Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет нормы рабочего времени

сори, офис 2003, открыть не могу!
Расчет нормы рабочего времени

Как прописать условие что бы расчитать норму р/времени при условии, что в табеле (ф.Т-13) выходные и праздничные дни месяца окрашиваются узором. Может я иду не тем направлением, потому что хочу прописать условие сравнения с ячейками условного форматирования? Тогда как сравнить дни рабочие и выходные? Может у кого проще есть вариант! Пример прикрепил.
Ссылка ячеек на другие листы через фиксированные промежутки

R Dmitry  
Огромное человеческое спасибо за облегчение труда и наглядный пример. Спасибо!
Ссылка ячеек на другие листы через фиксированные промежутки

Доброе время суток. Имеются таблицы на разных листа, не могу свести итоговые (выборочные) значения в итоговую таблицу. Прикол в том, что строк планируется много и сводятся в итоговую таблицу нужные данные через одинаковые промежутки. Пример прилагаю
ворд в эксель.

{quote}{login=Николай}{date=08.12.2010 11:59}{thema=ворд в эксель.}{post}подскажите можно ли вордовский файл переделать в экселевский. если да, то как. Пробовал импортировать в эксель но кодировка не та. Спасибо.{/post}{/quote}  
встречный вопрос: таблицу ворда перенести в эксель? или что то другое?
В продолжении темы извлечения из текста

{quote}{login=Sh_Alex}{date=05.03.2010 08:33}{thema=}{post}Вот так в нужном Вам формате: =ЛЕВСИМВ(ПСТР(A3;ПОИСК("??.??.??";A3);8);5)  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Извините но на работает! Точнее работает, но показывает не то искомое: "ДАТА" а не "ВРЕМЯ".

{quote}{login=kim}{date=05.03.2010 08:08}{thema=}{post}Нельзя одной неуниверсальной формулой решить все и вся.  
Исключаем ранее найденную дату:  
В ячейку C3 =ПСТР(ПОДСТАВИТЬ(A3;B3;"")&" ";ПОИСК("??.?? ";ПОДСТАВИТЬ(A3;B3;"")&" ");5){/post}{/quote}  

Спасибо за подсказку! А то, что в некоторых ячейках будет выскакивать ошибка для меня это не существенно, при том объеме который надо перелопатить. Еще раз СПАСИБО!

{quote}{login=Владимир}{date=05.03.2010 07:17}{thema=}{post}Вы на формулу то посмотрите. То, что писал kim, имело в конце формулы цифру 8, а у Вас стоит почему-то 5. Анализируйте ...{/post}{/quote}  

Я наверно наивно полагал, что в формуле-оригинале "8" это кол-во знаков даты которую надо найти-показать или я не прав.

Пытался использовать формулу от KIM, но "с ходу атака захлебнулась". В тех.литературе не нашел ответа на вопрос о выполнении условия поиска. Как быть и почему машина не желает искать что мне надо. Я догадываюсь, что ей (машине) вопрос поставлен расплывчато, подскажите как его поставить и решить эту задачу.
извлечь из текста и записатьего в другую ячейку

{quote}{login=kim}{date=04.03.2010 02:01}{thema=}{post}Или одной маленькой формулой:  
=ПСТР(A4;ПОИСК("??.??.*";A4);8){/post}{/quote}  
Уважаемый Kim,большое спасибо за уделённое внимание! Второй вариант подошел на все 100%, т.к. кроме даты  у меня в ячейке (оригинал) было время (10.10) и если оно стояло впереди даты, то формула определяла время. Во втором варианте всё работает прекрасно, т.е. при корректировке формулы я могу "вытаскивать" только время где-бы оно не стояло. СПАСИБО! Если можно я ещё задам отдельный вопрос?

Извините, просматривал "Избушку", честно говоря не нашел что нужно. В настоящий момент смотрю ваш файл.

Ребята! Как извлечь из текста определенные слова (цифры, даты, время)и записать найденное в др. ячейку
Страницы: 1
Наверх