Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Появляются пустые строки

Открыт общий доступ, работают одновременно.  
iba2004 работа ведется параллельная (осуществление звонков клиентам), база очень большая и проверять по очереди каждого не получится. На счет макросов не могу быть уверен, повторяю, что я в них не очень смыслю (вернее вообще не понимаю), соответственно создавал файл без макросов. Сами же они не могли появиться?  
К сожалению файл выложить не могу, т.к. отвечаю с рабочего компьютера, а за разглашение получу по голове.  
Думал, может у кого был подобный случай.
Появляются пустые строки

Добрый день!  
Друзья, у меня беда. Излагаю:  
имеется файл с общим доступом, лежит на сетевом диске. Одновременно работают до 8 человек. Вес файла приблизительно 1,5 МБ, заполнено около 16 000 строк. Раз в неделю делаю подгрузку, приблизительно на 2 000 строк. Никаких макросов нет (я с ними на Вы).  
Позавчера обратил внимание, что файл стал весить 4 МБ. Зашел в него (минут 5 висел), и увидел, что наши 16 000 строк с данными на месте, но это только крошечная часть списка (скрол справа оч маленький). Опустился в конец этого списка, а он насчитываетна 1 000 000 с гаком строчек, и все пустые!!!  
При попытке удалить ОДНУ пустую строку, программа предупреждает, что это займет оч много времени.  
Тогда я скопировал данные в новый файл, и вчера все было отлично... Та-дам!!! "Пушной зверек" вернулся! Во второй половине дня файл весит около 4 МБ, в нем 1 000 000 пустых строк, тормозит.  
Коллеги, работающие в файле, абсолютно косорукие в плане Офиса (да и сам я не дока), говорят ничего не делали, работали как обычно (вносят информацию в свои ячейки).  
Постоянно переделывать файл не могу, к нему привязаны другие файлы Эксель.  

В чем проблема??? Как исправить и предотвратить?
Страницы: 1
Наверх