Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Вставка функции, Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую функцию поставить,чтобы шло вычисление на 100 позиций.
Сохрание ориентации листов, книжная, альбомная

Юрий М, но это же самый excel, только с анг.буквами. Клянусь, я не знала, что существует отдельный форум по LibreOffice, спасибо за совет (буду искать форум). Благодаря этому форуму я научилась создавать более сложные формулы и сделала такие таблицы, что более 100 точек были благодарны за упрошенную им работу. Спасибо всем. Всего хорошего.

P.S. Прошу прощения за трату вашего времени. Мне очень нравится создавать таблицы с формулами, я от этого получаю радость. Во время создания таблиц с формулами для удобного вычисления, я постоянно чему-то новому учусь, что-то новое узнаю и от этого я в восторге. Я очень-очень рада, что есть такой шикарный форум с такими умными людьми. СПАСИБО

JayBhagavan, не открылося, наверное потому что книга сохранена у меня в версии LibreOffice 3.4, но только эта версия работает у меня на работе и создавая таблицы с формуламы в excel 2007, некоторые не работают там и поэтому я скачала на свой ноут тоже версию LibreOffice 3.4, чтобы легче было делать таблицы. Но вот по поводу ориентации возникла проблема

alexthegreat, я сейчас даже скачала файл, который прикрепил к теме Sanja, и открыв его у меня все листы сохранены в книжном формате, поправив правильно и пересохранив, при предворительном просмотре опять в книжном формате:-(

Теперь наверно у меня уже SOS! Не сохраняется,также переводится в книжный формат. может что-то в настройках? Полазила, не нашла, Выручите, пожалуйста, где установить, чтобы у каждого листа было свое расположение.

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Я сделала в Excel таблицы для заполнения данных. в первом листе располагается в книжном формате, а в остальных в альбомном. Но каждый раз, сохраняя, и зайдя, вновь в книгу, то все листы становятся в книжном формате. Как сохранить, чтобы первый лист сохранился в книжном формате, а остальные альбомном.
Сумма прописью

прикладываю как и обещала препроводительную ведомость  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Сумма прописью

Azam, огромное спасибо за табличку.  
Я бухгалтер-операционист в сети продовольственных товаров. Мне очень нравится придумывать новые таблицы в Excel. Препроводительную ведомость и акт покупательского возврата оформляем в Excel. Когда я устроилась, данные документы заполнялись в ручную (особенно препроводительная ведомость в трех экземплярах).Формулы в Excel у нас на английском языке. Я стала изучать функции, потом сделала таблицы по красивее и чтобы минимуму нужно было заполнять, затем научилась блокировать ячейки, затем по ГОСТу сделала табличку, а вчера благодаря вашей таблицы, теперь в ручную не пишем сумму прописью. Заместили довольны, и я довольна. Теперь мне осталось рассылку сделать по всей сети, чтобы остальные заместители пользовались и радовались.  
Огромное спасибо вам. Мне очень нравится этот сайт и я частенько раньше заходила и училась новому.  
Завтра покажу образцы, вдруг кому-то понадобится.)  
Всем спасибо.
Номер состоящий из 20 цифр

Огромное спасибо
Номер состоящий из 20 цифр

Всем привет!  
Помогите, пожалуйста, правильно отображать число состоящее из 20 цифр.  
Вот номер 30101810900000000975, но в Excel он отображает как 30101810900000000000 и номер 40817810800130379825 отображает как 40817810800130300000.  
При формате общий показывает 3,01018E+18
Функция ЕСЛИ() и вычисления в ней.

=ЕСЛИ(E2="";0;ЕСЛИ(ИЛИ(C2={"н":"р":"п":"у":"у1":"у2":"у3"});ВПР(C2;{"н";0:"р";0:"п";0,45:"у";0,1501:"у1";0,1:"у2";0,2:"у3";0,25};2;0);$I$2)){/post}{/quote}  

УПС. не совсем подходит.  
Значения п, у, у1, у2, у3 и $I$2 могут менятся каждую неделю, для них ячейки есть одельные.

The_Prist помоги ещё раз пожалуйста

Я в таких сложных формулах ещё не разбираюсь. Теперь где ошибка  
=ЕСЛИ(E3="";0;ЕСЛИ(ИЛИ(C3={"н":"р":"у"}:{"п":"у1":"у2":"у3"});ПРОСМОТР(C3;{"н":"р":"у"}:{"п":"у1":"у2":"у3"};{0:0:0,1501}:(I15:I12:I13:I14));0,31))

Именно эти данные меняются, а остальное постоянное.  
Как использовать правильно формулу?

