Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Установка значения скидки в зависимости от объема продаж

Спасибо, все работает. Правда нифига не пойму как, пойду читать Help. Хорошего дня
Установка значения скидки в зависимости от объема продаж

Добрый день уважаемые знатоки! Уже второй день курю форум и не смог добиться решения.
Задача: есть товар (A3), в зависимости от объема покупки (B3) нужно чтобы в ячейке B4 указывался процент скидки. Таблица скидок в зависимости от объема указана в ячейках F3:H10.
Пытался прописать диапазоны через функцию ЕСЛИ, но что-то у меня считает только первое и последнее значение.
Создание множества вариантов, Есть разные слова для построения фразы. Надо составить множество фраз с этими словами.

Берсерк, нет! Это подбор ключевиков для кампании в Директе.
Владимир, спасибо большое за решение, сам бы сидел сутки и перемножал бы вручную. Тем более, что приведенный список далеко не полный))
Создание множества вариантов, Есть разные слова для построения фразы. Надо составить множество фраз с этими словами.

Всем привет!
Пишу множество вариантов фраз из частей. Вручную это очень долго. то есть фраза разбита по словам. Каждое слово в своем столбце. Нужна формула, чтобы excel автоматически подставил все варианты фраз.
Выбор коэффициента по параметру

Спасибо всем.  
2 GIG_ant - я так и не понял в чем различие граничных значений просмотра, но все работает.  
2 Казанский - Я ведь даже догадался, что надо использовать сочетание индекс и поискПозиций, но так и не смог это реализовать))  
Еще раз спасибо
Выбор коэффициента по параметру

Всем привет. Всю ночь ломал голову, искал на форуме, но так и не сообразил как правильно прописать поисковый запрос. Так что выкладываю пример для пущей понятности.  
Есть таблица расчета зарплаты для сотрудников. надо чтобы при введении колличесва проданных пачек выбирался коэффициент увеличения зарплаты.    
Конкретика:  
В поле B4:B10 вводится показатель продаж в зависимости от ранга. В поле M4:M10 хочу получить готовую сумму к выплате.
Автозаполнение ячеек по прайсу.

Спасибо всем огроменное

Все таки не понимаю, в чем проблема. Поправил диапазоны, он мне говорит, что не возможно вычислить, тк образуется циклическая формула. Всю голову поломал.

{quote}{login=Владимир}{date=11.08.2010 05:20}{thema=Re: Автозаполнение ячеек по прайсу.}{post}{quote}{login=Самовар}{date=11.08.2010 03:08}{thema=Автозаполнение ячеек по прайсу.}{post}Как сделать так, чтобы при заполнении одной ячейки (например - артикул) соседние ячейки заполнялись соответственным содержимым автоматически.    
{/post}{/quote}  

Пример бы для начала, да в правила заодно загляните - http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735.  
--{/post}{/quote}  

Владимир, спасибо за ссылку, обязательно буду следовать.  
Михалыч, спасибо огроменное, именно то, что нужно.
Страницы: 1
Наверх