Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Фон точечной диаграммы в зависимости от заранее определенных статичных значений

Цитата
buchlotnik написал:
файла нет, версию вы тоже не указали
Excel 2016

Вот нижнюю таблицу (диаграмму отвечающую за цвет зон) наращиваю вручную. Можно это автоматизировать в зависимости от значения в столбике С главной таблицы?

buchlotnik, такой вопрос.
Значение в столбике C все время растет.
Я ежедневно наращиваю таблицу которая отвечает за цвет фона до необходимой величины (изначально было мах 35 потом 100, 120, 150, 160 и тд).
Можно ли настроить так чтобы она как то автоматически подбирала нужный размер в зависимости от максимального показателя в поле С.
Точечная диаграмма хорошо отрабатывает, а вот как быть с диаграммой отвечающей за фон не пойму.  

Цитата
buchlotnik написал:
вариант
Спасибо Большое!
Это получается комбинированная диаграмма?  

спасибо большое

Не смотрели?
Я так вас жду))

Тогда фон как то будут связаны с динамичными значениями. Как-то без связи можно сделать?
Или подскажите пожалуйста  как использовать правильно комбинированную диаграмму в моем случае

Друзья, добрый день!
Создала точечную диаграмму. Теперь надо закрасить фон в зависимости от заранее определенных статичных значений. К примеру если значение  X больше 50 и Y больше 1 - то это красная зона, если Х от 25 до 50 и Y больше 1 то это желтая зона,  X меньше 50 и Y меньше 1 - то это зеленая зона.
Пример таблицы в приложении.
Спасибо.
выбрать лучший результат тестируемого

Спасибо большое!!!!  
выбрать лучший результат тестируемого

Здравствуйте!
Прошу помочь.
есть список студентов с набранными баллами. Студенты проходили тестирование несколько раз. надо как то выделить те строки где у студента наивысший балл. Например напротив лучшего результата студента поставить букву а. Если у студента лучший балл повторяется 2 раза можно выбрать любой из них. Пример во вложении
Спасибо!
Выбор данных из списка, не затирая предыдущие значения

Супер, спасибо вам большое!
Я очень очень рада!

пойду применять к своему файлу.

Значит не получится?

Извиняюсь.
Да затирать предыдущие статусы можно и нужно. А вот суммы затирать нельзя

Цитата
Михаил Витальевич С. написал:... макрос... а сумеете ли вы его применить к вашему реальному?
Да это я умею)

Изначально у меня имеется график оплаты с суммами. Когда мои суммы появляются в плане затрат, я должна добавить примечание в моем графике в ячейке с сумой "в плане", когда товар закуплен и оплачен, надо поменять примечание на "оплачен".
и если это возможно то менять цвет ячейки в зависимости от примечания. если сумма "в плане" то ячейка желтая, если подгатавливается документация по этой позиции и примечание "подготовка" то сиреневый и тд. (это из области "через день следующим будет вопрос, "как просуммировать то, что оплачено" :-)))

я не умею макросы писать((((
Поможете?

Здравствуйте!
Имеется график оплаты за которым надо следить и присваивать статусы (оплачен, на подписание и тд).
Возможно ли выбирать статусы из списка (проверка данных-тип данных:список) так чтобы предыдущие значения не затирались. Пример в приложенном файлике.
Может быть это из области фантастике, но очень надо так настроить.
Пожалуйста помогите с задачей!
Разбить даты практики по месяцам

Спасибо Вам большое!
Но если в одном месяце 2 практики, то выходит не верно. И можно сделать что если 3я или 4я практика пустые, данные не заполнялись.

Плиз, кто-нибудь посмотрите.

Забыла вложить файлик.

Здравствуйте!

Есть заполненная таблица с датами прохождения практик (практические задания) студентов (поля от Z до AG). У каждого студента по 2, 3 или максимум 4 практ. заданий. Нужно раскидать каждую дату в поле с соответствующим месяцем.
В прошлый квартал было только 2 практики. и мои формулы заточены только на 2 практики, на 4 периода они не подходят. Добавлять/удалять новые столбцы в форму нельзя.
Помогите актуализировать формулы или вообще получше может можно формулы придумать.

Спасибо!
Создать выходную форму из журнала

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста сделать автозаполнение выходной формы "Распоряжение".
Имеется журнал регистрации всех распоряжений, нужно создать макрос для заполнения шаблона, как на листе "Распоряжение".
Т.е. ввести в какую-нибудь ячейку номер распоряжения и чтоб шаблон заполнился с нужными данными.
Я сделала все обычной формулой ВПР, но есть одна проблема, в каждом распоряжении количество материалов разное.
Помогите, пжлста!!!
Если во вложенном файле что-то не понятно извиняюсь, постараюсь более подробно описать.
Сравнение категорий персонала в разных подразделениях

Понятно, Спасибо!

УФ? это что за сокращение  

Супер!
Спасибо огромное!

ЕСЛИ не сложно и есть желание, можете объяснить эту формулу???
C2<>MAX+C2<>MIN это место не поняла

Здравствуйте!

Нужно найти различия в категориях одинаковых должностей в разных городах.
Например у бухгалтера по налогам в городе Новосибирск категория выше чем у такого же бухгалтера по налогам в городе Омск. Нужно как-то выделить эти несоответствия.
Как можно автоматизировать эту задачу (желательно формулами), таблица очень большая, несколько тысяч строк.

Спасибо!
Выбрать данные продаж кассира по двум магазинам и вывести разницу

Сергей, я извиняюсь, как фильтр расширить? я для примера скинула 5 должностей, а на самом деле у меня их 106

Цитата
Сергей написал:
вариант играйтесь фильтром смотрите результат
Сергей, Ваши формулы просто "космос"!

Единственная проблема, если в магазине Гульдер например по  творогу нет данных, а в магазине Майкудук по творогу есть количество то в сводную творог не попадает(

что-то я не поняла, как макрос работает, как пересчитать если изменил исходные данные?
я запускаю макрос, у меня просто новый листок создается.

какие значения надо вставить в данном случае в меседж боксы?

Более живой пример ))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Loading...