Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Поиск одинаковых данных

каким образом?
Поиск одинаковых данных

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где ошибся в формуле? Ввожу код на листе "расчет" (а так получается, что код может совпадать. Продукт один и тот же, но в разных странах его готовят и цена разная). По формуле которую я загрузил выдает данные только по одной из позиций. Чего не так? Заранее благодарен.
Дополнить данные из одной таблицы в другую с разных листов

R Dmitry ! Огромное СПАСИБО!  
Все работает!

{quote}{login=R Dmitry}{date=17.09.2010 10:18}{thema=}{post}хм..... у меня появляется....:)  
А Вы почему не добавили порядковый номер на стр. отсюда  
ну а если вы не логичны в своих действиях то поменяйте эту строку  
End_strok = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row  
успехов   :){/post}{/quote}  

Вы уж извините меня за полную тупость, но вроде все поменял, а он ругается и выдает то, что в файле

{quote}{login=R Dmitry}{date=17.09.2010 09:45}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=ksmspb}{date=17.09.2010 09:20}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=16.09.2010 10:11}{thema=}{post}Next n  
 .Cells(j, 8) = Mid(alStr, 1, Len(alStr) - 1)  
 alStr = ""  

подправьте эту строку{/post}{/quote}  

Большое спасибо, подправил, но, если внести новые ФИО в таблицу "отсюда" (Николаев например) новых данных на листе "сюда" у того же Николаева не появляется?{/post}{/quote}  
Вы все варианты условий напишите я поправлю в течении дня  :){/post}{/quote}  

Спасибо большое за участие!  
Условий-то не так и много. Единственное: место вставки в таблице    
листа "сюда" не в столбец "Н" (иначе пропадают старые данные)  
а к примеру в столбец "J", а уж потом их вручную перенесу. А алготитм такой: вставляю одну таблицу ( со старыми данными) на лист "сюда" и другую новую в лист"отсюда", нажимаю Вашу волшебную кнопочку-звездочку и при нахождении совпадений по ФИО из "отсюда" в "сюда" добавляются нужные циферки.  
Еще раз Вас благодарю

{quote}{login=R Dmitry}{date=16.09.2010 10:11}{thema=}{post}Next n  
 .Cells(j, 8) = Mid(alStr, 1, Len(alStr) - 1)  
 alStr = ""  

подправьте эту строку{/post}{/quote}  

Большое спасибо, подправил, но, если внести новые ФИО в таблицу "отсюда" (Николаев например) новых данных на листе "сюда" у того же Николаева не появляется?

{quote}{login=R Dmitry}{date=16.09.2010 08:16}{thema=Re: Дополнить данные из одной таблицы в другую с разных листов}{post}{quote}{login=ksmspb}{date=16.09.2010 08:02}{thema=Дополнить данные из одной таблицы в другую с разных листов}{post}День добрый!  
Может кто поможет дополнить данные в таблице на листе "Сюда" из таблицы на листе "Отсюда".  
Надо сравнить  ФИО  в двух таблицах и добавить в столбец "Н" листа "Сюда" из столбцов I J K L M N листа "отсюда", если там стоят звездочки ( 2.1 или/и 2.2 и т.д.){/post}{/quote}  
а что делать если фамилии совпадают?{/post}{/quote}  

Они и должны совпадать, надо добавить новые данные ( если у Иванова было только 2.1, то по данным листа "отсюда" в ячейке Н4 листа "сюда" должно стоять 2.1;2.6

{quote}{login=Владимир}{date=16.09.2010 08:09}{thema=}{post}Может всё-таки правила наконец-то прочтёте. Вроде не первый день...  
--  
26660{/post}{/quote}  

Ради Бога извините. если напортачил лишь с версией и форматом, то спасибо Дмитрию за исправление.

