Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать сканер штрихкодов и принтер штрихкодов в Excel? С помощью "Планеты Excel" создала программу, которая облегчает труд моих работников и мой труд тоже. Только вот незадача, при вводе штрихкода в ручную, происходит много ошибок. Приобрела сканер и принтер штрихкодов, но не знаю как их применить в моей программе. Подскажите пожалуйста если кто то уже сталкивался с таким вопросом.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли в Excel пользоваться одновременно нескольким пользователям на разных компьютерах, заходя в один и тот же файл под своим именем. Если да подскажите какой использовать для этого метод, чтоб каждый пользователь мог открыть только те листы которые для него предназначены, а другие пользователи при этом видели бы только свои листы в этом же файле и могли работать с этими листами?
Здравствуйте. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Помогите, пожалуйста исправить ошибку. Использую формулу и она считает правильно, но в ячейке, если нет значений, ставит слово ЗНАЧ!, что отражается в последующих ячейках и результат везде показывает ЗНАЧ!. Как сделать ,чтоб ячейка оставалась пустой и при этом работала эта формула?=МНИМ.РАЗН([@цена]*[@кол];[@цена]*[@кол]*[@[%]]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина. На одном листе суммируем диапазон, и задаем диапазон условия, на другом листе само условие. При вычислении формулы-=СУММЕСЛИМН(зак!H2:H25000;зак!D2 25000;[@№];зак!D2 25000;[@№тел1];зак!D2 25000;[@№тел] результат 0. Подскажите пожалуйста влияет ли то, что диапазон и условие находятся на разных листах и я задаю один и тот же диапазон условия для разных условий. Может у меня в этом ошибка. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, возможно ли в офисе 2010 на страничке excel закрепить область ячеек, или таблицу с изменяющимися значениями так,чтобы при просмотре листа эти данные находились бы на постоянном месте в зоне видимости. Заранее спасибо. Ирина.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отобразить первый столбец А, раньше получалось, а сейчас почему то никак, кучу способов перепробовала, на форуме искала, но....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Возникла проблема, а как ее решить не знаю. Как защитить офис 2010 от нежелательного копирования на флешь память или отправку через интернет. Нужно чтоб пользователи работали в программе , но скопировать или отправить через инет ее не могли, лишь только я чтоб доступ к программе знала. Очень нужно, есть подозрения что все данные могут попасть конкурентам.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при работе макроса для подставления даты, формула на другом листе не видит подставленной даты. Но если дату поставляешь в ручную, то формула считает все правильно. Пример прилагается. Заранее всем кто откликнется спасибо.
здравствуйте,пожалуйста подскажите как в форматированной таблице установить дату по порядку не в каждой строке а в каждом столбике,в шапке,при попытке это сделать в ячейке очередной добавляется не день недели а месяц или год в зависимости от формата, а надо только число чтобы изменялось по порядку.
Здравствуйте, прошу помощи. В прикрепленном файле таблица, столбик B ведет счет по критерию дате, но вот незадача, если ставишь в ручную дату и ее протягиваешь формула работает правиль, но если в столбик С заносишь из выпадающего списка фамилию, макрос поставляет дату, и по этой дате почему-то формула начинает давать сбой, не подскажите в чем у меня ошибка?
Здравствуйте, очень прошу помочь, уже 3 день борюсь с проблемой, может кто знает ответ: есть отформатированная таблица с кучей столбцов ,и необходимо на другой лист собрать информацию:
Всем привет! Очень прошу, если кто знает, подскажите в чем у меня ошибка в таблице использую формулу:=ЕСЛИ(I2=0;СЧЁТ($H$1:H1)+1;"") и при добавлении ячеек в таблицу она автоматически не продолжает счет, а останавливается на количестве добавленных ячеек.
Таблица форматирована как таблица. Каждый день начинается с числа в первом столбике и порядковый номер второй столбик. Пожалуйста, помогите сделать так, чтобы когда дата менялась на следующий день, порядковый номер по столбику начинался с единицы автоматически и на каждой последующей строке добавлялся бы очередной номер, пока не изменится дата в первом столбике. Заранее спасибо.
Здравствуйте, прошу помочь в вопросе: создала таблицу, форматировала ка таблицу, но теперь мне необходимо добавить столбец в существующую таблицу с лева, при добавлении столбца таблица сама себя не увеличивает как быть, помогите пожалуйста.
Всем здравствуйте, прошу помочь, в файле пример. Нужна формула, в которой из заказов взят номер авто сопоставлен с номером сотрудника и выдан результат имя сотрудника, для того что бы ввод происходил автоматически, при условии , что плата проезда=0 с листа заказов.Заранее спасибо. Ирина
Суть проблемы в следующем: На 1 листе таблица с постоянно пополняемыми значениями в столбике, но иногда в связи со скидками в диапазоне появляется 0 к примеру в столбике D, и вот задача: надо выбрать по столбику B значение напротив 0 по этой строке и изменив значение на 10 подставить напротив такого же значения но на другом листе.
Возможно ли в Excel 2010 в одной из ячеек видеть остаток денег своего киви кошелька? Если это возможно, как их вместе связать? К примеру так одна ячейка на листе гиперссылка на сайт кошелька, а вторая с остатком на данный момент времени.
Никак не могу решить проблему. Множество телефонов и адресов.Необходимо:вводя телефон в ячейку, в соседней ячейке должен отобразиться адрес. Подскажите какую формулу использовать ВПР?