спасибо
использование сканера штрихкодов и принтера штрихкодов в Excel, можно ли использовать и как, сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel?
использование сканера штрихкодов и принтера штрихкодов в Excel, можно ли использовать и как, сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel?
28.02.2016 01:54:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel? С помощью "Планеты Excel" создала программу, которая облегчает труд моих работников и мой труд тоже. Только вот незадача, при вводе штрихкода в ручную, происходит много ошибок. Приобрела сканер и принтер штрихкодов, но не знаю как их применить в моей программе. Подскажите пожалуйста если кто то уже сталкивался с таким вопросом.
Изменено: |
|
|
Excel для нескольких пользователей одновременно, Метод для использования Excel для нескольких пользователей одновременно
Excel для нескольких пользователей одновременно, Метод для использования Excel для нескольких пользователей одновременно
Добавление первого столбца в форматированную таблицу
Добавление первого столбца в форматированную таблицу
МНИМ.РАЗН: ошибка при отсутствии значения
МНИМ.РАЗН: ошибка при отсутствии значения
суммирование по нескольким критериям, формула
создание в Excel 2010 формы для ввода данных в форматированную таблицу
создание в Excel 2010 формы для ввода данных в форматированную таблицу
закрепление областей на странице excel офис 2010
24.05.2013 09:59:19
Изменено: |
|||||
|
Отображение столбца А
Отображение столбца А
Отображение столбца А
Отображение столбца А
Защита от копирования и отправки через инет, как защитить офис 2010 от копирования нежелательными лицами?
Защита от копирования и отправки через инет, как защитить офис 2010 от копирования нежелательными лицами?