Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула Если

Доброе утро всем, Почему не работает не пойму помогите плизз, надо следуещее если меняется стаж:  
до 8 - 60%  
8-12 80%  
12-100%  

СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Nika
помогите с формулой... :)

Доброе утро,  
Помогите пожалуйсто,что можно придумать если нужно сделать статист.отчет по возврасту если от 15 до 19 в одни столбик 20-24 в другой ну и тд.Фаил прикрепляю.Помагите плиз,очень нужно :)
Nika
Значение если

Доброе время суток!  
Ребята,плиз помогите разобраться,нужно используя формулу IF <> если возвраст больше 25 то значение 1 если меньше то 2,у меня почему-то FALSE получается.  
Прикрепляю фаил.Спасибки всем заранее....
Nika
Удалить пробел между цыфрами.

Всем привет,  
Люди!!! помагите пожалуйсто, делаю репорт при выгрузке с программы в Exell суммы, скажем тысячные от сот отделяются пробелом (например 1 200,35) Подскажите как убрать пробел автоматически т.к. их много...
Nika
Удаление лишних строк,листов

Есть готовый вариант базу данных.Создан на 20 страниц.Допустим,внесем новых людей и их будет уже не 20,а 5,10,15...как удалить автоматически оставшиеся пустые строки?  
Вторая проблема.Ка видно.Взависимости от того,сколько человек в списке,столько и создается новых листов.Так что нужно,чтобы автоматически при введении 5,10 и т.д.человек создавалось соответственно столько же листов.  
Третья проблема.Нужно склонять автоматически все фамилии(удостоверение выдается тому-то...)  
Ой...помогите пожалуйста.Только изучаю все это...голова кругомНичего не понятно..:(  
p.s.-снятие блокировки с страниц-KK(на английском)
Nika
ошибка #Знач при копировании листов в формулах

И снова помогите пожалуйста!!!  
При автоматическом копировании целиком листа в ячейках с формулами типа СУММЕСЛИ и т.п. выходит ошибка #Знач. Убрать эту ошибку можно если "провалиться" в исходный файл (по двойному клику на ячейку). При изменении в листе формата под печать ссылки опять съезжают и все приходится проделывать снова.  
Копировать спец.вставкой - значение, не получается - вылезает та же ошибка. Пробовала на исходный и на этот файл вешать перед копированием запрет на обновление UpdateLinks и на Calculate - ничего.  
Можно ли как то копировать только значение, которое в исходнике, без его обновления?  
спасибо!
Nika
Копирование группы листов из одной книги в другую

Помогите пожалуйста! Пытаюсь в цикле создать и скопивать листы. Есть две книги - в копируемой книге (iFile) выделены, например, три листа (группа), их нужно в цикле скопировать в исходную книгу (Print.xls).  
Пытаюсь сделать реализацию через массив листов. Два первых листа - копирует все прекрасно. На третьем выдает ошибку Subscript out of range на второй строке кода. После debug лист добавляется и появляется новая ошибка Метод Select из класса Worksheet завершен неверно. Если этот селект поставить второй строкой, то ошибка тоже вылетит.  

While iL(n) <> 0 And n <> m  

With Workbooks("Print.xls")  
 .Sheets.Add after:=Sheets(.Sheets.Count)    
 istr = .ActiveSheet.Name  
 Workbooks(iFile).Sheets(iL(n)).Select  
 Workbooks(iFile).Sheets(iL(n)).Cells.Copy  
 .Sheets(istr).Cells.PasteSpecial  
 .Sheets(istr).Name = k + 1 & "_" & iL(n)  
End With  

n = n + 1  
Wend  

m - кол-во выделенных листов в ifile  
массив iL не динамический, часть элементов нулевые.
Nika
Помогите открыть файл!!!

Подскажите пожалуйста, мне нужно программно открыть файл. Таким образом открываю (через Workbook_Open() )- работает как часы.  
Set book = GetObject("C:\Documents and Settings\Nika\название_файла.xls", "Excel.Sheet")  

Но мне нужно чтобы в той книге, где записан вызывающий этот файл макрос, был в определенных ячейках прописан по частям путь (потому что он меняется).    
Соединяю директории и название вот таким образом:  
str1 = Worksheets("Лист").Range("b2").Text  
str2 = Worksheets("Лист").Range("b3").Text  
str3 = Chr(34) & str1 & str2 & Chr(34)  
где str-ы это путь и имя файла соответственно.  

Потом тупо пишу вот так    
Set book = GetObject(str3, "Excel.Sheet")  

и конечно оно не работает, потому что так не правильно...    
А КАК нужно? И можно ли вообще?  
СПАСИБО!
Nika
экспорт данных в MySql

мне очень нужна Ваша помощь. Мне нужно постоянно экспортировать данные из EXCEL в MySql я делаю это вручную больше не могу, катастрофически не хватает времени. Пожалуйста помогите, заранее спасибо.
Nika
Страницы: 1
Наверх