Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени

Еще! Не подумала! Когда отчетный период по 15 число, все ячейки с 16 числа по конец месяца должны остаться путыми

Serge 007, а подскажите, как сделать, чтобы "я", "в", "8" и "0" менялись на "Х", если в ячейках CW21, DA21, DE21 поставить "Х". Т.е этих дней в данном месяце не существует

{quote}{login=Serge 007}{date=08.09.2010 04:55}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:50}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}Чего-то не хочет у меня комп это файлик открывать... (({/post}{/quote}Сейчас скачал с форума - работает...  

Фиг с ним. В УФ в Вашем файле вставьте формулу предварительно выделив ячейки с AW17 по DE21:    
=ИЛИ(ДЕНЬНЕД(ДАТА(ГОД($ES$13);МЕСЯЦ($ES$13);AW17);2)=6;ДЕНЬНЕД(ДАТА(ГОД($ES$13);МЕСЯЦ($ES$13);AW17);2)=7) и выберите формат.{/post}{/quote}  

Целую монитор... )))

Чего-то не хочет у меня комп это файлик открывать... ((

{quote}{login=Serge 007}{date=08.09.2010 04:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:26}{thema=}{post}ЗЫ Вы вроде раньше сами просили чтоб красненьким заливалось...{/post}{/quote}  
))) Хотела, чтоб другие ячейки закрашивались )))  
Спасибо большое за все!!! Очень помогли! Еще обращусь, обязательно!!!

{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:05}{thema=}{post}А из ячеек AW17, BA17, BE17...DE21 надо залить цветом выходные{/post}{/quote}  
И вот это...

Спасибки )))) Работает!! Чудо чел!!  
А как, все-таки, сделать, чтоб ячейки "в" не были красными?

{quote}{login=Serge 007}{date=08.09.2010 04:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:05}{thema=}{post}19 табель не заполняется.{/post}{/quote}Не дурак, понимаю :)  
Но открыть-то Вы его 19-го можете? Что в это время должно быть в ячейке?{/post}{/quote}  

Тогда  
если в "дате составления" 6<ДД<18, то "отчетный период по" 15 день данного месяца;  
если в "дате составления" 19<ДД<5, то то "отчетный период по" последний день данного месяца

А почему здесь не отобразилось мое предыдущее сообщение??

19 табель не заполняется. Он заполняется к 18 (т.е. 14, 15 или 16 числа) и 5 (т.е. 1, 2 или 3 числа) числу каждого месяца.  
А из ячеек AW17, BA17, BE17...DE21 надо залить цветом выходные

{quote}{login=Serge 007}{date=06.09.2010 11:37}{thema=Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Дайте, пожалуйста, хоть намек!  
{/post}{/quote}Без намёков.  
Решение во вложении.  

12 Кб в архиве{/post}{/quote}  

1. Какое выражение в формуле ячейки способствует окрашиванию ее в красный цвет?  
2. Как сделать, чтобы:  
если в "дате составления" 12<ДД<18, то "отчетный период по" 15 день данного месяца;  
если в "дате составления" 30<ДД<5, то то "отчетный период по" последний день данного месяца  
Т.е.табель делается 2 раза в месяц.

{quote}{login=}{date=05.09.2010 02:05}{thema=Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно хочется, чтобы:  
1. При открытии книги в графе Дата составления автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В диапазоне ячеек (AW17;DE21) цветной заливкой отмечались суб. и воскр. Возможно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно рабочим и выходным дням в ячейках табеля проставлялись "я" (явка), "в" (выходной), "8" и "0"  
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, буду очень благодарна. На сайте очень много полезной информации, но сложно понять, с чего начать... Дайте, пожалуйста, хоть намек!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>{/post}{/quote}  
файлик для примера поменьше сварганьте  
у меня есть график для учёта раб.времени сотрудников если будет похож на то что вам нужно из примера пришлю{/post}{/quote}  

Прикрепите, пожалуйста, даже если не похож, посмотрю, хоть что вообще можно сделать

{quote}{login=Serge 007}{date=03.09.2010 04:56}{thema=}{post}В правила.{/post}{/quote}  
Простите, модераторы, за нервотрёпство... Правила почитала ))

Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно, хочется, чтобы:  
1. В ячейке Дата составления при открытии книги автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В ячейках (AW17;DE21) цветной заливкой выделялись суб. и воскр. текущего месяца. Можно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно выделенным выходным дням в остальных рабочих ячейках проставлялись "я" (явки), "в" (выходной) и "8" и "0"  
Если кто-нибудь может помочь, буду очень благодарна )) На сайте очень много полезной информации. Дайте, пожалуйста, хоть намек, с чего начать.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Добрый день, уважаемые специалисты!  
А именно хочется, чтобы:  
1. При открытии книги в графе Дата составления автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В диапазоне ячеек (AW17;DE21) цветной заливкой отмечались суб. и воскр. Возможно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно рабочим и выходным дням в ячейках табеля проставлялись "я" (явка), "в" (выходной), "8" и "0"  
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, буду очень благодарна. На сайте очень много полезной информации, но сложно понять, с чего начать... Дайте, пожалуйста, хоть намек!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх