Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление предыдущего значения в диапазоне

Есть диапазон из 5 ячеек. Макрос по клику вставляет "1" в выбранную ячейку.    
Необходимо реализовать удаление прошлого внесения "1" в диапазон, так, чтобы в 5 ячейках всегда была только одна "1" в нужной ячейке. То есть, при вставлении значения в новую ячейку, в прежней ячейку макрос стирает "1".  
Не знаю как грамотно реализовать.  

Заранее благодарю за помощь!
Исключения Автовычисления

Как создать в некоторых рейнджах листа зону отмены автовычисления.    
У меня весь лист в случайных значениях, мне нужно чтоб они часто вычислялись.  
А можно ли сделать макросом рейнджи листа, где автовычисление отклбчено, и следовательно изменения в этих рейнджах не влекут за собой генерацию случайных чисел по всему листу.  

Заранее благодарен за ответы на мои постоянные вопросы :)
Сортировка СЛУЧМЕЖДУ

Здравствуйте, снова.  

Есть таблица. Первый столбец вида =СЛУЧМЕЖДУ(X;Y)+N.    
Сортировка как раз по первому столбцу который состоит из случайного числа + определенный модификатор. Думал ошибка в макросе. Попробовал вручную сортировать - то же самое. Числа в разброс и сортировка по непонятному алгоритму...    

Надеюсь поможете разобраться с вопросом сортировки случайных чисел правильно...
Макрос открытия книг

Добрый день. Я уверен что это не сложно, просто еще не все знаю.  
Пока освоил только работу внутри книг с ячейками.  

Нужен макрос, при открытии книги автоматически запускающий еще 14 книг.  

Начинаться он будет (как я понял и поискал по форуму) с:  
Sub Auto_Open()  
И тут строки открытия книг  
Sub End  

Помогите...
Макрос замены N-ого символа на нужный

Доброго времени суток!  

Есть 15 строк (в каждой около 100 заполненных ячеек с формулами). Каждая строка - это отдельная эксель-книга. Общий лист тянет на себя эту инфу.    

Книги называються к примеру 1Н, 2Н, 3Н, ..., 15Н. Т.е. изменяется в формуле только число.  

Мне нужно заполнить по типу первой строки формул (которые тянут инфу с книги 1Н) все остальные 14.    

Так вот, вопрос... как быстро сделать заполнение формулами 14 строк.  

Есть идея скопировать с первой строки формулы и сделать макрос замены, к примеру, X и Y символа на указанные при активации макроса в выделенных областях. Макрос выводит запрос какие 2 подряд идущие символы в ячейке заменить, потом само значение замены.  

Или можно как-то проще обычными средствами. Напомню, различие в формулах только в указании книги Эксель. А так они идентичны.  

Надеюсь на Ваше понимание и помощь в данной ситуации.
Страницы: 1
Наверх