Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выборка и суммирование по нескольким условиям

Catboyun, JayBhagavan, Спасибо, отлично, работает! недодумал я видать с функцией СУММЕСЛИМН()

JayBhagavan,пробовал, но почему то у меня не сработало, я так понимаю из-за множества дат одного периода

Всем привет! Прошу помочь с выборкой и суммированием по нескольким условиям (год, месяц, вид товара). Имеется таблица с источником данных, по трем критериям необходимо найти сумму, пример прилагаю
Выбор текста по числовому условию

МатросНаЗебре,спасибо за оперативность, работает!
Выбор текста по числовому условию

Доброго времени суток! Прошу помощи в написании формулы. Суть задачи такова, есть таблица с перечнем позиций и сумм по каждой позиции. Необходимо при вводе суммы в отдельной ячейке из предлагаемой таблицы, рядом выводилось наименование позиции соответствующий сумме. В примере ячейка выделенная цветом, ожидаемый результат от формулы.
Выбор значения из множественных условий, Выбор значения из множественных условий

Пытливый,Спасибо, все работает!!!!!!!!!!  :D
Выбор значения из множественных условий, Выбор значения из множественных условий

Прошу помощи в решении задачи выбора значения из множественных условий. Вкраце, имеется сетка диапазонов, каждому диапазону соответствует определенный коэффициент. Необходимо чтобы при проставлении любого значения выбирался необходимый коэффициент из сетки условий. Пример для наглядности прилагаю.
Макрос. Замена части формулы во всей книге, Необходимо заменить часть формулы на всех листах книги.

Цитата
Зачем макрос?
столкнулся с проблемой, не во всех формулах происходит замена (причину не пойму), думаю может решится макросом, да и действий пользователя меньше.
Макрос. Замена части формулы во всей книге, Необходимо заменить часть формулы на всех листах книги.

Доброго времени суток всем!
Не смог найти подходящий ответ на форуме, прошу помощи.
Суть вопроса такова, есть книга с формулами ссылающимися на ячейки в другой книге. Из года в год книга копируется и формулы (часть ссылки в формулах) необходимо массово поменять. Как будет выглядеть макрос для данной процедуры? В идеале для чайников, чтобы при запуске макроса был запрос какую часть формулы на какую заменить. За ранее благодарен!
как в excel исправить 0,E-12

Ivan.kh спасибо, помогло!
как в excel исправить 0,E-12

Всем добрый день! Суть проблемы состоит в следующем, есть большая таблица с формулами и сводная таблица (на основе большой), все время работала нормально, но с недавнего времени в некоторых ячейках большой таблицы при простейших вычислениях типа 3+2-5 результат равен не 0, а значению вида 0,00000000000530005453 , при обновлении сводной таблицы соответственно попадают эти кривые значения в виде 0,000E-12. Менял форматы, перебивал формулы, ничего не помогло. Кто знает как эту беду победить?
Выборка из листов по признаку.

К сожалению вариант со сводными таблицами не подходит, нужно формулой.
Выборка из листов по признаку.

Проблема в следующем. Есть книга с листами (датами). В листе свод необходимо собрать информацию со всех листов (дат) по определенному признаку. Возможно ли это выполнить одной формулой и без использования макросов? Пример во вложении.
Excel выдает #ЗНАЧ при использовании СУММЕСЛИ, Требутся помощь. Обновление связей Excel

И это не выход для меня. Решение нужно сейчас. Да и осваивать макросы придется половине офиса.)))))
Excel выдает #ЗНАЧ при использовании СУММЕСЛИ, Требутся помощь. Обновление связей Excel

Всем привет! Ситуация следующая, есть книга Excel (назовем Книга1), в ней применяется функция СУММЕСЛИ, источники данных находятся в другой книге (Книга 2). При открытии Книги1 и обновлении связей, значения в ячейках с функцией СУММЕСЛИ ссылающихся на Книгу 2 принимают вид #ЗНАЧ. При открытии Книги 2, все становится на свои места и формула начинает работать. Данный баг проверен в Office 2003-2013, везде выдает #ЗНАЧ. Читал так же на форумах что можно его победить путем замены функции СУММЕСЛИ на функцию массива СУММ(ЕСЛИ(... но данное решение в моей ситуации не приемлемо. Есть ли другие варианты исправляющие это недоразумение?
Выборка и подстановка значений определенное количество раз, Прошу помощи профессионалов

Прошу прощения за не внимательность, все работает!  :D  СПАСИБО!
Выборка и подстановка значений определенное количество раз, Прошу помощи профессионалов

К сожалению нет, как должно быть я отразил в строке 17, ячейки H17,I17,J17.
Изменено: firefric firefric - 14.01.2013 18:10:59

Суть проблемы такова, есть таблица с периодами с января по декабрь с определенными данными (поступления по периодам). В определенный месяц (в примере строка 13, ячейка H13) обозначен 1, наступает событие "ремонт". Вопрос состоит в том чтобы в строке 17, с начала наступления события "ремонт" отразился оборот в течении 3-х месяцев, в примере я указал, как это должно быть, но как реализовать это формулой без макроса не могу добиться. Прошу помощи в решении данного вопроса.
Страницы: 1
Наверх