здравствуйте, прошу помочь - в столбце А (см файл) , в каждой ячейке значения с разной длинной символов, надо что бы получилось как столбце В - выровнять эти значения по максимальной длине (максимальное значение известно, в примере их 6), добавив "*", что бы в каждой ячейке получилось по 6 символов
сделать одинаковое кол-во символов в каждой ячейке
Найти среднее значение формулой, учитывая только заполненные ячейки
Сортировка по возрастанию с учетом двух последних знаков после тире
Правило проверки ввода языка
выделить из многозначного числа часть
ЕСЛИ повторы
убрать из ячейки "лишний" текст
09.09.2013 10:54:52
Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите как сделать "невидимым" в ячейке часть текста. см файл.
в ячейке А2 надо что бы осталось только "1к-20/2к-30" (т.е данные по заполненным ячейкам) , а все остальные "/к-" чтоб не отражались в ячейке. я заношу номера коробок и кол-во штук в ней в ячейки правее и к этим цифрам приделываю текст, что бы было понятно. но при печати у меня много лишних "/к-" получается. прошу помочь!
Изменено: |
|
|
подсчет заполненных ячеек
31.08.2013 09:55:41
Уважаемы специалисты,
прошу подсказать, как мне посчитать кол-во заполненных ячеек в строке с не повторяющимися значениями, но не все подряд а через одну. см файл - в моем примере надо поставить формулу в столбец В, так что бы она считала сколько заполнено ячеек в столбцах С и Е (и т.д) моя задача - надо определить сколько мест (коробок) находится в паллете. очень надеюсь на вашу помощь! Не нужно писать через строку [МОДЕРАТОР]
Изменено: |
|
|
впр на следующий столбец, чтоб сам переходил
как извлечь число из текста ячейки
ошибка при записи макрорекордером
защита данных, распространить на другие ячейки
убрать из ячейки "лишние" символы
убрать пустые ячейки
замена НЕ целого числа на текст
ограничение по вводу данных в ячейку
найти по части текста ячейку и вставить в другую