Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание условия

Влад,
Влад, в формуле, перед знаком равно идут фигурные скобки - в конце такая же скобка закрывает формулу. в первую ячейку я вношу изменения, клацаю ентер, скобки фигурные исчезают, и все... дальше как в тумане - формула не работает.((((((((((((((я не отрицаю что могу тупить в заполнении формулы, но ты не мог бы меня просветить в этом по подробнее чуть-чуть?

Спасибо.
Создание условия

Влад,
Я начинаю менять диапазон на мой, растягиваю, и мне в каждой ячейке выдает "знач#". т.е. не работает формула при изменении диапазона (попытка добавить большее количество записей)
Создание условия

Влад,
спасибо, но у меня не получается это применить для моей основной таблицы, как мне эту формулу вписать корректно, в какое поле(ячейку)?
Создание условия

Z,

Да Вы поймите, я не могу так по каждой заявке фильтром пройтись. у меня их около 400000!!!!!из них 390000 с разными номерами.
Создание условия

Ivan.kh,

Не корректно отображает, всё равно. Еще раз лью пример и описание.

Заливка - золотой - схожие номера заявок в которых были исправлены собственники, зеленый - исправленные собственники. Необходимо получить - красный.
Создание условия

Ivan.kh, Это не то. Тут должен действовать принцип x - номер заявки. y - собственник. а именно: x=y

Запускаем условие и : все заявки по x, эксель смотрит и показывает мне только те, где x становится не равно y, проще говоря, добавляется к y-ку "z". Я не могу в ручную заливать. у меня 100000000000 записей. Мне нужно задать параметр, и эксель сам должен показать мне эти записи.
Создание условия, Готов произвести оплату удобным для Вас способом. Стоимость сообщите.

Ребят, привет! Просьба помочь. Необходимо задать условие, при исполнении которого, в столбце D эксель находит строки с одинаковыми номерами заявок и проверяет столбец U (наименование собственника), что бы по одному номеру заявки, был изменен собственник. И, соответственно, эксель должен отобразить записи с измененными собственниками по схожим номерам заявок.
Создание условия

Ivan.kh,
Создание условия

Зачем его менять, там уже имеется запись с различными собственниками по одному номеру заявки. В примере строчки с 15 - 18. Дело в том что этот пример - 0,0000001 % от моего файла. Соответственно, у меня тысячи записей, и их необходимо отфильтровать по моему параметру.
Создание условия

Ребят, привет! Просьба помочь. Необходимо задать условие, при исполнении которого, в столбце D  эксель находит строки с одинаковыми номерами заявок и проверяет столбец U (наименование собственника), что бы по одному номеру заявки, был изменен собственник. И, соответственно, эксель должен отобразить записи с измененными собственниками по схожим номерам заявок.
Фильтр с условиями

Приветствую всех!  

Господа, нужна помощь в применении фильтра с условиями. В прикрепленном файле исходный пример. Необходимо отфильтровать:  

Если № вагона повторяется и № накладной один и тот же, то при фильтрации таблица должна оставить это как одну запись(строку).  

Если № вагона различен и № накладной один и тот же, то при фильтрации таблица должна оставить это как есть, т.е. то же самое количество строк.  

Второй случай я описываю для того, что имеется риск при применении фильтра в случае 1, я потом не досчитаюсь вагонов с разными номерами но по одной накладной.  

Буду очень признателен за помощь!  

Спасибо.
Дата записана в абсолютно дурном формате

Спасибо огромное! Получилось!

Ребят, я все это умею - я не совсем чайник. У меня это не работает. Пробовал - дата остается без изменений. Скидываю выжимку файла.

Ребят, приветствую всех!  

Просьба помочь:  

Дата записана в формате 1987-01-14, а необходимо ее перевести в формат 14.01.1987.    

У кого есть какие предложения? Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх