Цитата |
---|
Юрий М пишет: А такое Вам в правилах не попадалось? |
Ок. Не знал, что предотвращение нарушений, является нарушением

15.01.2013 19:25:55
Доброго времени суток!
![]() Скачал я тут на днях шаблон для планирования своих дел c ![]() И захотелось мне его под себя подстроить! Вообщем, проблема такая сейчас у меня. В шаблоне есть главная таблица (см рис 2) Надо бы эту таблицу разделить на три столбца,с сохранение всем формул. Первый столбец пустой, а второй и третий, согласно шаблону. Помогите, люди добрые, кто чем может! У меня не получается. Создаю 3 столбца, перемещаю первые два столбца, формула не работает ![]() Рис 2 ![]()
Изменено: |
|
|
15.01.2013 16:44:34
Доброго времени суток! Мне нужно текст1.1.1 сгруппировать в текст1.1. Соответственно текст1.1. - в текст1. (Рис 1) Столкнулся с такой проблемой. При группировке текста1.1.1 она не группируется, а точки просто перемещаются на один уровень выше и все. (Рис 2) Как все таки их сгруппировать? Группирую так: выделяю 56 и 57 строки, и во вкладке данные нажимаю группировать.
Рис 1 Рис 2 |
|
|
14.01.2013 21:09:44
Доброго времени суток! Есть флажок (элементы управления формы). Есть текст рядом. Нужно, чтобы при клике на флажок текст зачеркивался и соответственно, при повторном клике текст возвращался в исходное положение. Желательно все реализовать для флажка (элементы управления формы), не элементы ActiveX
![]()
Изменено: |
|
|