Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
использование сканера штрихкодов и принтера штрихкодов в Excel, можно ли использовать и как, сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel? С помощью "Планеты  Excel" создала программу, которая облегчает труд моих работников и мой труд тоже. Только вот незадача, при вводе штрихкода в ручную, происходит много ошибок. Приобрела сканер и принтер штрихкодов, но не знаю как их применить в моей программе. Подскажите пожалуйста если кто то уже сталкивался с таким вопросом.
Изменено: Ирина - 28.02.2016 02:24:14
Excel для нескольких пользователей одновременно, Метод для использования Excel для нескольких пользователей одновременно

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли в Excel пользоваться одновременно нескольким пользователям на разных компьютерах, заходя в один и тот же файл под своим именем. Если да подскажите какой использовать для этого метод, чтоб каждый пользователь мог открыть только те листы которые для него предназначены, а другие пользователи при этом видели бы только свои листы в этом же файле и могли работать с этими листами?
Добавление первого столбца в форматированную таблицу

Здравствуйте. С НОВЫМ ГОДОМ! Прошу Вас подскажите пожалуйста, как форматированную таблицу добавить первый столбик. Очень прошу. Подзабыла.
МНИМ.РАЗН: ошибка при отсутствии значения

Здравствуйте. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Помогите, пожалуйста исправить ошибку. Использую формулу и она считает правильно, но в ячейке, если нет значений, ставит слово ЗНАЧ!, что отражается в последующих ячейках и результат везде показывает ЗНАЧ!. Как сделать ,чтоб ячейка оставалась пустой и при этом работала эта формула?=МНИМ.РАЗН([@цена]*[@кол];[@цена]*[@кол]*[@[%]] ;)
суммирование по нескольким критериям, формула

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина. На одном листе суммируем диапазон, и задаем диапазон условия, на другом листе само условие. При вычислении формулы-=СУММЕСЛИМН(зак!H2:H25000;зак!D2 :D 25000;[@№];зак!D2 :D 25000;[@№тел1];зак!D2 :D 25000;[@№тел] ;)  результат 0. Подскажите пожалуйста влияет ли то, что диапазон и условие находятся на разных листах и я задаю один и тот же диапазон условия для разных условий. Может у меня в этом ошибка. Заранее спасибо всем кто откликнется.
создание в Excel 2010 формы для ввода данных в форматированную таблицу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: можно ли в excel 2010 создать форму для ввода данных в форматированную таблицу. Заранее спасибо за ответ.
закрепление областей на странице excel офис 2010

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, возможно ли в офисе 2010 на страничке excel закрепить область ячеек, или таблицу с изменяющимися значениями так,чтобы при просмотре листа эти данные находились бы на постоянном месте в зоне видимости.
Заранее спасибо. Ирина.
Отображение столбца А

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отобразить первый столбец А, раньше получалось, а сейчас почему то никак, кучу способов перепробовала, на форуме искала, но....
Защита от копирования и отправки через инет, как защитить офис 2010 от копирования нежелательными лицами?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Возникла проблема, а как ее решить не знаю. Как защитить офис 2010 от нежелательного копирования на флешь память или отправку через интернет. Нужно чтоб пользователи работали в программе , но скопировать или отправить через инет ее не могли, лишь только я чтоб доступ к программе знала. Очень нужно, есть подозрения что все данные могут попасть конкурентам. :)
при работе макроса не работает формула, макросы и формулы

здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при работе макроса для подставления даты, формула на другом листе не видит подставленной даты. Но если дату поставляешь в ручную, то формула считает все правильно. Пример прилагается. Заранее всем кто откликнется спасибо.  :)
Изменено: Ирина - 01.04.2013 08:20:29
Форматирование таблиц, дата не ставится по срочке

здравствуйте,пожалуйста подскажите как в форматированной таблице установить дату по порядку не в каждой строке а в каждом столбике,в шапке,при попытке это сделать в ячейке очередной добавляется не день недели а месяц или год в зависимости от формата, а надо только число чтобы изменялось по порядку.
Изменено: Ирина - 23.03.2013 15:01:46
Счет по порядку по критерию, формула

Здравствуйте, прошу помощи. В прикрепленном файле таблица, столбик B ведет счет по критерию дате, но вот незадача, если ставишь в ручную дату и ее протягиваешь формула работает правиль, но если в столбик С заносишь из выпадающего списка фамилию, макрос поставляет дату, и по этой дате почему-то формула начинает давать сбой, не подскажите в чем у меня ошибка?  :(
Изменено: Ирина - 15.03.2013 16:25:22
сбор данных в офисе 2010, сбор с одной таблицы в другую данных по 2 и более критериям

Здравствуйте, очень прошу помочь, уже 3 день борюсь с проблемой, может кто знает ответ:
есть отформатированная таблица с кучей столбцов ,и необходимо на другой лист собрать информацию:
  • по дате
  • по фамилии
  • по сумме на эту дату
В образце есть таблица
нарушается счет при добавлении ячеек, формула не считает

Всем привет! Очень прошу, если кто знает, подскажите в чем у меня ошибка в таблице использую формулу:=ЕСЛИ(I2=0;СЧЁТ($H$1:H1)+1;"") и при добавлении ячеек в таблицу она автоматически не продолжает счет, а останавливается на количестве добавленных ячеек.
счет по порядку, офис 10, как в таблице форматированной сделать счет по порядку

Таблица форматирована как таблица. Каждый день начинается с числа в первом столбике и порядковый номер второй столбик. Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы когда дата менялась на следующий день, порядковый номер по столбику начинался с единицы автоматически и на каждой последующей строке добавлялся бы очередной номер, пока не изменится дата в первом столбике. Заранее спасибо.
Форматирование таблиц, Как поставить столбец с лева от готовой таблицы?

Здравствуйте, прошу помочь в вопросе: создала таблицу, форматировала ка таблицу, но теперь мне необходимо добавить столбец в существующую таблицу с лева, при добавлении столбца таблица сама себя не увеличивает как быть, помогите пожалуйста.
Подстановка значений с заменой данных на другом листе

Всем здравствуйте, прошу помочь, в файле пример. Нужна формула, в которой из заказов взят номер авто сопоставлен с номером сотрудника и выдан результат имя сотрудника, для того что бы ввод происходил автоматически, при условии , что плата проезда=0 с листа заказов.Заранее спасибо. Ирина  :)
подстановка значений в таблицу, по заданному условию и суммирование результата

Суть проблемы в следующем: На 1 листе таблица с постоянно пополняемыми значениями в столбике, но иногда в связи со скидками в диапазоне появляется 0 к примеру в столбике D, и вот задача: надо выбрать по столбику B значение напротив 0 по этой строке и изменив значение на 10 подставить напротив такого же значения но на другом листе.
Интернет и Excel, В одной из ячеек Excel видеть остаток денег своего киви кошелька

Возможно ли в Excel 2010 в одной из ячеек видеть остаток денег своего киви кошелька? Если это возможно, как их вместе связать? К примеру так одна ячейка на листе гиперссылка на сайт кошелька, а вторая с остатком на данный момент времени.  :)
заполнение ячейки Excel а по ней a соседней информация с прайса

:cry: Никак не могу решить проблему. Множество телефонов и адресов.Необходимо:вводя телефон в ячейку, в соседней ячейке должен отобразиться адрес. Подскажите какую формулу использовать ВПР?
Страницы: 1
Наверх