Если кто-то может помоч платно пишите на mijamoto@gmail.com и цену пожалуйста
Слишком длинная формула. Как обойти?
03.12.2012 03:38:01
К великому сожалению это работает только для одного агентства. Функции типа
СУММЕСЛИМН(AT_RISK,AGENCY,AF13,WIN,"<>P"), которые вложены два раза , не меняется номер строки. Вот что у меня получается( Последняя версия): |
|
|
03.12.2012 02:29:18
Прошу прощения в первом файле AGENCY.txt была ошибка, вот правильная версия:
Вообще я сделал, только не так как сказал МСН для меня это сложно. Я разнес все функции типа СУММЕСЛИМН(AT_RISK,AGENCY,AF13,WIN,"<>P"), по отдельным ячейкам. Заменил в формуле их ссылками на ячейки. Тогда получил предупреждение о превышении числа вложенности(64). Я вынес вложенности в другую ячейку. Конечная формула у меня получилась типа такой =ЕСЛИ(AF13<>"",BD21,"") |
|
|
02.12.2012 22:46:26
Текстовый файл прикрепился криво. Я его продублировал на Народе:
|
|
|
02.12.2012 22:34:36
Добрый вечер.
Прошу прощения, в первый раз нарушил правила форума. Больше этого не повториться. Я запомнил: Одна тема = один вопрос. Вопрос у меня такой: Максимальная длина формулы 8192 знака. Я ее прикрепил в текстовом файле. (Это 64 комбинации из шести фильтров). Мне ее нужно поместить в ячейку AG13, но я этого сделать не могу. Появляется сообщение о максимальной длине. Подскажите пожалуйста, как обойти? Сам файл с примером большой (1,45мб) и поэтому я его выложил на Народе: Помогите пожалуйста, буду очень признателен. |
|
|