Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
поиск по трем параметрам

Здравствуйте Профи!

Помогите пожалуйста, убиваю времени на эту рутину очень много и часто могу промахнуться  по запаре и не то скопировать табличка во вложении. Заранее спасибо!

Никак не могу написать формулу для вывода значения, наверняка все очень просто. Задача вернуть значение из таблицы зависящее от трех условий
Условие 1: ВВГнг(A)-LS или ВВГнг(A)-FRLS или АВВГнг(A)-LS
Условие 2: 3 или 5
Значение по которому нужно искать одно из столбца А.

Пример:
Условие 1: ВВГнг(A)-FRLS – ячейка K7
Условие 2: 5 – ячейка L7
Значение: 16 – ячейка M7

Нужно получить 28,7 число из ячейки E8 и вписать его в  ячейку N7
Связь таблиц Excel с AutoCAD

Доброго времени суток прошу помощи, опишу проблему:
Есть файл с расчетами в Excel (лист 1), на листе 2 переворачиваю данные для последующего прикрепления в CAD файл. Вставку в CAD выполняю при помощи специальной вставки с сохранением связи с Excelевским файлом, для того чтобы происходило автоматическое обновления данных в CADе во время работы. Расположение вставленных в CAD значений должно быть такое как в примере.
Суть проблемы в том, что таблица на листе 1 (упрощена для примера) содержит огромное ко-во данных переведена на лист 2 и с листа 2 гиперссылками закреплена в CAD.
1. не могу создать копии этих двух файлов, теряются связи (для каждого расчета а их много нужно создавать свой CAD файл)
2. или другой вариант оставить один Excel файл и создать CAD файлы в необходимом количестве, (поделить файлы как обведено рамкой в примере).
закинул на файлообменник - 150кб, не пускает загрузить на форум
http://www.fayloobmennik.net/2523239
Автоматическое добавление строк

Прошу помощи, Вам профессионалам это раз плюнуть.    
В приложенном файле на листе 1 две таблички, в каждой из них может быть от 1 до 20 строчек,  тип кабеля и длина с листа 1 копируется на лист 2 там суммируется, создал что то типа сводной спецификации. Вопрос можно сделать на листе 2 автоматическое добавление или заполнение (копирование) информации забитой на листе 1. Суть создания второй страницы втом чтобы на ней просуммировались данные с первой страницы. Очень хочется оптимизировать процесс а не копировать в ручную тк таких таблиц, как на листе 1 бывает очень много. Зарание спасибо!
Среднее значение

День добрый, подправьте пожалуйста формулу не совсем правильно выдает результат. Пытаюсь получить среднее значение из суммы цифр с округлением до 0,05. В приложенном файле то как это у меня получилось где-то я наврал.    
Например  
(0,7+0,7+0,9)/3=0,76 а получить 0,75  или    
(0,75+0,9)/2=0,825 а получить 0,80.    
Заранее спасибо!
Автоматическое добавление строк

Здраствуйте, у меня следующая проблема, нехватает опыта самому это сделать. Вам профессионалам это не составит труда. Помогите пожалуйста, сэкономит кучу времени, в примере вде строки а по факту бывает и пара сотен сделать это руками можно, но при автоматизации будет на много проще.    
Необходимо чтобы при добавлении строки в таблицу 1 автоматически добовлялись строки в таблицу 2, и при удалении строк из таб1 строки из таб 2 тоже удалялись. С удалением можно не делать удалить могу все руками это не долго :) Зарание Спасибо!
Три или более переменных

Доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой,голову сломал решить не могу, может и не решается. Есть три цифровых значения назовем их (А, В и С) для каждой конкретной задачи это константы ( например А=10 В=12 С=5,5). Вопрос в том, мне нужно получить из этих трех чисел процентное соотношение (те А+В+С=100%) и вывести три значения в процентах А-...%  
В-...%  
С-...%  
Помогите пожалуйста вдруг ктото понимает как это сделать может все и просто но мне не как не найти решения, Спасибо!
Страницы: 1
Наверх