Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Снятие защиты листа с нескольких листов одновременно

Всем добрый день!  
Есть файл, а в нём 140 листов с именами от "Т-1" до "Т-140", все листы защищены одинаковым паролем. При выделении нескольких листов кнопка "Снять защиту листа" становиться неактивна.  
Вопрос: снять защиту с листов можно только макросом, или есть какие-нибудь программные фишки?
Поиск + автоматический переход в списке по первым буквам

День добрый!  
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое в Excel? То есть, стоя на столбце А примера (на любой строке) набираем например "л" после этого автоматически оказываемся на строке 100, добавляем к вышенабранной букве "и", то есть получаем "ли" и оказываемся на строке 110, добавляем ещё букву "с", то есть получаем "лис" и оказываемся на строке 116.  
То есть система поиска как в 1С.  
Помогите пожалуйста! Люди мучаются, просят очень!
Не удаляется объект 1С "Обновить" и "Настройка"

Всем здравствуйте!  
Есть файл "Сток", макросом я его немного форматирую до нужного мне вида, делаю я это через файл "Обработка установленного стока" поскольку он позволяет обрабатывать всю папку(скачал его отсюда и вставил свой макрос).    
После обработки макросом вверху таблицы остаются объекты 1С "Обновить" и "Настройка".  
Вопрос почему? Ведь при исполнении строк    
   Rows("1:3").Select  
   Selection.Delete Shift:=xlUp  
эти объекты удаляются, а вот при выполнении макроса из файла "Обработка установленного стока" нет, хотя такие же строки там есть.  

Помогите люди добрые!  
В первом посте скидываю "Обработка установленного стока"
Страницы: 1
Наверх