Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Автосохранение

к сожалению не он. Я уж тоже пожалела что не 2010
Изменено: Евгения Баженова - 15.02.2013 17:09:52
Автосохранение

т.е. нет такого? То что он автосохраняется каждые 10 мин тут ничем не помогут да?
Печально =(
Спасибо.
Изменено: Евгения Баженова - 15.02.2013 17:00:17
Автосохранение

Здравствуйте.
Закрыла файл без сохранения.
В папке c \documents and settings\application data\microsoft\excel только то что в прикрепленном файле.
Посоветуйте как мне восстановить последнюю автосохраненную версию.
Ненужное округление чисел

Вот посмотрите пожалуйста

=) дк в том то и дело что мне нужно чтобы всего 2 отображалось, а не все 4.

задаю 2 знака после запятой и он округляет вторую цифру после запятой в большую или меньшую сторону в зависимости от третьей цифры после запятой.

Здравствуйте, можно ли в Excele сделать так, чтобы он не округлял цифры после запятой, например: цифра 1000,2375 - если ее занести в ячейку,то программа запишет ее как 1000,24. А мне нужно, чтобы она записывала точно 1000,23. Возможно ли такое? Если да, то большая просьба помочь. Заранее спасибо.
Календарь для заметок

Молодые люди, спасибо, помогли.
Календарь для заметок

Печально =(
Календарь для заметок

ber$erk, да это я уже поняла что платно =). Да и то что на английском это не устраивает. Русский знаете ближе как то.  

Юрий М, наверное из-за галочки, я так думаю.
Календарь для заметок

календаря  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Календарь для заметок

Здравствуйте.    
Хотелось бы сделать календарь что-то похожее на вложенный файл.    
Только конечно русский вариант.  
Заранее спасибо за помощь.
Расчет ежегодных отпусков

Влад, спасибо огромное! Это именно то, что я хотела. Благодарю, еще раз.

Вот что смогла исправила, но есть вопросы. Загляните в файлик.

Ух ты, Влад, спасибо, полезный документик.

Хотелось бы такую программку которая подсчитывала сколько дней ежегодного отпуска работнику положено.    
Ну например:    
Ф.И.О./дата приема/периоды отпусков/кол-во дней отпуска/кол-во дней оставшегося отпуска на текущую дату    
...ну или что то типо того, чтобы отслеживать сколько работник отгулял, сколько ему положено еще на текущую дату,....еще было бы отлично если бы программа сама периоды выставляла...вот была бы красота =)  
В меру своих скудных познаний я попыталась сделать таблицу, конечно все без учета праздников и других нюансов, все в простых формулах.  
Вот, может кто поможет усовершенствовать. Думаю многим кадровикам будет в помощь.
Координатное выделение, пример из этого сайта...

Program Files - Microsoft Office - Office11 - папка XLSTART (удаляю)...никаких изменений

{quote}{login=}{date=05.04.2010 11:23}{thema=}{post}Захожу в Сервис-Настройка...а Обзора не вижу{/post}{/quote}<BR> Ошиблась Вот...что дальше?<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

Координатное выделение.  

Как его убрать?Если стерты все макросы.
Расход материала

Евгений, спасибо за помощь, но сами понимаете форму установленную начальством не переделаешь)))
Расход материала

ZVI, а вот это уже интересно. А можете рассказать как это работает. По какому принципу Вы это сделали.
Расход материала

Вобщем суть в том, чтобы автоматически например лампочки со ВСЕХ листов плюсовались в отчет.
Расход материала

Нет не получится вести базу данных на одном листе.Прикрепленный файл это простенький вариант того что будет на самом деле. Домов (закладок) не три, а 100.И в каждой закладке по 30-40 наименований работ. ну и представьте сколько будет материала израсходованно.
Расход материала

Что такое БД?
Расход материала

Помогите пожалуйста.  
Расход материала по ремонту квартир.  
Надо чтобы автоматом считался расход материала и записывался в материальный отчет.  
Т.е. лампочек столько то, трубы столько то.  

Спасибо большое за отклики.  

Если кто то работает что то типо в этом роде, буду рада Вашим образцам по усовершенствованию работы.
Примечание/Автофильтр по цветам

1.Вопрос:Фотографии в примечании можно ли что то сделать, чтобы изменить размер примечания сразу у всех, а не в каждом в отдельности, а то замучаешься все примечания подгонять по размеру.  
2.Вопрос:Есть таблица, в которой цветами отмечаются люди, ну например прошедшие медосмотр,и вот, можно ли сделать автофильтр по цветам, чтоб видеть кто прошел медосмотр, а кто нет.  
Спасибо за отклики.
Заполнение бланков данными из списка (базы данных)

ладно, не хочет он прилипать.Всем спасибо за внимание

...

чет не прилипает файлик =)

ой =)
Страницы: 1 2 След.
Наверх