Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение CheckBoxов на разных листах

Цитата
Юрий М пишет:
А такое Вам в правилах не попадалось?

Ок. Не знал, что предотвращение нарушений, является нарушением   :)

Цитата
ikki пишет:
пс. прямо интересно, что Вам такого написал модератор в личке, что Вы и глазом не моргнули.  :D
впрочем, как хотите.

Цитата
Правила
Запрещено:

..Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик)

..Действия модераторов и администрации не обсуждаются

Пишите по существу. Если не знаете, то "Проходя мимо, проходите" (с)

Цитата
ikki пишет:
а можно увидеть пример?..

Реализовано через связь одной и той же ячейки.  Через макрос не умею. Языка не знаю.

Доброго времени суток! На листе1 и на листе2 по чекбоксу. Как через макрос сделать так, чтобы при нажатии на чекбокс на листе 2, автоматически нажимался чекбокс на 1 листе? Я понимаю, что это можно осуществить через объединения связей ячеек, но хотелось бы макросом
Флажок CheckBox

Всех благодарю! Понравились варианты Казанского и Маугли!
Расшифровать формулу

Спасибо, разобрался!
Шаблон планирования дел

Вообщем, ребята после 3 часового шаманства с бубном, проблема решена! Тема оффтопная, поэтому можно удалить!  :)
Шаблон планирования дел

Цитата
Но, когда откуда-то что-то дернул

С официального сайта дернул! Прошу не оффтопить, а писать по существу!  :!:
Шаблон планирования дел

Цитата
на всякий случай: форум - это всё же не стол заказов. а так-то - спрашивайте, кшн.

С чем могу справиться самостоятельно, справляюсь самостоятельно  :)  Над чем мучаюсь часами, задаю здесь! Не обессудьте за столь много вопросов!  ;)
Шаблон планирования дел

Всегда плюсую за помощь!  ;)
Шаблон планирования дел

Доброго времени суток!  :)  
Скачал я тут на днях шаблон для планирования своих дел c http://office.microsoft.com/

И захотелось мне его под себя подстроить! Вообщем, проблема такая сейчас у меня. В шаблоне есть главная таблица (см рис 2) Надо бы эту таблицу разделить на три столбца,с сохранение всем формул. Первый столбец пустой, а второй и третий, согласно шаблону.

Помогите, люди добрые, кто чем может! У меня не получается. Создаю 3 столбца, перемещаю первые два столбца, формула не работает  :(  

Рис 2
Изменено: bookman - 15.01.2013 19:28:52
Расшифровать формулу

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, расшифровать формулу

Цитата
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Ввод;ПОИСКПОЗ(ДАТАЗНАЧ(ДатаЗнач)&РасписаниеНаДень[[#Эта строка];[Time]];ПодстановкаДатыИВремени;0);3);"-")
Группировка строк

Спасибо! Но я также нашел, как поменять в настройках. Может кому пригодиться: данные - структура - нажимаем на маленькую стрелочку. Появится окошка, там убираем галочку как указана на картинке

Изменено: bookman - 15.01.2013 17:10:58
Группировка строк

Не совсем понятно, куда этот макрос прикреплять?
Группировка строк

Доброго времени суток! Мне нужно текст1.1.1 сгруппировать в текст1.1. Соответственно текст1.1. - в текст1. (Рис 1) Столкнулся с такой проблемой. При группировке текста1.1.1 она не группируется, а точки просто перемещаются на один уровень выше и все. (Рис 2) Как все таки их сгруппировать? Группирую так: выделяю 56 и 57 строки, и во вкладке данные нажимаю группировать.

Рис 1
http://img819.imageshack.us/img819/3387/31f981793a604f8fb00d7f2.png

Рис 2
http://img341.imageshack.us/img341/7210/a8ee5465967b4589b07fb2c.png
Флажок CheckBox

Код
With ActiveSheet.CheckBoxes(Application.Caller)
    .TopLeftCell.Offset(1, 1).Font.Strikethrough = .Value = xlOn
End With

Мне вот этот вариант подошел. У Ran я не смог продублировать флажок на другие ячейки. Вот как в этот код добавить замену цвета?
Флажок CheckBox

Друзья, спасибо! А как сделать так, чтобы при зачеркивании менялся цвет текста, скажем на серый цвет?
Таблица убрать сортировку

Благодарю!  :)
Таблица убрать сортировку

Доброго времени суток! Можно ли в таблице убрать значки сортировки?

Сохранить стиль для таблицы + скрин

Доброго времени суток! У моей таблицы есть определенный стиль. Как сделать так, чтобы при растягивании таблицы стиль сохранялся, чтобы не заливать каждую новую строку заново?

Флажок CheckBox

Доброго времени суток! Есть флажок (элементы управления формы). Есть текст рядом. Нужно, чтобы при клике на флажок текст зачеркивался и соответственно, при повторном клике текст возвращался в исходное положение. Желательно все реализовать для флажка (элементы управления формы), не элементы ActiveX

Изменено: bookman - 14.01.2013 21:33:46
Страницы: 1
Наверх