Здравствуйте. Закрыла файл без сохранения. В папке c \documents and settings\application data\microsoft\excel только то что в прикрепленном файле. Посоветуйте как мне восстановить последнюю автосохраненную версию.
Здравствуйте, можно ли в Excele сделать так, чтобы он не округлял цифры после запятой, например: цифра 1000,2375 - если ее занести в ячейку,то программа запишет ее как 1000,24. А мне нужно, чтобы она записывала точно 1000,23. Возможно ли такое? Если да, то большая просьба помочь. Заранее спасибо.
Хотелось бы такую программку которая подсчитывала сколько дней ежегодного отпуска работнику положено. Ну например: Ф.И.О./дата приема/периоды отпусков/кол-во дней отпуска/кол-во дней оставшегося отпуска на текущую дату ...ну или что то типо того, чтобы отслеживать сколько работник отгулял, сколько ему положено еще на текущую дату,....еще было бы отлично если бы программа сама периоды выставляла...вот была бы красота =) В меру своих скудных познаний я попыталась сделать таблицу, конечно все без учета праздников и других нюансов, все в простых формулах. Вот, может кто поможет усовершенствовать. Думаю многим кадровикам будет в помощь.
Нет не получится вести базу данных на одном листе.Прикрепленный файл это простенький вариант того что будет на самом деле. Домов (закладок) не три, а 100.И в каждой закладке по 30-40 наименований работ. ну и представьте сколько будет материала израсходованно.
Помогите пожалуйста. Расход материала по ремонту квартир. Надо чтобы автоматом считался расход материала и записывался в материальный отчет. Т.е. лампочек столько то, трубы столько то.
Спасибо большое за отклики.
Если кто то работает что то типо в этом роде, буду рада Вашим образцам по усовершенствованию работы.
1.Вопрос:Фотографии в примечании можно ли что то сделать, чтобы изменить размер примечания сразу у всех, а не в каждом в отдельности, а то замучаешься все примечания подгонять по размеру. 2.Вопрос:Есть таблица, в которой цветами отмечаются люди, ну например прошедшие медосмотр,и вот, можно ли сделать автофильтр по цветам, чтоб видеть кто прошел медосмотр, а кто нет. Спасибо за отклики.