День добрый!  
Может кто поможет дополнить данные в таблице на листе "Сюда" из таблицы на листе "Отсюда".  
Надо сравнить  ФИО  в двух таблицах и добавить в столбец "Н" листа "Сюда" из столбцов I J K L M N листа "отсюда", если там стоят звездочки ( 2.1 или/и 2.2 и т.д.)
Поиск в списке по первым буквам

Таки я это-то понимаю, но как делать не знаю
Поиск в списке по первым буквам

Уважаемые форумчане!  
Сразу прошу прощения, но эта тема уже обсуждалась и уважаемый The Prist давал решение в post_138092.zip. Чего только не делал, но сделать аналогичное  в своей таблице никак не удается (знаний не хватает). Скопировал из файла кнопку, посмотрел в режиме конструктора, что она ссылается на =ВНЕДРИТЬ("Forms.CommandButton.1";"") я так думаю, что это откуда-то из макроса? Может кто подскажет, как пошагово прописать это в персональной книге макросов, или чего вообще не так делаю?    
Надеюсь на снисходительность и помощь!  
Заранее благодарен.
Вставка данных с другого листа

{quote}{login=Serge 007}{date=02.08.2010 04:31}{thema=}{post}=ЕСЛИ(ЕНД(ВПР(B3;программы!$C$4:$P$19;ЧИСЛСТОЛБ(программы!$C$4:$P$19);0));"";ВПР(B3;программы!$C$4:$P$19;ЧИСЛСТОЛБ(программы!$C$4:$P$19);0)){/post}{/quote}  

Приогромнейшее СПАСИБО !!!
Вставка данных с другого листа

Добрый день, уважаемые форумчане!  
Помогите пожалуйста подкорректировать формулу. Надо, что бы отобрав в списке на листе"программы" по ФИО данные из столбца "Р" поместились в столбец "G" листа "основной" строго в соответствии с ФИО.
Цвет шрифта в примечании

{quote}{login=The_Prist}{date=27.07.2010 11:10}{thema=}{post}Найдите нужную команду в Настройках панели быстрого доступа, вынесите её на панель и применяйте когда надо...{/post}{/quote}  
Таки я так и думал, но стоит только войти в режим редактирования примечания, как все кнопки на панели становятся не активными. Как их заставить работать-то?
Цвет шрифта в примечании

{quote}{login=The_Prist}{date=27.07.2010 10:29}{thema=}{post}Почему нельзя? Вошли в режим редактирования примечания-Правая кнопка мыши-Формат примечания. Там есть настройка цвета....{/post}{/quote}  

Спасибо! Это надо каждый раз делать, когда нужно выделить какой-нибудь фрагмент текста в примечании, в 2003 выделялся фрагмент и нажимал на кнопку с цветом шрифта. Здесть так нельзя?
Цвет шрифта в примечании

Добрый день ув. форумчане!  
Может кто подскажет, почему в 2007, в примечаниях нельзя изменить цвет шрифта?  
Заранее благодарен
Summ_CellFont и excel 2007

{quote}{login=The_Prist}{date=02.07.2010 01:29}{thema=}{post}А что Вы вообще пытаетесь подсчитать, указывая ячейку AH4 в качестве критерия цвета? Да и вообще - Вы подсчитываете ячейки с цветом шрифта, а УФ применено к цвету заливки.  
Если применить =Summ_CellColor(C5:AG5;AH3), то результат будет 120. Т.е. часы будних дней.{/post}{/quote}  

Насколько я вижу ячейка критерия АН3, а подсчитать хочу соответственно черный и красный шрифт. На 2003 все это работало именно Summ_CellFont это и считал (Вы мне кстати и помогали все это настроить, еще раз за это спасибо)
Summ_CellFont и excel 2007

Добрый день уважаемые форумчане!  
Не дайте взорваться мозгу, второй день пытаюсь приручить 2007 к надстройке по суммированию в зависимости от цвета шрифта, ничего не получается. Вставил в AddIns файл Summ_Color (любезно предоставленный The Prist), добавил его как доступную надстройку в параметрах екселя. Думал, что надо чего-то прописать в модулях макроса, а вот чего и куда (VBAP персональный или этой книги или ваще не то делаю)? Перепробывал все. Чего-то делаю не то. Может кто направит на путь истиный?  
Заранее благодарен.
Запрет редактирования в 2007

{quote}{login=}{date=01.07.2010 01:02}{thema=}{post}Нашел. "Сохранить как..."-Кнопка "Сервис" (см. рис.)-"Общие параметры..."{/post}{/quote}  
СПАСИБО! Заработало!

Правда это не совсем то! Надо сделать так, чтобы при открытии файла вводился пароль на редактирование. Есть в 2007 такая мулька, как защитить книгу, но как эта штука работает? мож кто знает?

