Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
использование сканера штрихкодов и принтера штрихкодов в Excel, можно ли использовать и как, сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel?

спасибо
использование сканера штрихкодов и принтера штрихкодов в Excel, можно ли использовать и как, сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel? С помощью "Планеты  Excel" создала программу, которая облегчает труд моих работников и мой труд тоже. Только вот незадача, при вводе штрихкода в ручную, происходит много ошибок. Приобрела сканер и принтер штрихкодов, но не знаю как их применить в моей программе. Подскажите пожалуйста если кто то уже сталкивался с таким вопросом.
Изменено: Ирина - 28.02.2016 02:24:14
Excel для нескольких пользователей одновременно, Метод для использования Excel для нескольких пользователей одновременно

The_Prist :)Спасибо.
Excel для нескольких пользователей одновременно, Метод для использования Excel для нескольких пользователей одновременно

Спасибо за помощь. Для тех кого эта тема интересует : одновременно несколько пользователей в Excel работать в одном файле не могут.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли в Excel пользоваться одновременно нескольким пользователям на разных компьютерах, заходя в один и тот же файл под своим именем. Если да подскажите какой использовать для этого метод, чтоб каждый пользователь мог открыть только те листы которые для него предназначены, а другие пользователи при этом видели бы только свои листы в этом же файле и могли работать с этими листами?
Добавление первого столбца в форматированную таблицу

Спасибо,Михаил. Что-то меня перемкнуло. С НОВЫМ ГОДОМ.
Добавление первого столбца в форматированную таблицу

Здравствуйте. С НОВЫМ ГОДОМ! Прошу Вас подскажите пожалуйста, как форматированную таблицу добавить первый столбик. Очень прошу. Подзабыла.
МНИМ.РАЗН: ошибка при отсутствии значения

Спасибо огромное. Все получилось.
МНИМ.РАЗН: ошибка при отсутствии значения

Здравствуйте. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Помогите, пожалуйста исправить ошибку. Использую формулу и она считает правильно, но в ячейке, если нет значений, ставит слово ЗНАЧ!, что отражается в последующих ячейках и результат везде показывает ЗНАЧ!. Как сделать ,чтоб ячейка оставалась пустой и при этом работала эта формула?=МНИМ.РАЗН([@цена]*[@кол];[@цена]*[@кол]*[@[%]] ;)
суммирование по нескольким критериям, формула

Михаил С огромное вам спасибо все сработало. Только вы немножечко с ссылками на ячейку напутали ,ноя подправила и все работает. Огромное вам спасибо.=СУММПРОИЗВ(СУММЕСЛИМН(Лист1!D$2:D$8;Лист1!B$2:B$8;Таблица2[@[тел]:[тел2]])). Может кому пригодится. Пример во вложении.

Михаил С спасибо что откликнулись. Но подставляя эту формулу программа ЕXSEL офис 2010, выдает ошибка в формуле.

Ранее я пользовалась формулой =СУММЕСЛИ(зак!D$2:D$30000;[@№];зак!H$2:H$30000)+СУММЕСЛИ(зак!D$2:D$30000;[@№тел1];зак!H$2:H$30000)+СУММЕСЛИ(зак!D$2:D$30000;[@№тел2];зак!H$2:H$30000)+СУММЕСЛИ(зак!D$2:D$30000;[@№тел];зак!H$2:H$30000) пока книга не распухла, переделала программку и все больше эту формулу запустить не могу. Хотела упростить задачу перейти на формулу =СУММЕСЛИМН но она результат выдает 0.  :(

Прошу Вас посмотрите пожалуйста пример.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина. На одном листе суммируем диапазон, и задаем диапазон условия, на другом листе само условие. При вычислении формулы-=СУММЕСЛИМН(зак!H2:H25000;зак!D2 :D 25000;[@№];зак!D2 :D 25000;[@№тел1];зак!D2 :D 25000;[@№тел] ;)  результат 0. Подскажите пожалуйста влияет ли то, что диапазон и условие находятся на разных листах и я задаю один и тот же диапазон условия для разных условий. Может у меня в этом ошибка. Заранее спасибо всем кто откликнется.
создание в Excel 2010 формы для ввода данных в форматированную таблицу

Здравствуйте. Спасибо. Я знаю это действие. Но если данных много и таблица огромная, то тогда как быть? А работники мои плохо соображают по части офиса 2010, они могут работать лишь с готовыми ячейками и формулами. Хотелось облечить им работу не разносить все в ручную, а с помощью формы данные заносить по столбцам таблицы.
создание в Excel 2010 формы для ввода данных в форматированную таблицу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: можно ли в excel 2010 создать форму для ввода данных в форматированную таблицу. Заранее спасибо за ответ.
закрепление областей на странице excel офис 2010

Цитата
Z пишет:
Цитата
Ирина пишет: ... а как открыть...
 :!:  - по каждому чиху - в аптеку?!
Ради любопытства и дела ради посмотрите и запомните все меню ленты XL'я...
Вид - Окно - а в нем последовательно слева - направо, внимательно и настойчиво...  ;)
Спасибо за совет. Все уже изучила. Но это не то. Сейчас Я пользуюсь формулой =ЕСЛИОШИБКА(ВПР([@телефон];Таблица35[[телефоны]:[остаток]];2;ЛОЖЬ);""). Но неудобство в том,что постоянно приходится подсматривать на другой лист, поэтому пыталась сделать так чтоб при занесении данных на листе А, с листа В данные разносились бы по номерам телефонов, но при листании информации на листе данные соответственно уползают вверх или вниз.
Изменено: Ирина - 24.05.2013 10:06:16

:) спасибо

а как открыть два окна одновременно excel ругается, что файл открыт и повторное открытие приведет к потере данных?

Спасибо большое всем. К сожалению не знаю что-такое окно контрольного значения?

нужно, чтоб шапка и первый столбик были закреплены, а с краю страницы при движении листа оставалась неизменными несколько ячеек с данными. При этом при движении листа они бы не двигались. Тоесть листаем а несколько ячеек висит не двигается. Возможно ли это?

не совсем то что нужно.Но все равно спасибо. :)

Спасибо за ответ, закрепляется при этом часть экрана, но если до того как создать табличку была закреплена шапка, тогда как?

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, возможно ли в офисе 2010 на страничке excel закрепить область ячеек, или таблицу с изменяющимися значениями так,чтобы при просмотре листа эти данные находились бы на постоянном месте в зоне видимости.
Заранее спасибо. Ирина.
Отображение столбца А

китин, огромное спасибо, все гениальное просто.  :D  :) Большое всем спасибо. все получилось.
Отображение столбца А

Самое интересное, что открываю офис 2010 просто пустую книгу, скрываю столбец А, и потом этот метод действует- столбец открывается, но вот незадача, в рабочей книге этого не происходит, почему?
Отображение столбца А

Благодарю что откликнулись, но этот метод пробовала, но к сожалению не отображается, а другие варианты есть?
Отображение столбца А

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отобразить первый столбец А, раньше получалось, а сейчас почему то никак, кучу способов перепробовала, на форуме искала, но....
Защита от копирования и отправки через инет, как защитить офис 2010 от копирования нежелательными лицами?

Благодарю всех. :)
Защита от копирования и отправки через инет, как защитить офис 2010 от копирования нежелательными лицами?

Все равно всем спасибо, что откликнулись.
Страницы: 1 2 3 След.
Loading...