Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не пойму, почему не работает формула

Добрый день! Подскажите, плиз, почему не работает формула. И после расчёта в меню - Сервис - параметр - вычисления - меняются вручную. В чём дело? Спасибо.
Данные из Oracle

Добрый вечер! Не знаю с какого боку подступиться. Есть таблицы в Oracle. Как при помощи Excel (VBA) обращаться к Oracle и вытаскивать оттуда данные? Спасибо.
несклько кнопок - одна процедура

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!  
У меня на каждом листе 12 кнопок. Выполняется одна и та же процедура, но меняется только переменная - их 12, и открываются разные файлы - тоже 12. Как мне это описать? Do case подходит? Спасибо
Добавить лист

Добрый вечер! Не пойму в чём ошибка  

Сначала проверяю, существует ли лист с таким именем, если нет - добавляю, если есть перехожу на этот лист  

Dim MyDay As String  
       Set Sh1 = ThisWorkbook.Sheets(MyDay) 'Если листа нет в этом месте Выдаёт ошибку Subscript out of range. Почему? Если есть, то всё нормально  

If Sh1 Is Nothing Then    
       Set Sh1 = ThisWorkbook.Sheets.Add  
       Sh1.Name = MyDay  
   Else  
       Set Sh1 = ThisWorkbook.Sheets(MyDay)  
       Sh1.Activate  
       On Error Resume Next  
       Sh1.Cells.Clear  
   End If  

Как сделать, чтобы лист подсаживал в конец, после всех листов?  
Спасибо
как сделать макрос пограмотнее

Добрый вечер! Помогите ещё раз, пожалуйста!    
Вот такой у меня получился, макрос. Я уверена, можно было сделать компактнее.  
Сначала я хотела воспользоваться формулами суммесли и счётесли, но не знаю как в критериях ставить переменные.    
Спасибо
как выбрать итоги по каждому подразделению?

Надо из суточного файла (лист1) итоги по показателям посадить в накопительный (лист2).  
Вот такой получился макрос. Но возникает проблема, когда показателей до 1000 записей. Можно ли из текстовой строки выделить только цифры? Или читать только в скобках? Подразделений - 8. Может как-то можно подругому?  
Исходный суточный файл (лист1) формирует другая задача и я не могу вносить в неё именения.  
Спасибо
Последняя откорректированная ячейка

Добрый вечер!  
Можно ли как-нибудь узнать какая ячейка редактировалась последней по времени при повторном открытии файла?  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх