Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Еще про отрицательную цифру в формуле

Урааааааааааааааааааааа!!!!!! Работает!!!    
Спасибо, огроменное!!!  
А то я по 500 строк пересчитывала. Надоело, жуть.    
Спасибо!!!
Задача 4го класа ( ???=80-80/20+78/26+81/27)

Согласна с Владом!!! Вернее не бывает.    
А я очень-очень люблю программу эксель. Создала для удобства в работе очень много нужных таблиц, взаимосвязанных между собой, и проблем не знаю.

А все-таки, если можно, помогите с формулой. Я позвонила буху, уточнила - число в ячейке В6 бывает все-таки и положительным. Редко, конечно, но все-таки бывает. Поэтому, вопрос в силе. Заранее спасибо.

Да, вот что значит конец рабочего дня - простую арифметику не смогла использовать где надо. Спасибо Вам большое!!!

Есть формула С6-В6-С7.  
Но цифра в ячейке В6 всегда стоит отрицательная. А вот в формулу она должна встать со знаком плюс. Как мне это сделать?  
Подскажите, пожалуйста.
Цифра должна "встать" в нужную ячейку

Ой, еще ответ. Спасибо Вам, люди добрые!!!

Благодарю Вас! Вы - гений!!! Пойду пробовать.

Спасибо Вам огроменное. Все встает куда нужно, все работает. Просто еще хотелось бы, если возможно, чтоб было не так +5000 и -5000 , а указывалась бы просто цифра 5000 (без знаков)!!!

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, или подскажите где можно посмотреть. Есть цифра, полученная при обычных математических действиях. Вот если эта цифра получается положительная, то она должна "встать" в одну ячейку (со знаком плюс), а вот если она получается отрицательная, то она должна встать в другую ячейку (но со знаком плюс). Пример прилагается.    
Заранее благодарна!
При наборе номера графы ФИО заполняются автоматически

{quote}{login=}{date=21.08.2011 06:28}{thema=}{post}почему -то выборку делает не по табельному номеру, а по порядковому. {/post}{/quote}  
УРА!!! Я все поняла. У меня все получилось! Все свои ошибки подправила - убрала связные ячейки (или как их правильно назвать?), теперь все работает! УРААААААААААААААААААА! Спасибо всем большое за участие в решении моей задачки! Благодарю!    
Кстати, спасибо, что меня "послали" в ПРИЕМЫ. Даже никогда там не лазила, а там столько всего интересного! Теперь буду знать. Спасибо!

Ага, спасибо, сейчас посмотрю! Спасибо за отклики.

{quote}{login=МОЗГ}{date=21.08.2011 04:13}{thema=При наборе номера графы ФИО заполняются автоматически}{post}  
Пример прилагается.{/post}{/quote}  
Ну я вообще. пример прилагается, а сама не приложила...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли воплотить в жизнь следующее?  
Есть книга с двумя листами - БАЗА и СПИСОК. на листе база есть данные сотрудников,в том числе табельный номер. Возможно ли на листе СПИСОК, набрав табельный номер сотрудника, заполнить графы ФИО и структурное подразделение автоматически, опираясь на данные листа БАЗА?  
Пример прилагается.
Конвертирование текста вида 220711 в формат 22.07.11

Опять ой, последнее сообщение отправила, не увидев вашего ответа. Спасибо большое.

Вот так нужно

{quote}{login=МОЗГ}{date=19.08.2011 11:33}{thema=}{post}Когда набираю 12, получаю 12.01.00, а нужно дату 12.01.11{/post}{/quote}  
Кстати, если будет следующий месяц, то, естественно, при наборе числа,например, 12, будет опять 12.01.11, а уже в феврале хотелось бы 12.02.11, а в марте, соответственно, 12.03.11

Ой, простите. Это я, наверное, с ума уже схожу. Когда набираю 12, получаю 12.01.00, а нужно дату 12.01.11

Здравствуйте. Скажите, а возможно ли сделать чуть-чуть по-другому? Описание в примере - так проще.
Запаролить конкретные ячейки книги.

Я просто никак понять не могу почему паролятся те ячейки, которые не должны паролиться?!  Например, ячейку год паролить  никак нельзя, она связана с другими ячейками (образец, который я прикрепила, неполный, там еще много строк с формулами).    
Никак не справлюсь с этой задачей, блин.
Привязать одну таблицу к другой в одной книге

Что-то не получается. У меня возникла мысль сделать чуть-чуть по-другому, по другой формуле. Спасибо всем большое за участие, вы меня подтолкнули на мысль. Буду воплощать в жизнь идею возникшую. Благодарю!!!

