Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка функции, Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую функцию поставить,чтобы шло вычисление на 100 позиций.
Сохрание ориентации листов, книжная, альбомная

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Я сделала в Excel таблицы для заполнения данных. в первом листе располагается в книжном формате, а в остальных в альбомном. Но каждый раз, сохраняя, и зайдя, вновь в книгу, то все листы становятся в книжном формате. Как сохранить, чтобы первый лист сохранился в книжном формате, а остальные альбомном.
Номер состоящий из 20 цифр

Всем привет!  
Помогите, пожалуйста, правильно отображать число состоящее из 20 цифр.  
Вот номер 30101810900000000975, но в Excel он отображает как 30101810900000000000 и номер 40817810800130379825 отображает как 40817810800130300000.  
При формате общий показывает 3,01018E+18
[ Закрыто] Подскажите тему форума

Всем умникам привет. Однажды, я как-то нашла Тему в форуме о том как можно сделать Автофильтр после каждого нажатия клавиши Enter. Там ещё был такой пример с именами. Введя имя и нажав клавишу Enter, имя сразу вставал на своё место по алфавиту. Например: после Имени Миша, если набиралось имя Альбина, то после Enter, имя находилось перед именем Миша.  
Сколько искала, а не могу найти эту тему форума. Очень прошу подскажите ссылку.
Как правильно создать таблицу или надо создать макрос

Всем умничкам привет. Можно ли как нибудь упростить и улучшить таблицу, на работе посадили девушку, которая не у меет пользоваться компьютером, её просто научили копировать ячейки и вводить значения, но вычисляет она вручную, делая расчет суммы иногда с ошибкой, а потом мне приходится вечером и сидеть и проверять за нее
Как сцепить, чтобы был виден расчет

Можно ли сцепить данные в ячейках, чтобы был виден расчет, а потом только ответ. Данные автоматически меняются. Например. в ячейке A12 был ответ на расчет (B9*B29+B9)*B30*B6=ответ. Заранее благодарю
Копирование данных из формата PDF в Excel, реально?

У меня счет-фактура находтся в формате PDF. Но мне эти данные надо скопировать в Excel, для того, чтобы можно было вести расчеты. Таблица большая и вводить в ручную данные долго. Как можно проще?
Страницы: 1
Наверх