Здравствуйте, уважаемые форумчане. В процессе работы возник такой вот затык. Анализируя таблицу стандартными функциями, я привел её к удобному для меня виду, НО это не все - далее её нужно вгрузить в серверное приложение предварительно разбив. То есть разбить нужно по мини-файлам листам таблицу на мини-таблички в 4-ре столбца вместе с одной строкой шапки(там где код, тип, стандарт и проч.), а название листа взять из ячейки которая находится над этой шапкой(которая с четверки начинается и 4 раза повторяется). Подскажите как реализовать через макрос - я попробовал, но я в этом деле мало что понимаю и макрос затыкается в том месте, где нужно скопировать 5-ти значный номер и вставить его вместо дефолтного названия листа, да и как зациклить макрос,чтобы он копировал следующие 4 столбца, пока таблица не закончится тоже не знаю.
З.Ы: Далее как сохранить листы в отдельные файлы я в курсе - юзаю надстройку аборигенов этого сайта PLEX. :)
З.Ы: Далее как сохранить листы в отдельные файлы я в курсе - юзаю надстройку аборигенов этого сайта PLEX. :)
Изменено: - 13.03.2014 22:29:46