{quote}{login=ksmspb}{date=01.07.2010 12:21}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.07.2010 12:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=ksmspb}{date=01.07.2010 12:01}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.07.2010 11:56}{thema=}{post}Правой кнопкой мыши на той папке, где находится файл-свойства-вкладка "Доступ"-ставим галку "Открыть общий доступ к этой папке"-убираем галку "Разрешить изменение файлов по сети". Это для ОС ХР.{/post}{/quote}  
Нету у меня вкладки ДОСТУП. А проще как в 2003 нельзя? Там в настройке самого файла вводил пароль на редактирование и всего-то делов! Может и здесь есть чего-нибудь подобное?{/post}{/quote}Вводи здесь (см. картинку).  

60,7 Кб{/post}{/quote}  

А если у меня показать рукописные примечания неактивно? Как его реанимировать?{/post}{/quote}  

Все понял, прошу прощения, СПАСИБО!

{quote}{login=Serge 007}{date=01.07.2010 12:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=ksmspb}{date=01.07.2010 12:01}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.07.2010 11:56}{thema=}{post}Правой кнопкой мыши на той папке, где находится файл-свойства-вкладка "Доступ"-ставим галку "Открыть общий доступ к этой папке"-убираем галку "Разрешить изменение файлов по сети". Это для ОС ХР.{/post}{/quote}  
Нету у меня вкладки ДОСТУП. А проще как в 2003 нельзя? Там в настройке самого файла вводил пароль на редактирование и всего-то делов! Может и здесь есть чего-нибудь подобное?{/post}{/quote}Вводи здесь (см. картинку).  

60,7 Кб{/post}{/quote}  

А если у меня показать рукописные примечания неактивно? Как его реанимировать?

{quote}{login=}{date=01.07.2010 11:56}{thema=}{post}Правой кнопкой мыши на той папке, где находится файл-свойства-вкладка "Доступ"-ставим галку "Открыть общий доступ к этой папке"-убираем галку "Разрешить изменение файлов по сети". Это для ОС ХР.{/post}{/quote}  
Нету у меня вкладки ДОСТУП. А проще как в 2003 нельзя? Там в настройке самого файла вводил пароль на редактирование и всего-то делов! Может и здесь есть чего-нибудь подобное?

{quote}{login=}{date=01.07.2010 11:52}{thema=}{post}Так это в операционке надо выставлять, а не в самом файле.{/post}{/quote}  

Таки где это?

День добрый уважаемые форумчане. Жил, не тужил, поставили на работе офис 2007. Все обыскал, не могу найти как сделать так, чтобы доступ к файлу был у всех, а редактировать мог бы только я?  
Заранее благодарен
Автофильтр не отоброжает все строки

Спасибо всем за участие!

{quote}{login=Alex_ST}{date=03.06.2010 09:16}{thema=}{post}И не отобразит!  
В выпадающем списке автофильтра отображается до 1000 уникальных значений. А в столбце А их больше.{/post}{/quote}  

А в столбце "В" их получается меньше? и увеличить (настроить как-нибудь) невозможно?

строку 1070 автофильтр в столбце "А" не отображает

{quote}{login=ksmspb}{date=03.06.2010 09:08}{thema=Re: Re: Автофильтр не отоброжает все строки}{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=03.06.2010 09:02}{thema=Re: Автофильтр не отоброжает все строки}{post}{quote}{login=ksmspb}{date=03.06.2010 08:57}{thema=Автофильтр не отоброжает все строки}{post}Доброе утро форумчане! Кто подскажет: в таблице автофильтр столбца "В" отоброжает все строки, а в "А"  отсутствует половина всех "нижних" данных. (например строка 1173).  
Чего не так?  
Заранее благодарен.{/post}{/quote}  
да все у вас там нормально просто сортировка в фильтре идет по алфавиту  
и если у вас в ячейке текст с цифрами то 1010 будет стоять раньше чем 9{/post}{/quote}  

Строку 1070 он не видет?!

{quote}{login=R Dmitry}{date=03.06.2010 09:02}{thema=Re: Автофильтр не отоброжает все строки}{post}{quote}{login=ksmspb}{date=03.06.2010 08:57}{thema=Автофильтр не отоброжает все строки}{post}Доброе утро форумчане! Кто подскажет: в таблице автофильтр столбца "В" отоброжает все строки, а в "А"  отсутствует половина всех "нижних" данных. (например строка 1173).  
Чего не так?  
Заранее благодарен.{/post}{/quote}  
да все у вас там нормально просто сортировка в фильтре идет по алфавиту  
и если у вас в ячейке текст с цифрами то 1010 будет стоять раньше чем 9{/post}{/quote}  

Извините
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх