Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Персонализированная рассылка почты CDO

Тема заезженная, но решения НЕТ !  
Массовая рассылка (не Аутлук, не одно письмо), а почтовым клиентом по умолчанию или CDO  
Форма прилагается.  
Если решение есть, скинте ссылку и "убейте" тему, я на основных форумах не нашел.
Дополнение к надсройке

Вечер добрый.  
У меня есть надсройка, в которой есть кнопки по интересным мне макросам. При открытии любого файла надсройка автоматом появляется на панеле.  
В данном вложении лист с макросом, я бы хотел, что бы этот лист при вызове макроса в надсройке автоматом появлялся в любом файле.  
Возможно ли такое и как это сделать ?  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 603Кб[<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Настраиваемое выделение строк

Добрый вечер страна мудрецов !  
Прошу решения на мой вопрос.  
Суть:    
1. Нужно выделение всей строки желтым цветом в диапозоне таблицы, при условии пустой ячейки этой строки в столбике "B". Вне таблицы ничего не меняется  
2. Я хочу при включении макроса (B1) скрыть все не выделенные строки (строки, которые пустые в ячеках столбца "B"). И внутри макроса указать столбцы, которые будут скрыты.  
Все решения касаются только таблицы, и естественно первая и вторая строки всегда видны.
Тема MsgBox по времени в ячейке

Тема MsgBox по времени в ячейке  
Подскажите код. В столбце "напоминание" вставляю дату и время, нужно,что бы в это время выскичила табличка MsgBox с указанием номера строки или информацией первой ячейки этой строки  
Теперь чуть сложнее, если в этом сообщении куда то нажать, то сразу переместишься на эту строку.
Страницы: 1
Наверх