Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запись отфильтрованных значений массива в другой массив, vba,arrays

Здравствуйте, возник небольшой вопрос добавления отфильтрованных значений из одного двумерного массива, в другой .
Есть двумерный массив VBA , который содержит в себе небольшую табличку (он у меня уже заполнен и содержит данные):
ТоварЦенаКод
яблоко25код1
яблоко00
яблоко00
дыня69код1
дыня00
ананас2код3
яблоко00
ананас00
Необходимо добавить в новый 2 массив new_array из первого arr(1 to 9,1 to 3) только те строки, по которым столбец Код не равен 0.
Размерность нового массива new_array(1 to 4,1 to 3) соответственно.

Подскажите как отфильтровать первый массив и добавить во второй 4 строки (это те строки по которым значение столбца Код <>0 включая первую строку заголовок)
Проигрывание аудио из интернета VBA

Уважаемые единомышленники, всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в VBA (рассматриваю любые библиотеки) проигрывать потоковое аудио из интернета.
К примеру сослаться на адрес аудиозаписи в ВК, или еще каком ресурсе.
Лучший парсер VBA-Json (ваше мнение)

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, какой по вашему мнению лучший парсер в связке VBA-Json?

Есть одно условие, с которым мне придется смириться к сожалению, не от меня зависит- в ответах Json время от времени будут попадаться в полях (в значениях полей ,выгружаемых в Json) символы типа таких: "  '  // / \ {}} .  и прочие кракозябры.
словить событие dblclick по вертикальному диапазону ячеек одного столбца.

Привет всем!  
Возник немного нестандартный вопрос по использованию EXCEL+VBA  
Представьте себе вертикальный диапазон поля "ЗНАЧЕНИЕ" в рамках одного столбца:  
ЗНАЧЕНИЕ  
23  
65  
45  
12  
78  
96  
54  
14  
96  
12  
87  

Подскажите пожалуйста, как можно организовать вывод сообщения в формате msgbox()значения текущей  
ячейки данного столбца при двойном нажатии левой кнопки мыши на любом значении в данном столбце.  

В экселе нет таких понятий как рекордсет и текущая запись формы как понимаю. Как можно в нем зацепиться зацепится и вытащить на dblclick значение текущей ячейки?
Убрать лишние символы

Уважаемые коллеги, здравствуйте!  
Возник вопрос по поводу приведения данных в нормальный вид.  
Представьте, что есть список, который я получаю со склада. Это например столбец такого вида:  
ПРИБЫТИЕ  
02,01,11,  
02,01,11,  
03,01,11,  
03,01,11,  
03,01,11,  
03,01,11,  
03,01,11,  
04,01,11,  
Обратите внимание, что склад неправильно пишет дату. Разделяет цифры запятыми.  
Как можно убрать автоматом запятые, чтобы вид был такой  
02.01.11  
02.01.11  
03.01.11  
03.01.11  
То есть был нормальный формат ДАТА  

С Уважением,  
Сергей
Нажатием кнопки запретить возможность изменения записей

Уважаемые знатоки, здравствуйте!  
Возник вопрос по экселю следующего характера:  
Какую процедуру можно навесить на кнопку, чтобы запретить редактирование/изменение/добавления записей на лист приложения. Но доступ, копирование чтобы было возможно.  

Очень большой опыт с работой access VBA, а вот с экселевским VBA пока не разобрался..  

С Уважением,  
Сергей
Страницы: 1
Наверх