Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор наиболее часто встречающегося значения + нюансы

Добрый день! здесь наверное, не принято просить прощения за тупость и за отсутствие терпения в области чтения матчасти, но я на всякий случайвсе же прощения попрошу, так как сама дивлюсь, насколько простая задача ставит меня в тупик.    

Задача такова -есть файл детализации за месяц по конкретному телефонному номеру.  
Требуется выявить "любимый номер" , то есть номер , на который больше всего звонит абонент. Однако одной функцией МОДА по перечню номеров тут не обойтись, их надо взвесить еще по стоимости, то есть выявить номер, звонки на который совершаются чаще и обходятся дороже всего.    
Как быть?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
истребление всех пустых ячеек в листе

Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, но не смогла найти поиском, ели сразу пошлёте (в смысле - переадресуете ;-)) буду чрезвычайно признательна! Видимо, для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа. (с) Р.Шекли Вообщем, диспозиция такая - ежемесячно имею табличку шириною в 10 столбцов и высотою в 50000 строк,из нее формирую отчеты для разных граждан. Граждане испытывают ко мне скрытую ненависть, ибо отчеты получаются шварцдробительно тяжелые, так как в исходной таблице ниже последней строки (и правее последнего столбца)с информацией живут пустые строки (и столбцы), истребить которые мне не удалось пока, но интуитивно верю, что если с этими строками попрощаться, то и отчеты станут легче, и жизнь станет счастливее. Помогите плз справиться с этой проблемой. К сожалению, файл прикрепить не могу, так как там полнейший конфиденшнал. Всем заранее благодарна за помощь и за терпение к тупизму ламеров.
Страницы: 1
Наверх