Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как заставить макрос работать, по событию закрытия книги

слэн  
Чтобы всю флешку утащить.  

Мне же просто нужно копирнуть файл, который будет на выходе. Т.е. его сохранить в двух местах, на флешке и на локальном жестком диске.  

Уже найдено, как копирнуть, только там ситуации, либо нужно вставлять кнопочку, чтобы человечек ее нажал, либо макрос в книгу вставлять. А то и другое увы не проходит.

dsapa  
Тут нафиг Excel уже не нужен. Главное иметь администраторские права на компьютер, а мне хочется имено один эксельский файл, имено с помощью макросов взять.

Молодец 007, правильно понял. Можно сделать все проще, контролировать вставление флешки и катать оттуда все файлы, но вот это уже более страшное преступление. И потом это не так интересно.

Извиняюсь, чуть-чуть не правильно вопрос задал, мне нужно, чтобы макрос работал для всех книг. Так чтобы его глобально написать, а не в каждую книгу вводить.

Есть макрос записан, требуется, чтобы он запускался при закрытии книги, или Excel
Требуется сохранить копию файла в определенном месте

Зададим вопрос, как заставить макрос работать, по событию закрытия книги

Есть задача, вот ее и решаю. Можно же проще, просто делать копию флешки, но это же не интересно.

Задача стоит следующим образом:  
1. Уже есть файл, хранится на флешке, требуется украсть его копию;  
2. К файлу как понимаете никакого доступа нет;  
3. Но есть доступ к Excel на компьютере, где работают с этим файлом;  
4. Требуется макрос, который будет запускаться, при запуске Excel и при закрытии файла или его сохранении, просто сохраняет копию в определенную папку.

Я не могу ничего такого сделать, что предлагаете Вы Артем. Но я готов получить копии всех файлов открывающихся на этом компьютере в Excel.

Не судьба, у меня нет доступа к этому файлу и вообще ни к какому физически, я имею доступ имено к компьютеру, а файл на флешке

Есть файл, который хранят на флешке, требуется при открытии и закрытии данного файла, чтобы его копия сохранялась в определенной папке на диске. Есть макрос который встраивается в файл, но в данном случае нельзя, т.к. доступа к файлу нету.
Страницы: 1
Наверх