Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создать граффик из данных столбца

Здравствуйте!  
Как быстро создать граффик, по данным из столбца? У графика ось X это дни (одна ячейка - один день), а ось Y это сумма на этот день.  
Прикрепляю файл к теме.
Конвертация числа в часы\минуты

Здравствуйте!  
В ячейке ставлю число, это количество минут. Как сделать так, чтобы этот результат конвертировался в часы\минуты? Когда ставлю формат время, выдает сильный бред.
Как вставить в примечание картинку?

Здравствуйте!  
Как вставить в примечание картинку? Чтобы по наведению курсора мыши на ячейку выходило изображение .jpg формате. Это необходимо для сортировки образцов подписей клиентов.  
Спасибо!
Сравнение ячеек на определенное содержание

Здравствуйте!  

В примере, котором я указал, необходимо сделать так, если выражаться простым языком, чтобы таблица автоматически вычитала занятое время из нужного направления деятельности. То есть к примеру, я почитал книгу. Это относится к направлению "самообразование" - таблица сама распознает это и автоматически вычитает время, которые ушло на чтение книги из графы "осталось времени" на втором листе, направление "самообразование."  

Лично я вижу, что для реализации подобной идеи необходимо заставить таблицу проверять каждую ячейку в столбце B, в диапазоне B2 - B50 на необходимые значения. Не зная формул и синтаксиса Excel, запишу это своим языком:  

Если Bx (1 лист) = "Планирование", то B3 (2 лист) - Сx  
Если Bx (1 лист) = "Хронофаги", то B4 (2 лист) - Cx  
Если Bx (1 лист) = "Самообразование", то в B2 (2 лист) - Сx  

Как Вы думайте это рационально? Есть ли более простой способ реализации подобной идеи и как записать вышеописанное в Excel, с правильной постановкой формул и синтаксиса (чтобы все заработало).  

Спасибо!
Арифметические действия с временем

Добрый день! Перед записью прочитал правила форума.  

В примере есть две ячейки, в которых стоит время. Как высчитать разность этих ячеек, чтобы результат бы как числом в минутах, так и временем? Также как решить проблему, что я к примеру встал в 07:00, а лег в 01:00, то наверное компьютер высчитает это как 6 часов?  

Спасибо! Всех с праздниками! Извините за мой не совсем лучший русский, я из Европы!
Курсы валют в таблице

Здравствуйте!  
В моей таблице есть ячейка с курсом доллара. Эта ячейка участвует в формулах. Так как курс доллара меняется каждый день, мне приходится каждый раз лезть на Яндекс, узнавать курс доллара и обновлять значение в ячейке. Это очень хлопотно и отнимает много времени.  
Как сделать так, чтобы при каждом открытии таблицы, она сама делала запрос в интернет по курсу и сама обновляла значение в ячейке?
Как сделать динамичный диапазон?

Здравствуйте!  
В моей таблице, которую я прикрепил, есть функция в ячейке . Она считает количество емкостей. Но количество емкостей растет их постоянно завозят новые и таблица растет вниз. Как сделать так, чтобы диапазон менялся с новой емкостью? А то приходится каждый раз менять значение функции - дописывать новую ячейку.  

Как можно оптимизировать и увеличить эффиктивность моей глупой таблицы?  

Спасибо Вам!
Как суммировать ячейки, но с условием?

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!  

Недавно для себя открыл эту чудесную программу и моей радости нет предела!) Раньше вводил все данные исключительно в блокнот и постоянно пересчитывал многие результаты при появлении новых переменных. Времени уходило уйма + пересчет был раз в неделю, я был можно сказать слеп. А теперь у меня все МОМЕНТАЛЬНО пересчитывается и все на глазах, когда бы я ни включил программу!  
Такие простые функции как сложение и произведение я освоил довольно быстро - ничего сложного. Но вот я тут столкнулся с очень сложной задачей(  
Задача прикреплена картинкой к теме. Рисовал сам, рисую плохо, санными тряпками сильно не бить))  

Буду с нетерпением ждать ответа!)
Страницы: 1
Наверх