Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите адаптировать макрос для группировки столбцов под мой вариант.

Добре утро, форумчане!  

Однажды Вами было сделано доброе дело в помощь мне по группировке столбцов, но я не разумею где изменять в макросе настройки, чтобы его использовать снова для группировки уже других столбцов...  

Нужно из Примера №2 взять макрос и адаптировать в Пример №1. Должно получиться 6 кнопочек для разврачивания/сворачивания столбцов, соответственно:  
1. Регион  
2. Количество  
3. Вес  
4. Оборот с НДС  
5. Наценка  
6. Кол-во повторов  

Если не очень сложно, то можно объяснить КАК именно это нужно сделать?  
И напомните, как выносить "кнопочку" на которую назначать макрос?  

Заранее благодарствую!
Копирование формул одного диапазона в др., на этом же листе, с сохр. формул

Доброе утро!  
Согласна, что название замысловато, но все легко объяснется примером:  
А1 = В1 + С1  
если скопировать формулу "А1" в "А10", то получиться:  
А10 = В10 + С10  

Вар1. Если мне нужно "единично" скопировать, то я копирую формулу "А1" из "строки формулы" и вставляю в "А10".  
Вар2. Но что же мне делать, если нужно вставить те же формулы, но на десяток строк ниже?  
А1 = В1 + С1  
А2 = В2 + С2  
А3 = В3 + С3  
А4 = В4 + С4  
А5 = В5 + С5  

т.е. чтобы в ячейках "А10" до "А15" посторились те же формулы, что и "А1" до "А5".  

Заранее благодарю за помощь !  
Отлично понимаю, что понедельник и +35 - не самое лучшее время, чтобы объяснять очередной "дурочке", как скопировать табличку :)
Нужна помощь в поиске решения

Доброго всем утра, Планетяне :-)  

Если изложить в словах, то есть названия компаний, под которыми имеются след. данные:  
1. Лишние строки (удалить);    
2. Столбец "B" по которому нужно подсчитать количество значений*;  
3. Столбец "F" по которому, в свою очередь, нужно подсчитать сумму*;    
4. Найти среднее по компании путем деления "F"/"B".*  

Одна из трудностей для меня заключается в том, как "остановить" формулу, когда начинаются новые данные по компании?  
_____  
* с условием (см. приложенный файл)
Сводная таблица по выгрузки данных из 1С /или/ сводная таблица по двум параметрам

Всем привет! Я дико извиняюсь, но что-то я не могу найти/понять по рез-ам форума, как бы мне решить мою задачку. Используя ранее приобретенные данные по разделению содержания 1-го столбца по нескольким - я разбила на 2 стобца, а вот как теперь их подтянуть в сводную... ВПР не хочет, ЛЕВСИМ/ПРАВСИМ и СУММПРОИЗВ либо неправильно использую, либо как-то не к месту. Впрочем догадываюсь, что мне наверно нужно читать правила пользования командой Данные->Сводная таблица. Жду ответа :-) Всех с праздником !<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

Страницы: 1
Наверх