Спасибо огромное за ответы. Я пробовать буду вечером дома и отпишусь . Сейчас на работе отчеты сдаю, очень некогда. Спасибо Вам еще раз. У меня дому 2007 стоит эксель.

Здравствуйте.    
У меня есть две таблицы в одной книге. В первой табличке данные по каждому месяцу, а вторая таблица должна содержать итоговый результат за год.  Возможно ли переносить кол-во часов из первой таблички во вторую автоматически?  
Или это бредовая идея?    
Что-то я себе весь мозг сломала. Направьте меня в нужное русло, плиз, подтолкните в решении моей проблемки.  
Просто получается. что я одно и то же набираю сначала в одну таблицу, потом в другую.    
Подскажите, пожалуйста!!!

Я вот опять попробовала запаролить ячейки. Образец прилагается.  
У меня получилось следующее:  
Я выбирала для закодирования графы время года, №п/п, всю шапку, автора. Все 17 строк оставляла незапароленными для дальнейшей работы, так же оставила открытой ячейку - ГОД (2011). Так же я разрешала для дальнейшей работы удаление и добавление строк, ведь, если, например, Викторов уволится, эту строку нужно будет удалить.   Получилось, что год тоже оказался запаролен, строки с 15 по 17 (последние 3строки) почему-то тоже запаролились. А ячейка год связан с другими ячейками и нужно, чтоб эту ячейку можно было свободно поменять. И удалить строки тоже не получается, т.к. они связаны с ячейками, в которых забиты формулы (а они закодированы).  
Простите за столь сумбурное объяснение.    
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста!!!

Помогите, пожалуйста. Поиском пользовалась, нашла кое- что, но почему-то все равно не получается.  Как мне запаролить конкретные ячейки какого-либо листа? Т.е. есть таблица, нужно какие-то графы или строки (например, шапку), в которых есть формулы и которые считаются автоматически, запаролить, чтоб их менять нельзя было, а "рабочие" строки и графы, в которые нужно для дальнейшей работы вносить коррективы, можно было менять, дополнять. удалять ...  Я пробовала, но почему-то вообще с листом работать нельзя - ни вносить изменения, ничего подобного, паролится весь листок.    
И еще мне нужно скрыть формулы. Наверно, я что-то не так делаю.  
Образец прилагается. Нужно графы ФИО, структурное подразделение, дата рождения и год оставить незапароленными, а все остальное запаролить и скрыть формулы.
по первым буквам найти нужную фамилию из списка

{quote}{login=Юрий М}{date=07.03.2011 12:47}{thema=}{post}Перенесёте файл? - конечно будут. Если макросы будут разрешены :-) Ещё поищите - была тема "Удобный автофильтр". Может быть тоже пригодится :-){/post}{/quote}  
Я каждый раз открываю таблички и пишется строка: запуск активного содержимого отключен. Я нажимаю параметры, нажимаю включить и все работает!

Всем спасибо большое, очень удобную информацию получила, попробую поразбираться со всеми полученными предложениями!    
Юрий, остановилась пока на вашем варианте. удобный. А можно еще вопросик? Сейчас я все свои таблицы - штук 10 -все переделываю по вашему варианту. Это делаю дома. А вот если я перенесу эти переделанные таблички на рабочий комп, они будут работать?

{quote}{login=Hugo}{date=06.03.2011 11:33}{thema=}{post}В 2007 просто - заходите в правила и меняете D56 на D341:  
=$D$8:$D$341{/post}{/quote}  
спасибо огромное, все получилось. Сделала через условное форматирование.  
Юрий М, благодарю, ваш вариант очень удобный, сейчас попробую переделать для своих таблиц. Это и есть вариант - активировать ячейки? Спасибо большое, удобно.    
Z, ваш вариант сейчас посмотрю.

Посижу еще в поиске, поищу что-то подобное, поковыряюсь в имеющемся. Спасибо всем большое, очень благодарна. Напишу, если можно, вечерочком о проделанных подвигах, может и получится что-то! Спасибо

{quote}{login=Hugo}{date=06.03.2011 11:56}{thema=}{post}Мой пример смотрели - вот там как раз ячейки активируются. Кроме версии The_Prist - там копируются.{/post}{/quote}  
Я смотрела, а не смогу так сделать! Но красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{quote}{login=Юрий М}  
Ну покрасилась строка № 120, а она за пределами экрана. Крутить будете список (не напрягаясь), пока не покажется залитая ячейка?  
Активировать - делать активной.{/post}{/quote}  
Спасибо большое, что цацкаетесь со мной. Ваш вариант с активацией мне тоже нравится! Вообще будет красиво. Научите, пожалуйста! Подскажите, куда войти, что нажимать! Да, ощущаю себя блондинкой, общаясь с вами!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх