И сохраняла, и выходила. Меняется. В приреплённом файле только часть макроса. Но я ничего противозаконного не делаю - открываю несколько файлов, выбираю записи по критерию, записываю в исходник и подвожу итог. Это же не должно влиять.
Не пойму, почему не работает формула
Данные из Oracle
Данные из Oracle
Данные из Oracle
несклько кнопок - одна процедура
несклько кнопок - одна процедура
Добавить лист
Добавить лист
Добавить лист
Добавить лист
как сделать макрос пограмотнее
как выбрать итоги по каждому подразделению?
05.03.2010 20:40:29
{quote}{login=Юрий М}{date=05.03.2010 08:21}{thema=}{post}
Ира, недавно делали нечто поодобное: Ага. Спасибочки |
|
|
05.03.2010 19:27:19
{quote}{login=Kuzmich}{date=05.03.2010 06:19}{thema=Как найти строку}{post}Ира Ира
А разве в прошлой теме мы не все доделали?{/post}{/quote} Простите, что молчала...поздравлялки были. Я, наверно, непонятно объясняю. Мне не нужны даты, я их подсаживаю. Просто, для краткости эту часть я не стала описывать. Мне нужно подсаживать итоги по каждому подразделению их от 8 до 15, и в скобках не дата, а число. Если бы выводилось "Итого по подразделению 1(2,3 и т.д.) проблем бы не было, я бы напрямую искала эту строчку. Но тк после строк с показателями по каждому подразделению (а их может быть до 1000 в каждом) стоит только итого, поэтому я обращаюсь к началу строка "Подразделение 1 (650 показателей)", после чего к данной строке прибавляю 650+1, где 1 строка с итогами. Подразделение 2 (3,4 тд) м.б. на любой. строке.Суточный файл изменять не могу, тк формирует из задачи из оркла. |
|
|
Последняя откорректированная ячейка
Последняя откорректированная ячейка