 1500 артикулов, у каждого артикула есть размер, всего разновидностей размеров около 10, необходимо, чтобы на втором листе, при выборе из списка необходимого типа размера (причём, чтобы был список уникальных записей, например, если подряд идёт 100 артикулов одного размера, чтобы в списке не 100 раз высвечивался один размер, а всего 1 раз) применить макрос, который выведет все значения данного размера и выведет данные только по выбранным столбцам  

заранее спасибо за помощь
Juli
Страницы: 1
Наверх