Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
сохранение под первоначальным именем

Огромное-преогромное спасибо!
сохранение под первоначальным именем

Здравствуйте! Помогите, пожалуста, исправить макрос.Макрос применяется к файлам с разными именами, хотелось бы чтобы при сохранении файла присваивалось первоначальное имя, а не "FALSE" как сейчас, и желательно без вопроса "Файл с таким именем существует.Заменить?"  

Вот часть макроса:    
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview  
   ChDir "C:\Documents and Settings\Марина\Мои документы\"  
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Dir_name = "C:\Documents and Settings\Марина\Мои документы\", FileFormat:=xlNormal _  
, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _  
CreateBackup:=False
Ввод значений в таблицу по первым буквам списка

Теперь мне смешно

{quote}{login=Михаил}{date=02.06.2010 11:38}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Марина}{date=02.06.2010 11:28}{thema=Re: }{post}    
Тогда еще вопрос: почему я при загрузке своего примера с форума вижу не свой пример, а кучу заархивированных папок и без примера?  
P.S. я не пьяная{/post}{/quote}Это тоже одна из причин, почему файлы на форум лучше выкладывать в формате 2003.  
Вам надо правой кнопкой на ссылку, -> сохранить объект как; получите файл post_128596.zip; потом изменbть расширение : post_128596.zip.xlsx{/post}{/quote}  

Огромное спасибо, буду знать. Наверное смешно читать такие глупые вопросы

{quote}{login=Юрий М}{date=02.06.2010 11:16}{thema=}{post}... ещё в модуль формы гляньте.{/post}{/quote}  

Большое спасибо за скорость ответов и отзывчивость Юрий М, нашла внутри много разных непонятных слов.Буду переделывать под себя.

{quote}{login=Михаил}{date=02.06.2010 11:14}{thema=}{post}Прекрасно сохраняется и в 2003{/post}{/quote}  

И правда,сохраняется. Почему то в первый раз неполучилось.  
Тогда еще вопрос: почему я при загрузке своего примера с форума вижу не свой пример, а кучу заархивированных папок и без примера?  
P.S. я не пьяная

Скрытый список я нашла, спасибо. А в макросе всего 3 строчки? Оычно они длинные.

извиняюсь, сейчас поищу скрытые столбцы

Доброго времени суток!  
Помогите, пожалуйста, оптимизировать работу.  
Было бы приятно, если бы в таблицу данные из списка вводились при наборе первых букв .    
Поиском я пользовалась, нашла очень походящее для меня решение: Юрий М  писал для Шахтинца. Но там  и код скрыт и мне непонятно, где хранится список. Поэтому я под себя переделать не могу.    
P.S. пример в 2007 формате, в 2003 не сохраняется.
Страницы: 1
Наверх