Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопрос по подсчету (суммированию) ячеек в зависимости от их цвета

Понимаете ли в чём беда, я весьма средненький пользователь, Excel владею на уровне не слишком сложносочинённых формул, поэтому "модуль" и "перетянуть в Personal.xls" для меня звучит как магическое заклинание...    
Надстройку Дмитрия я к себе скопировала и подключила, но ваша формула в другом файле не работает и в "определённых пользователем" не появляется.  
Не могли бы вы мне объяснить как её там "появить" )))

Здорово! )))  
А вы не могли бы объяснить как вашу надстроечку к себе перетянуть можно?  
Если файл просто открываю, то подсчитанные суммы на месте, а вот если в формулу попытаться провалиться через F2 или Другие функции, то вместо сумм тут же появляется #ИМЯ

нет, красила обычно через заливку одним из цветов темы (первый в лиловом столбце)  
"покрашенные" ячейки столбца С : 11,22,26,28-31,33,44,53,54,66,68,72-77

А подскажите пожалуйста как прописать формулу, если имеются следующие данные:  
С1:С100 - диапазон в котором есть ячейки с нужной заливкой  
H1:H100 - диапазон, данные которого нужно суммировать, если в соответствующих ячейках столбца С имеется нужная заливка.
Создание и сохранение пользовательского формата

Добрый день, уважаемые форумчане!  
Только не кидайтесь сразу в меня тапками, форум я честно перешуршала и в Приёмах побывала, но вопрос таки остался.  
Итак, мне был нужен простенький форматик, типа формата "Финансовый", чтобы в нём "0" в нём отображался в виде "-", суммы с минусом отображались красным шрифтом и не было "р."  
Сочинилось следующее: _-* # ##0,00__;[Красный]- # ##0,00__;_-* "-"??__;_-@__
Но Excel запомнил данный формат лишь для того файла, в котором я его сотворила, а в остальных этого формата просто нет.  
Подскажите пожалуйста:  
1. Как можно сохранить данный формат таким образом, чтобы его было видно во всех файлах Excel?  
2. Можно ли его вывести в виде кнопки на панель инструментов?  
Справочно:  
Excel 2007, владею на уровне средненького пользователя (без умения пользоваться макросами)
Максимальная дата в массиве

{quote}{login=Владимир}{date=15.07.2011 03:13}{thema=}{post}<<1. не могли бы вы объяснить эту формулу? (не понимаю её принцип)>>  
--(A3=Акты!$B$3:$B$125)  - эта формула метит те данные, которые совпадают с искомым значением, а эта  - =МАКС(...*Акты!$D$3:$D$125), ищет максимальное значение меченных данных.  

<<2. а можно ли сделать так, чтобы в формула брала максимальные данные, но начиная с определённой даты.>>  

Конечно можно. См. файл.{/post}{/quote}  

Просто огромнейшее вам спасибо!
растягивание при активном фильтре

{quote}{login=VDM}{date=22.07.2011 12:40}{thema=}{post}А Вы не растягивайте:  
Копируюте Вашу ячейку.  
Выделяете отфильтрованный диапазон данных, куда нужно вставлять.  
Правка => перейти  => выделить =>  только видимые ячейки  
Вставляете  

26222{/post}{/quote}  

А вместо "Правка => перейти" можно нажать Ctrl + G, а далее так же "выделить =>  только видимые ячейки и Вставляете"
Как сумму перевести в текст в Excel2007

просто я понимаю, что это макрос, но как его применить в конкретную форму не знаю...

{quote}{login=тухачевский}{date=05.03.2010 03:08}{thema=}{post}может у вас макросы отключены?{/post}{/quote}  
это ужасно! но вы правы :) включила, заработало!!! :)  
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!  
А есть вариант без макроса такую вещь сделать? (формульно)

{quote}{login=тухачевский}{date=05.03.2010 03:01}{thema=}{post}как вариант  
44777{/post}{/quote}  
Спасибо.  
А нужно где-то настройки делать для этого?    
У меня выдаёт в результате #ИМЯ?

{quote}{login=Юрий М}{date=05.03.2010 02:53}{thema=Re: Как сумму перевести в текст в Excel2007}{post}{quote}{login=Шмелька-шумелька}{date=05.03.2010 02:45}{thema=Как сумму перевести в текст в Excel2007}{post}Честно искала и не нашла./post}{/quote}  
Попробуйте поискать Сумма прописью{/post}{/quote}  
Пробовала :) но нахожу только для Excel2003, как и писала об этом выше.

{quote}{login=тухачевский}{date=05.03.2010 02:49}{thema=}{post}так и написано 26450.00 или 26450,00& excel русский?{/post}{/quote}  
ну, если точно, то у меня написано 26'450.00, т.к. я такие настройки поставила :)  
excel русский

Честно искала и не нашла.  
У меня была надстройка для Excel2003, но в 2007 она не работает.  
Итак есть ячейка в которой написано "26450.00", нужно чтобы в соседней было "двадцать шесть тысяч четыреста пятьдесят рублей 00 копеек"  
Помогите кто чем может :)
Суммирование по диапазонам дат в EXCEL2007

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 11:38}{thema=}{post}Рекомендую догаться еще и значек $ в адресах правильно проставить, чтобы формула при протягивании не выдала сюрприз.{/post}{/quote}  
До этого я, слава Богу, дотумкала :) спасибо :)
Страницы: 1
Наверх