Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Номер строки из формулы

Ребята! У меня, я думаю, простейший вопрос, помогите найти или подскажите
мне нужна формула, которая пропишет номер строки - на которую ссылается соседняя (справа) ячейка
т.е. если в ячейке B16 прописана формула "=B7",  то в ячейке А16 я хочу увидеть цифру 7.
Заранее спасибо.
еще раз вопрос про ЕСЛИ

Помогите мне прописать простейшую формулу.  
Мне необходимо написать проверку всех файлов, на которые ссылается сводный файл, на предмет что первая позиция в диапазоне действительно ТАК называется.    
Пишу: =ЕСЛИ(А1="Планета EXCEL, цена 160,00";"ок!";ЛОЖЬ) и все бы работало, но, в списке, который надо проверить весь ассортимент прописан с кавычками. Т.е.  фраза в ячейке A1: Планета EXCEL, цена 160,00 - написана сама по себе в кавычках ("Планета EXCEL", цена 160,00) и поучается, что там кавычки  - названия ячейки да + кавычки в которые формула это название заключает = выходит "недопустимое"  
Стереть кавычки в проверяемом блоке не могу - потому что именно в таком виде выгружается туда инфа.  
Понимаю, что как всегда вопрос простейший, но.. СПАСИБО за помощь!
гпр и впр : - два в одном.

Помогите пожалуйста решить задачу? (или покажите где смотреть)  
Цепляю файл - с решением -  как я думаю, но мне не нравится, что в данном случае пришлось вводить строку 6 (выделено желтым)  
можно как-то решить задачу без дополнительной строки и без массива, по возможности? (т.е. я с интересом посмотрю вариант с массивом - лично для самообразования), но не смогу запустить это в "народ" - ибо объяснять как держать массив в "тонусе" (кнтр шифт ввод) народу не вдолбишь потом.)
Страницы: 1
Наверх