Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти зависимые ячейки.

Добрый день всем!  
Подскажите пожалуйста, как посмотреть какие ячейки зависят от выделенной если при нажатии кнопки зависимости показывает, что зависимые ячейки находятся на другом листе?
Рисунок в диаграмме.

Здравствуйте всем!  
Сделал небольшой файлик в Excel для построения схемы некоего участка, в моем случае это участок леса, и контроля правильности измерения его углов и промеров. Участок рисуется на диаграмме. Возможно ли под него подложить отсканированную карту, чтобы получался чертеж участка в масштабе. Подробнее я описал на листе пояснения в прилагаемом файле.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Выборка строк из таблицы по критерию и копирование результата на другой лист.

Добрый день всем, с наступившим праздником!  
Кто нибудь сможет помочь мне решить такую задачку с помощью макроса?  
Мне нужно отобрать из листа "Вывозка" строки по условию, заданному на листе "Условие", т.е. строки, в которых дата в столбце D на листе "Вывозка" больше или равна ячейка F1 и меньше или равна ячейка F2 на листе "Условие". И далее скопировать полученные строки на лист "Результат", если можно, то только указанные там столбцы, если нет, то полностью строки.  
И еще один вопрос, я создал запрос (импорт внешних данных из файла xls), почему если в исходном файле в первой строке любого столбца не стоит 0 вместо "пустой ячейки", данные этого столбца не импортируются? И можно ли это попраить как то?
Помогите создать список значений, встречающихся в таблице.

Добрый день всем!  
Кто мне может помочь решить такую задачу: имеется таблица с данными по вывозке древесины в леспромхозе из лесных кварталов, в ней около 7000 строк накапливается за год, в каждой строке столбцы - ФИО водителя, дата, № квартала, № делянки (в одном квартале может быть несколько делянок), Нижний склад куда производится вывозка (2 склада), Количество привезенного леса в кубометрах и т.д., количество столбцов в принципе не важно. На каждый рейс лесовоза заполняется строка в таблице. Мне нужно выбрать из этой таблицы, только не фильтром, чтобы значения динамически изменялись, № квартала, № делянки и Нижний склад за определенный промежуток времени. Это я сделал путем создания 3-х дополнительных столбцов, в которых эти данные выводятся (только по тем строкам, которые укладываются в нужный промежуток времени). Теперь мне нужно как то получить список - № квартала, № делянки, Нижний склад, в котором бы каждая запись фигурировала 1 раз (к примеру за 1 день будет около 20 записей Кв.№1, дел.№2, Качканар, мне нужно чтобы такая строка в списке была только 1 раз) Надеюсь понятно изложил, заранее спасибо за помощь.
Страницы: 1
Наверх