Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени

Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно, хочется, чтобы:  
1. В ячейке Дата составления при открытии книги автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В ячейках (AW17;DE21) цветной заливкой выделялись суб. и воскр. текущего месяца. Можно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно выделенным выходным дням в остальных рабочих ячейках проставлялись "я" (явки), "в" (выходной) и "8" и "0"  
Если кто-нибудь может помочь, буду очень благодарна )) На сайте очень много полезной информации. Дайте, пожалуйста, хоть намек, с чего начать.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени

Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно хочется, чтобы:  
1. При открытии книги в графе Дата составления автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В диапазоне ячеек (AW17;DE21) цветной заливкой отмечались суб. и воскр. Возможно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно рабочим и выходным дням в ячейках табеля проставлялись "я" (явка), "в" (выходной), "8" и "0"  
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, буду очень благодарна. На сайте очень много полезной информации, но сложно понять, с чего начать... Дайте, пожалуйста, хоть намек!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх