Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Промежуточные итоги

Ой все ребятки разобралась)  
Можете посмотреть что получилось)
Промежуточные итоги

Такая проблема нужно составить круговую диаграмму по итоговым данным.Дело в том,что при создании диаграммы она не видима и получается только палка какая-то,кто может помочь,архив с таблицей книга"Промежуточные итоги" постройте диаграмму.
OFF: Новый форум

Молодцы!)
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=V}{date=12.12.2012 04:45}{thema=}{post}извеняюсь не тот архив на своем компе открывал. ) Формула выше подходить должна.{/post}{/quote}  

Да да да да))подошла спасибо огромное(:
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=V}{date=12.12.2012 04:41}{thema=}{post}если бы был файл с таблицами в экселе, а не картинки то легко. но на данном этапе мы не знаем  что у вас за формула чтоб к ней что дописывать.  

возможно эта  
=ЕСЛИ($E2="Оптом";ВПР($B2;Номенклатура!$A$2:$H$40;7;ЛОЖЬ);ВПР($B2;Номенклатура!$A$2:$H$40;6;ЛОЖЬ))*$D2{/post}{/quote}  

УРА УРА УРА))))V вы бог))
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=V}{date=12.12.2012 04:41}{thema=}{post}если бы был файл с таблицами в экселе, а не картинки то легко. но на данном этапе мы не знаем  что у вас за формула чтоб к ней что дописывать.  

возможно эта  
=ЕСЛИ($E2="Оптом";ВПР($B2;Номенклатура!$A$2:$H$40;7;ЛОЖЬ);ВПР($B2;Номенклатура!$A$2:$H$40;6;ЛОЖЬ))*$D2{/post}{/quote}  

Второй файл это эксель в архиве
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=V}{date=12.12.2012 04:33}{thema=}{post}так ВПР только цену и выбирает.  
Домножте оге на кол-во  
=текущая формула*D2{/post}{/quote}  
ой ой ой дорогие,вы думаете я все так ок ок понимаю?)Хах нет вы можете мне эту формулу написать если ориентируетесь в этом ?
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=ahsap}{date=12.12.2012 04:26}{thema=}{post}Именно так. Всю таблицу, в 1-м столбце которой вы и будете искать <Шифр>, а из 6 или 7 столбца которой будете возвращать значение.{/post}{/quote}  
странно он просто пишет цену из столбца но на количество не умножает=/
ВПР с условием ЕСЛИ

{quote}{login=ahsap}{date=12.12.2012 04:19}{thema=Re: ВПР с условием ЕСЛИ}{post}{quote}{login=Климентина}{date=12.12.2012 01:53}{thema=ВПР с условием ЕСЛИ}{post}Ребят,доброго времени суток.Есть просьба кто может помочь в ВПР с условием ЕСЛИ мне нужна формула для того,что бы рассчитать сумму товара(его определенное кол-во),так же цена для какого-то оптовая для какого-то розничная.Я уже всяко-разно писала вручную но пишет #Н/Д формула которую написали выглядит так,но что в ней не то =<Колич.>*ЕСЛИ(<Вид реализации>=Оптом;ВПР(<Шифр>;таблица Номенклатура;7;0);ВПР(<Шифр>;Таблица Номенклатура;6;0)){/post}{/quote}  
А не то в ней - ссылка на таблицу Номенклатуры  
Вы ссылаетесь только на 1 столбец а данные берете из 6 или 7. Ссылаться нужно на всю таблицу от 1-го до 7-го столбца, тогда все получится.{/post}{/quote}  

т.е. выделить всю таблицу? а не столбец с ценой?
ВПР с условием ЕСЛИ

Ребят,доброго времени суток.Есть просьба кто может помочь в ВПР с условием ЕСЛИ мне нужна формула для того,что бы рассчитать сумму товара(его определенное кол-во),так же цена для какого-то оптовая для какого-то розничная.Я уже всяко-разно писала вручную но пишет #Н/Д формула которую написали выглядит так,но что в ней не то =<Колич.>*ЕСЛИ(<Вид реализации>=Оптом;ВПР(<Шифр>;таблица Номенклатура;7;0);ВПР(<Шифр>;Таблица Номенклатура;6;0))
Страницы: 1
Наверх