Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Логические функции в Excel

Я отлично! Но другим учителям (не понимающим совсем), которые будут заполнять БД по ученикам, объяснения даваться не будут. Это таблица из Управления образования. Стандарт для всех. Добавляются или удаляются предметы и ученики. Все.

Давайте я сначала сама, до потери сознания, а как потеряю, тогда уже и к Вам

Подарить норковую шубу - вот это угодить! А я прошу объяснить!!!

Уважаемый, слэн, ваши мегаформулы по вычислению количества учащихся еще страшнее, чем у меня. А по фамилиям вопросов нет, только же в ней черт ногу сломит. А мне бы хотелось что-нибудь незамысловатое, чтоб моя девичья память, вспомнила все без листочка.

Один ум - хорошо, а два сапога - пара! Видимо не пара :( Удаляюсь
Фильтрация по заданному критерию

Книга 2007 офисе создавалась? Не читается

{quote}{login=Лузер™}{date=14.01.2009 05:22}{thema=}{post}  
В одну ячейку, наверное, только макросом или пользовательской функцией. В разные еще можно подумать над формулой.  
Еще можно порекомендовать условным форматированием окрасить фамилии в разные цвета, правда условий 4, для этого уже 2007 офис потребуется.{/post}{/quote}  

Извините конечно, но наверное вы и в правду "Лузер", раз предлагаете мне такое простое решение. Да еще и 2007 приляпать предлагаете.  
Я не специалист, но это, точно не решение.

В одну ячейку, хоть через пробел, хоть через запятую. Ячейки выделены красным. Кол-во отличников - фамилии. Количество двоечников - фамилии.

Здравствуйте! Была на форуме программистов, они мне очень помогли, но я ничего не поняла. Решила зайти к Вам. Может быть, здесь специалисты по-русски объяснят, как мне справиться с задачей, чтобы и я была в курсе, что происходит.  
Дело в следующем.  
Имеется БД учащихся. Необходимо найти количество учащихся закончивших четверть на «5», с одной «4», с одной «3» и двоечников, а также вывести в одной ячейке фамилии всех отличников, в другой – всех закончивших четверть с одной «4», «3», «2». С количеством все хорошо, а вот с фамилиями проблема. Тем более, что сделать это необходимо без VBA.
Страницы: 1
Наверх