Добрый день всем!
Кто мне может помочь решить такую задачу: имеется таблица с данными по вывозке древесины в леспромхозе из лесных кварталов, в ней около 7000 строк накапливается за год, в каждой строке столбцы - ФИО водителя, дата, № квартала, № делянки (в одном квартале может быть несколько делянок), Нижний склад куда производится вывозка (2 склада), Количество привезенного леса в кубометрах и т.д., количество столбцов в принципе не важно. На каждый рейс лесовоза заполняется строка в таблице. Мне нужно выбрать из этой таблицы, только не фильтром, чтобы значения динамически изменялись, № квартала, № делянки и Нижний склад за определенный промежуток времени. Это я сделал путем создания 3-х дополнительных столбцов, в которых эти данные выводятся (только по тем строкам, которые укладываются в нужный промежуток времени). Теперь мне нужно как то получить список - № квартала, № делянки, Нижний склад, в котором бы каждая запись фигурировала 1 раз (к примеру за 1 день будет около 20 записей Кв.№1, дел.№2, Качканар, мне нужно чтобы такая строка в списке была только 1 раз) Надеюсь понятно изложил, заранее спасибо за помощь.