Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Расчет страхового взноса

МВТ Спасибо все классно  
Расчет страхового взноса

МВТ большое спасибо правда еще не просматривал Ваш ответ.  
Расчет страхового взноса

Здравствуйте. Извините за молчание на то были уважительные причины. У меня примерно ситуация если кто то читал как по моему со Стёпой и с пирогами от бабушки . Ну теперь по сути. Вот исходная формула
=ЕСЛИ(B9=$F$5;ИЛИ(C9=$B$5;E9*$B$6)+ИЛИ(C9=$C$5;E9*$C$6)+ИЛИ(C9=$D$5;E9*$D$6)+ИЛИ(C9=$E$5;E9*$E$6);E9*3%)
В ней четыре показателя согласно ячейки F5 (д).В ней Три значения ИСТИНА одно ЛОЖЬ. при ИСТИННОМ значение я так понимаю EXCEL не понимает с какой ИСТИННОЙ работать и выдает не понятное решение, а при ЛОЖНОМ так как одно значение он выдаёт правильный результат. Я склоняюсь к тому, что ещё не хватает аргументов в формуле.По поводу с подсказкой Сергея спасибо ещё правда не было времени заняться в плотную.  Ну моя версия начало должно быть типа
ЕСЛИ(B9="д";ГПР(
Расчет страхового взноса

Доброй ночи. Вопрос во вложении.
Куда пропал чел

Вот возник вопрос, а скорей любопытство? Правда не знаю в тот ли форум я пишу, но как мне показалось сюда. Время от времени посещаю форум (Вопросы по Microsoft Excel), но как то пропал пользователь Igor67, (или просто я смотрю не те темы где он участвует). Он мне нравился как активный участник планеты, давал часто довольно толковые ответы. Может кто то знает куда он пропал?
[ Закрыто] как сохранить всю книгу, так чтоб сохранились только значения

Для The_Prist все же Вы согласны (VBA встроен в Офис и давно стал его частью). Но опять повторяюсь не все могут пользоваться ВБА, тем более написать какой то макрос его средствами, в вопросе я про это и писал, чисто интерфейса эксель. Лично для Вас по поводу друзей и товарищей не хотел Вас обидеть, могу в сообщениях называть Вас по имени отчеству, только сообщите об этом, как Вас величать.
KuklP не играй на публику, Вы все затеяли и не отнекиваетесь, ( я согласен), ( Мне и подавно.)
Отвечай за свои слова. Если не понял вопроса переспроси, а то сплошной дубляж.

Юрий М (Пора закрывать это никому не нужное обсуждение. Тем более, что автор сам просил закрыть тему)) )
Теска давно все понял, а вы все не успокоитесь.

В форуме все друзья и товарищи, а ты так этого и не понял

Вопрос для (Юрий М):
я понимаю ты  поддерживаваешь друга( KuklP), но изначально ты его поддержал и  придерживаешься его ответа, хотя в ответе были отражены его зеркальные ответы (на мои ответы(.Юрий Акулин) Или каждый лист копировать и вставлять через специальную вставку как значения.
Ответ  (KuklP):
С помощью Эксель еще проще! Ручками на каждом листе с помощью спецвставки превращаете формулы в значения. Потом сохраняете., то что я спросил тем же он и ответил, и заработал себе бонус. Вопрос 2 на (А тут и по Excel и по VBA вопросы. А по поводу "программно" - если программно, то действительно нужно писать макрос.) Вы и в самом деле считаете эксель не программой по вба я вопросаи не задавал, а в ссылке как я понял макрос выполняет туже функцию , что и ручками))).

для особо одаренных форумы и созданы для нубов, и чайников (KuklP), а вы как Володи и Димы  несете  своё в массы.

Для модераторов может этот вопрос не подходит к этой теме перенесите его типо в курилку,
может там продолжаться дискуссии

Пришлось возобновить дискуссию. (Если ПРОГРАММНО - это уже VBA (макрос).(отзыв Юрий М #10))
, эксель  судя по отзывам это не программа, но вопрос задан на "форум вопросы Microsoft Excel", а на сколько я понимаю VBA это внедренная программа в эксель, а приоритетом пользуется основная программа, и у многих пользователей и возникают вопросы согласно интерфейса данной программы. И многие об этом говорят, типо я не силён в макросах, и многие  не могут их внедрить в эксель (макросы), и по этому они хотят пользоваться тем , что имеют.

Вот это я и хотел узнать .Ручками так ручками. Все спасибо тему прошу закрыть.

Ну не правильно выразился я про это и писал может немного другими словами. Извините , что не поняли. А я только хотел узнать, что бы всю книгу разом.

Если это все подсказки прошу тему закрыть всем большое спасибо, за то, что я и так знал.

Про это и я писал в вопросе (Или каждый лист копировать и вставлять через специальную вставку как значения.). А по Вашему вопросу (Минутку! А это кто писал? ), я имел ввиду с помощью эксель.

Ну о этом я писал в вопросе. Суть вопроса всю книгу целиком.

Но это макросом, а я имел ввиду с помощью эксель

Доброй ночи  или доброе утро форумчане. Возник такой вопрос прописывал в поиске не нашел. Можно ли программно сохранить всю книгу, так чтоб сохранились только значения. Или каждый лист копировать и вставлять через специальную вставку как значения. На других сайтах нашел только с помощью макросов, вот например. У меня версия 2007 года. За ранее спасибо.
Изменено: Юрий Акулин - 19.11.2013 03:37:11
Автогенерация путевых листов

Пример в студию))) иначе вряд ли кто поможет
Картинка на задний план под текст с прозраччностью. Как сделать

Было как то такое делал через колонтитулы вставлял рисунок выставлял размер прозрачность это всё в Е-2003 получается типа подложки поэтапно не помню. Может поможет.
OFF: Как с помощью макроса описать Любовь?

P.S. Ссори.Это вопрос для Borodets
OFF: Как с помощью макроса описать Любовь?

А кого ты всё же любишь?))) Хотел закрыть файл на 10 кнопке, но всё же терпения хватило до 15-ой.По поводу темы??? Сам задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь...
Альтернатива выпадающему списку (форма с поиском)

Всё ОК. Спасибо.
Альтернатива выпадающему списку (форма с поиском)

Всех С Новым Годом!!! Респект GIG_ant за идею, и остальным форумчанам оставшихся не равнодушными к данной теме. У меня вопрос такой: у меня уже задействована функция вызов по двойному клику на одном из листов книги в частности открытие и заполнение формы, а в данном случае открывается ещё и MainForm. Полазил  в коде но не нашёл строку где прописан вызов по двойному клику, т.к. хотел изменить. Прошу подсказать за ранее признателен.
Сегодня у KukLP_а День рождения!!!

Сергей, С Днём Рождения!  
Желаю удачи, тепла и добра!  
Чтоб все неудачи сгорели дотла  
Чтоб жить - не тужить до ста лет довилось  
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!  
С уважением, Юрий.
Конвектировать 123055 в 12:30:55

{quote}{login=Юрий М}{date=02.09.2011 08:27}{thema=}{post}http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=104{/post}{/quote}  
Спасибо тоже понравилось

Ещё раз спасибо всем , особенно МСН!!! В моём случае подошла вот эта формула: =--ПОДСТАВИТЬ(ТЕКСТ(A1;"00-00-00");"-";":")

спасибо, сейчас опробую

Здравствуйте! Возможно ли в Excel набрав в ячейке А1 123055,а отобразить в ячейке В1 во временном формате 12:30:55.За ранее спасибо за любые ответы!
Оффтоп... у кого больше :)

Пара
Страницы: 1 2 След.
Наверх