в формуле  
=ЕСЛИ(E3<="";0;ЕСЛИ(ИЛИ(C3={"н":"п":"р":"у":"у1":"у2":"у3"});ПРОСМОТР(C3;{"н":"п":"р":"у":"у1":"у2":"у3"};{0:I15:0:0,1501:I12:I13:I14});I11))  
при нажатии Enter выдает ошибку.

{quote}{login=}{date=27.11.2010 03:39}{thema=}{post}=ЕСЛИ(A1="";0;ЕСЛИ(ИЛИ(C1={"н":"п":"р":"у":"у1":"у2":"у3"});ПРОСМОТР(C1;{"н":"п":"р":"у":"у1":"у2":"у3"};{0:0,27:0:0,1501:0,1:0,2:0,3});0,31)){/post}{/quote}  

Благодарю, всё идеально совпадает

Не совсем так, если E3>0, то тогда С3=0 и отсюда F3=31? вот пример

Забыла преставиться. Это я писала только что
[ Закрыто] Подскажите тему форума

Скорее всего макрос, потому что там формул не было видно, но сейчас я поискала тему сортировка макросом, но именно ту тему с примером я не нашла. Но у меня пример таков, что на листе 1 в столбце А написаны коды по порядку, на столбце В наименование товара. При добавлении нового кода, надо чтобы автоматически после клавиши Enter вставал на свое место по порядку. В макросе я пока не разбираюсь, но хочу научиться, я пока стараюсь всё формулами делать.
[ Закрыто] Подскажите тему форума

Всем умникам привет. Однажды, я как-то нашла Тему в форуме о том как можно сделать Автофильтр после каждого нажатия клавиши Enter. Там ещё был такой пример с именами. Введя имя и нажав клавишу Enter, имя сразу вставал на своё место по алфавиту. Например: после Имени Миша, если набиралось имя Альбина, то после Enter, имя находилось перед именем Миша.  
Сколько искала, а не могу найти эту тему форума. Очень прошу подскажите ссылку.
Вопрос по ссылкам.

Всем привет, как-то я находила тему, в котором происходила автоматическая сортировка. после ввода имени и нажатия клавиши Enter, имя автоматически вставала на свое место по алфавиту
Как правильно создать таблицу или надо создать макрос

Тираж ребятам, редакции и рекламадателям берется из общего тиража, а отделяется от остального потому что при подсчёте они не связываются, а остаются в редакции, все остальные газеты развозят по магазинам и киоскам
Как правильно создать таблицу или надо создать макрос

Всем умничкам привет. Можно ли как нибудь упростить и улучшить таблицу, на работе посадили девушку, которая не у меет пользоваться компьютером, её просто научили копировать ячейки и вводить значения, но вычисляет она вручную, делая расчет суммы иногда с ошибкой, а потом мне приходится вечером и сидеть и проверять за нее
Как сцепить, чтобы был виден расчет

{quote}{login=The_Prist}{date=25.07.2010 10:04}{thema=}{post}KuklP 25.07.2010, 00:45:  
Так? Это все?  

Дилара 25.07.2010, 00:50  
Всё. ...  

Поворчу. В своем посте от 24.07.2010, 20:56 я предлагал прогуляться по ссылке, где ИМЕННО такое решение и было реализовано. Только макросами и более универсальное.  
Почему всем лень ходить по ссылками и попытаться применить к своему примеру? Если непонятно - можно и спросить. А то: не так, не то...А в результате правильный ответ был дан еще в самом начале, но автор его не смотрел....{/post}{/quote}  

Мой большой минус - это очень и очень большая невнимательность. И иногда не замечаю, что передо мной, пока не ткнут пальцем

спасибо

{quote}{login=KuklP}{date=25.07.2010 12:45}{thema=}{post}Так? Это все?{/post}{/quote}  

Всё. Благодарю. ВЫ меня осчастливили. Я люблю возится в Excel, но я многого не знаю. Мечтаю изучить полностью. Но эту таблицу я делала не для себя, а для сотрудницы, видя как она мучается вычисляя вручную, я решила ей помощь и поэтому вышла такая загвоздка.  

СПАСИБО   СПАСИБО   СПАСИБО

{quote}{login=KuklP}{date=25.07.2010 12:33}{thema=}{post}Гляньте в ячейку В16. Так? Вас еще пойми...{/post}{/quote}  

да да да, огромное спасибо, но боюсь, что с большой формулой запутаюсь, помогите, пожаааааалуйста

вместо ячеек должны видно цифры и всё

Формула та же, просто если изменить ячейку B29, то ответ (B12) тоже меняться. Также, если поменяется B9б B9б, B6

то что синем меняется в ручную, то что в красном там должен быть виден расчет, чтобы менялось автоматически, всё что в черном это всё либо верное либо не меняется никогда
Страницы: 1 2 След.
Наверх