Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
выделение ячейки цветом без вывода на печать

Тогда выделенные цветом ячейки будут печататься серым цветом, а нужно чтобы они оставались белыми
выделение ячейки цветом без вывода на печать

Добрый день, может Вы мне подскажете, можно ли выделить ячейку цветом но чтобы при выводе на печать она оставалась без выделения, при этом текст который в ячейку печатался а цвет оставался белый? И как это сделать? спасибо заранее.
Про макрос "Скрытие/отображение ненужных строк и столбцов"

ооо СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребята!!! Бью челом и восхищаюсь Вашим мастерством!!! Спасибо что вы есть)))

чудненько, только можно чтобы он при каждом изменении объема не перескакивал, чтобы я могла для начала проставить объемы а потом только перейти на лист 2? И очень интересно как оно сделано? изменений в макросе я не нашла?

Дело в том что мне и не нужно открывать всё а при изменении числа в столбце Е макрос автоматически не срабатывает, приходится обновить тогда он работает, вот мой вопрос и был в том можно ли это сделать автоматически чтобы я каждый раз не трогала макрос а он сам видел где меняется число и сраббатывал автоматически?

Добрый день! помогите пожалуйста с макросом http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/121/ , штука классная только хотелось бы чтобы он работал автоматически. Прилагаю свой пример, дело в том что на втором листе в первой строке формула что если объем не ноль то тогда "х" не ставить то есть строку не удалять, если работает макрос и объёмы на первом листе меняются то он автоматически не скрывает и не отображает строки... Как бы сделать так чтобы при изменении объемов нужные строки автоматически скрывались или отображались?
Изменено: Елена Бровкова - 24.10.2013 17:22:34 (Не тот фаил прицепила)
Возможно ли на одну ячейку наложить сразу несколько условий???

Спасибо, ребята. задача решена))

И как это добро использовать????

ща состряпаю примерчик

Как же приятно, мальчики, что с Вами можно не только решить проблему но и весело потрепаться на отдаленные темы))))))

Циферки у меня семи и восьмизначные))) А функция ВПР тоже не подходит, так как в одном столбце нужно таких функций много написать и заранее не известно какое значение будет в ячейке на которую должна функция ссылаться, поэтому и необходимо наложить условия

ну это я простенький примерчик привела, на самом деле циферки совсем другие и необходимо именно чтобы накладывались условия. А не как математически решить этот простенький примерчик))

Есть одна ячейка, которая по сути должна считать, но при различных вариантах выдавать различный ответ...  
Например: Если А1<5, то В1=1; Если 5<A1<10, то В1=2; Если А1>10, то В1=3  
Возможно ли такое нагородить в одной ячейке, и если да, то какое максимальное количество условий можно поставить?
Как скрять в одной строчке таблицу?

Дорогой Микки! Мне хочется видеть заголовки а при нажатии на них таблички в которых можно изменять данные, и вопрос как это сделать? пусть таблички будут на другом листе..

{quote}{login=}{date=10.02.2010 03:25}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Ленка}{date=10.02.2010 03:22}{thema=}{post}хреново...{/post}{/quote}  
Макросом очень даже круто!{/post}{/quote}  

У вас он есть, поделитесь!!

хреново...

Нужно чтобы при нажатии на заголовок открывалась вся абличка

Как скрыть в одной верхней строчке всю табличку и сделать так чтобы были видны только строчки с заголовками а при нажатии открывалась вся табличка?
Почему функция "ЕСЛИ" не работает с промежутками и как её заменить?

Спасибо огромное))))
Страницы: 1
Наверх